Зачем нужна mRNA-вакцинация

Марина Сапир: литературный дневник

Очевидным результатом вакцинации является высокая смертность, инвалидность, уменьшение рождаемости. Эти вакцины удовлетворяют определению биологического оружия и по результатам, и по своему составу. Смертность особенно увеличивается среди молодых. Все страны проводят эту вакцинацию (обработку биологическим оружием) своего населения с чрезвычайным усердием, несмотря на очевидные результаты, которые ими замалчиваются.


Кто же стоит за этим? У меня была гипотеза, что центральные банки контролируют страны и требуют вакцинации. Банки заинтересованы в войнах, катастрофах, потому что денежная система, основанная на долге, требует вливания новых денег.


Но банки вроде бы не могут быть заинтересованы в повышенной смертности молодых, в том, чтобы сделать их инвалидами.


Тут еще надо заметить, что результат "вакцинации" ни в коем случае нельзя назвать неожиданным. Эксперименты с подобными вакцинами проводились уже много лет на животных, всегда с одинаковыми плачевными результатами. Государства (США, прежде всего) продолжали эти эксперименты и организовали огромную сложную инфраструктуру, в том числе систему законов, которые позволили развернуть эту военную операцию против человечества во всем мире одновременно. Юридическая база готовилась десятилениями. В США производство и распределение "вакцин" контролируется Министерством Обороны на основании специальных законов для экстремальных ситуаций.


Люди, которые стоят за этим, имеют что-то против человечества. И они обладают феноменальной властью. Один плюс, который они получают, вакцинированных легче массово убивать, даже если они не умерли от вливания (благодаря составу этого оружия). Они получили контроль. Но все-таки есть какой-то ненулевой процент людей, которые отказались вакцинироваться. В США это не меньше 20% людей. Может, это можно считать их неудачей?



Другие статьи в литературном дневнике: