Российско-грузинский конфликт и русофобия

Саня Бубенцов: литературный дневник

Когда украинские и грузинские телеведущие посылают одного известного деятеля
"на три буквы", когда некоторые политики говорят, что "с*ать хотели"
на могилы его родителей, наша пропаганда называет это русофобией,
русофобскими настроениями.


В начале лета 2019 года стало известно о том, что Кремль заставляет
студентов из стран СНГ записывать видеообращния,
где должна присутствовать речь следующего содержания:



"...За последнее время в интернете появилось очень много роликов из Грузии, объединенных одним смыслом - ненавистью к России и русским."



Так и хочется сразу ответить тем, кто составлял этот текст: Не путайте ненависть к диктатору, который вводит свои войска, который отжал у Грузии территорию Абхазии, с ненавистью к русским. Перестаньте уже ставить это в один ряд, уроды! Грузинский народ любит русский народ, и то, что вы пытаетесь выказать как русофобию, это ничто иное как презрение к плешивой моли! Более ничего.



"...Налаживать мирную жизнь и сотрудничество сложнее, когда наговорил или натворил лишнего."



Это точно. Когда ввел войска на территорию другой страны и отжал то Абхазию, то Крым, после этого сложно общаться.



"...Те, кто настойчиво разжигает ненависть к России, имеет большой опыт подчинения себе целых стран и народов через взаимную ненависть. Они живут далеко и их не волнуют наши проблемы."



По видимому, американцы.



"За их красивыми лозунгами о свободе и демократии в итоге не оказывается ничего, кроме собственных интересов, жажды прибыли и власти. Римляне говорили: "Ищи, кому выгодно."



Ага, это проклятые америкосы стравливают людей, а плешивая мразь тут не при чём, она не захватывала Абхазию, не вводила войска в Грузию, Крым себе не забирала в результате фальшивого референдума.


А концовочка у данной методички просто "отпад" :



"Подумайте и, вместо оскорбления или выкрика, улыбнитесь, протяните руку, как это делаю я (улыбаемся широко и максимально приветливо)." ))))))



Много я с начала лета пересмотрел в ютубе видео россиян, вернувшихся с отдыха в Грузии, и все они отмечают лишь грузинское гостеприимство, говорят, что ни разу не столкнулись ни с одним фактом агрессии по отношению к себе, а самая большая опасность, которая может подстерегать, так это то, что тебя запоят вином до смерти.


Грузины понимают, что такое власть в России и что такое народ России, и разделяют эти понятия. Единственное просят, чтобы не ездили в Грузию с георгиевскими ленточками, это символ режима Путина, и если вы поддерживаете Путина и приехали, то хотя бы не говорить о политике, потому что вы оскорбите страну.


"Ведите себя, как нормальные люди, когда вы приезжаете в какую-то страну отдыхать, больше ничего." И меня очень порадовали эти сюжеты, благодарные тёплые слова наших туристов в адрес грузин, нет на самом деле никакой истерии, которую показывали российские СМИ.


Мне понравилось, как сказал один пожилой грузин (ему наверно лет сто), когда его спросили что он знает о президенте Путине, "я как и вы, знаю про него всего пару вещей: что он троечник и что он кагэбэшник, которого не взяли даже в шпионы, а посадили заведовать клубом.."

Я подумал, а действительно, что мы знаем о нашем президенте? Да практически ни хрена ведь не знаем! Вот он недавно заявил в интервью иностранным журналистам: "Что происходит в европейских странах - отрыв, отрыв (повторил он несколько раз) власти от народа." Конечно, другое дело у нас: нашего "народного" охраняет целая армия ФСО, его прячут от народа, где он едет там всё перекрывается, семейная жизнь засекречена, в дебатах не участвует, без охраны не встретить, даже со своим термосом он путешествует. Но это пустяки, на самом деле в Европе дикари, ведь именно там власть оторвана от народа. А потому, видите ли, что либерализм себя полностью изжил, то ли дело авторитаризм!

Увы, о бездарных кагэбэшниках мы знаем, к сожалению, только то, что они умеют фабриковать дела, устраивать провокации и стрелять в затылок живым людям, вот всё, что они умеют, и этот их главарь из 90-х, по-видимому тоже такой же, кровавый бездарь-паразит, они, как саранча, жрут всё, что можно сожрать, и потом после себя оставляют выжженное поле со своими личинками и экскрементами, и в такое выжженное поле они уже превратили Россию за последние 20 лет: отжал, сожрал, уничтожил, встал на крыло, полетел дальше, следующая остановка там-то.
Старый мудрый грузин абсолютно прав.
Путин - лучший, лучший из всего окружения, лучший в кооперативе
"Озеро". Он квинтэссенция, кристалл системы. Те, кто составляет
все эти методички и верят во всю эту чушь, на самом деле считают
это плешивое недоразумение гением, как кто-то наверно до сих пор
считает сифилитичное недоразумение Ульянова гением - вот это
человеконенавистническое чмо, который писал просто там "расстрелять,
расстрелять... расстрелять, как сволочей!", десятками тысяч.


Так для многих из нас, людей неглупых, гений - это создание...у которого штаны в гармошку.


