Вакуум.

Александр Лалетин: литературный дневник

Нет в природе сил притяжения, отсутствует механизм. Камни сталкиваясь могут только давить по вектору движения, и этот механизм взаимодействия материи, единственный на любом уровне и размерном и каком угодно ином, и иного механизма взаимодействия материи несуществует.


Вакуум. Пространство содержащее минимально возможное количество материи считается вакуумом. Но так ли это на самом деле?! Мы знаем только о материи, статичной относительно нашей ИСО и минимально возможное количество этой материи в неком объеме мы называем вакуумом, но единственно возможное объяснение гравитации требует наличия в природе изотропного потока материи сверхсветовых скоростей, потому что без такого потока гравитация просто не имеет возможности своего существования, и поскольку она всетаки существует, то значит существует и такой изотропный поток. Поток этот обязан состоять из полного и бесконечного спектра отдельных миров с разницей в скорости своего движения в одну световую скорость и полного спектра направлений движения. Из чего следует что количество материи этого потока бесконечно превышает количество материи нашего мира! То есть количество материи в вакууме в бесонечно раз большее чем количество материи в веществе нашего мира, какой бы плотности оно не было бы! В некоторой степени это перекликается с модной версией о наличии так наз темной материи, но только на первый взгляд. На самом деле материя изотропного потока никаким образом не может обладать гравитацией, как это приписывают темной материи, потому что материя изотропного потока сама создает эту самую гравитацию, и к тому же количество мифической темной материи определяется как в 70-80 раз превышающее количество материи нашего мира, в то время как количество материи изотропного потока сверхсветовых скоростей бесконечно превышает количество материи нашего мира. Почему же всетаки вакуум мы воспринимаем как пустоту пространства, если он наоборот содержит бесконечно более материи чем любое наше вещество? Все дело в том, что свойства этого изотропного потока почти абсолютно совпадают с теми свойствами, которыми мы наделяем пустое пространство. Пустота по нашим представлениям не препятствует свободному перемещению материи нашего мира. Так вот изотропный поток точно так же никаким образом не препятствует свободному прямолинейному движению потому что абсолютно равномерно воздействует на любой фрагмент нашей материи с любой стороны. Препятствование переходу в иную инерционную систему воспринимается нами как сила инерции, и приписывается свойствам самой материи, хотя на самом деле это воздействие исходит именно от изотропного потока, который требует затраты энергии при всяком изменении скорости движения относительно скоростей своих фрагментов.
Так же свойством пустого пространства мы считаем прозрачность для всякого рода излучений! Но изотропный поток сам является носителем любых существующих излучений, и потому никаким образом не может им препятствовать. Таким образом у нас складывается совершенно иллюзорное представление о пустоте окружающего нас пространства, которое на деле является столь плотно насыщенным материей что нам невозможно даже вообразить, и все потому, что материя имеющая световые скорости движения относительно нас, представляет из себя совершенно иное, чем материя статичная относительно нашей локальности.



Другие статьи в литературном дневнике: