***

Александр Лалетин: литературный дневник

Материя состоит из орбитальных систем(ОС). Скорость течения времени, это скорость движения по орбитам в ОС. Переход в другую ИСО происходит в результате ускорения, то есть получения количества движения по некому вектору. Если тело ускоряется по причине ослабления эфирного давления с одной какой-нибудь стороны, то это процесс мягкого ускорения, он не приводит к замедлению процессов, так как эфир воздействует на каждый фрагмент материи в отдельности. Столь равномерное и синхронное воздействие не нарушает естественного инерционного движения по орбитам в ОС. Так действует гравитация, или двигатель на основе эфирного паруса, например в летающих тарелках.


Грубое ускорение, это все виды теперь нами используемых двигателей, где воздействие идет на внешнюю границу объекта и через нее передается всему ускоряемому объекту. В этом случае количество движения получают внешние орбитальные объекты в ОС всего тела по некому единому вектору. В таком случае центральные массивные ядра ОС смещаются, как бы стараясь оставаться на своих местах. Орбиты в ОС нарушают свою кольцевую форму и становятся эллипсоидными, более длинными, и потому движение по ним происходит с меньшим количеством оборотов за те же временные отрезки. Это и есть замедление процессов, или замедление течения времени. Конечно же существует предел силы грубого ускорения, приводящего к замедлению процессов, превышение которого приводит к постепенному разрушению ОС, что никак нельзя назвать остановкой времени, потому что это просто процесс уничтожения гармонии материальной структуры, диструкция. Эфирное ускорение любой силы воздействия не нарушает структуры материи. Так что вращение так же имеет свой предел скорости, после которого вращаемый объект просто начнет разрушаться структурно, обращая свою материю в электричество.


Что касается иллюзии мироздания, то не надо путать их с самим мирозданием, которое существует реально в материальном воплощении и в реальном пространстве. Уровень развития живых сущностей отличается именно количеством создаваемых их сознанием иллюзий и широтой используемого для этого, диапазона частот, энергий, и видов циклических колебаний. Например тепловизор или прибор ночного видения, да и любые иные детекторы всякого рода возмущений, вполне могут быть естественными органами чувств живых существ, и таким образом значительно расширять области наблюдения еще целого ряда иллюзий. Но надо помнить что люые иллюзии отображают реально существующюю действительность. Представляете на сколько может быть жизнь ярче и многообразнее, если пройти по пути эволюции еще на миллиончик другой миллиончиков лет! А такие сущности во вселенной конечно же имеются, вечность позволяет и не такое.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 30.06.2019. ***
  • 28.06.2019. ***
  • 27.06.2019. ***
  • 26.06.2019. ***
  • 19.06.2019. ***
  • 09.06.2019. ***
  • 06.06.2019. ***
  • 05.06.2019. ***
  • 04.06.2019. ***
  • 03.06.2019. ***
  • 02.06.2019. ***