Знаете, что это такое, дорогие мои читатели? Это деградация, шариковщина.
Какая-то постсоветская мутация уже.


Ежи Лец: "Если карлики отбрасывают длинные тени, значит вы живете при закате."



Рецензия на «Российско-грузинский конфликт и русофобия» (Саня Бубенцов)


А они все бездарные, я имею в виду КГБшники, кгб дура? или есть среди них умные?


Степан Холдин 24.09.2019 16:41


А вы что думали 20 лет братва Гэбэшная держится у власти, потому что она Дура? Гэбуха умна, безусловно, нельзя недооценивать противника, иначе это путь к гарантированному поражению. Завышать их умственные способности тоже не надо, нужно делать скидку на то, что система прогнила, они все разжирели, обленились, ОХАМЕЛИ и ничего делать не хотят, они гребут только в одну сторону, они постоянно урезают тот кусок, которым нужно поделиться с населением, они его всё урезают и урезают, оставляя себе больше и больше. Они освинели и обалдели от вседозволенности вконец, и то, что у них происходит процесс деградации, это тоже так и есть. Но то, что они умны ,гиены, и очень опытны, и они техничны - этого нельзя сбрасывать со счетов!


Саня Бубенцов 25.09.2019 17:51


О, наивная! думала, что после нападения на Украину наш народ придет в себя и поймет, КТО у нас во власти.
Не пришел и не понял!
Самое святое было для нас, русских, - это Украина, оказалось, что ничего святого и нет...


Анна Гриневская 17.08.2019 16:48 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Конечно, пропаганда делает свое дело, у Гебельса были гораздо меньшие возможности, но мы знаем, во что превратил Гебельс народ Германии, уж казалось бы с такой культурой: Гётте, Гейне, Бетховен, и вот вам - Холокост, печи, душегубки, Освенцим, Бухенвальд, Аушвиц. Вторая мировая, нацизм, "мы круче всех", мы арийцы...
Пропаганда начиналась не вчера, была мощнейшая подготовка, даже на уровне рекламы воспитание потребляцкого поколения: "бери от жизни всё", "вливайся".. без принципов, просто "бери".. хватай, возьми, удалось - молодец, цапни, ничего не давай взамен. Потом пошли сериалы: "Агент национальной безопасности", "Бригада", потом вот эти все "Слабое звено" когда люди начали подставлять друг друга.. "окна". Вытаскивали из людей всю эту мразь. В Советском Союзе были великое образование, культура? По сравнению с нынешним да, но не стал бы самый образованный народ сходить с ума по "Рабыне Изаура", "Богатые тоже плачут", заряжать трех-литровые банки перед экраном телевизора. Тоже головкой слабенькие были! И ,естественно, голову окончательно снесли. А то, что воспитано целое поколение новое при Путине уже совершенно отмороженное беспринципное, готовые только брать, брать, подличать и ждать, когда их этот подлый "социальный лифт" поднимет наверх?
Стагнация, деградация - она же везде, она не может быть в голове у отдельно взятого индивидуума. В голове у Путина случилась деградация, он сошел с ума. Но если он продолжает руководить государством и оставаться первым лицом государства, то наверное все остальные еще хуже, с ними наверно тоже деградация случилась?


Саня Бубенцов 17.08.2019 18:25


Дык, они все эти сто лет так и делают свою политику на «врагах народа».
Раньше Запад предъявлял свои претензии руководителям Партии и правительства, конкретно, за их подлые и опасные для мира дела. И поэтому возрастала напряженность, пышно «цвела» холодная война, гонка вооружений уже доходила до крайностей.


А Партия и правительство еще от самого Сталина, чтобы выжить и оставаться на власти до бесконечности, так и твердила народу через свой мощный все подавляющий пропагандистский аппарат, что Запад, весь капиталистический мир ненавидит сплоченный народ СССР! Государство рабочих и крестьян им как кость в горле! Русские, как народ для них – это опасность номер один. Русские – носители правды и непогрешимых истин за справедливость являются могильщиками западных истин и западного образа жизни. И т. д.


Итак, в все ближе к этим годам, когда власть, чтобы хорошо держаться и иметь все подавляющую власть над народом, так и создает опасных государству РФ врагов народа. И только так народом прикрывается, когда конкретно претензии идут к этой власти, за ее плохое, а то и опасное для мира поведение, и только… Но у них одно спасение – создавать образы русофобии и настраивать народ против тех, кто к российскому народу как раз никогда претензий не имел и не имеет!
А только их, сволочей, имеет ввиду всегда и во всем, что плохо и опасно в мире из-за них, и как всегда только во вред собственному же народу, складывается.


Неагент09 03.08.2019 18:11 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Еще они любят оправдываться, дескать это народ их выбрал, а следовательно имеют полное право отождествлять себя с ним. Как Володин сказал, не уважать власть - не уважать собственных граждан.. Это до какого маразма нужно дойти, смотрю порой на него - тупое создание, "вор" на лбу написано, и этот человек второе лицо в государстве.


Саня Бубенцов 03.08.2019 20:52



Проза.ру: ваше произведение удалено модератором
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Российско-грузинский конфликт и русофобия" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.



Другие статьи в литературном дневнике: