Рецензии на произведение «О водке и китайцах»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Очень познавательно. Спасибо.
Пётр Гусев 04.11.2018 14:41 Заявить о нарушении
Алексей Богословский 04.11.2018 16:14 Заявить о нарушении
Большое спасибо за интересную статью! Удачи в творчестве.
Кстати, обратил внимание, что народ в супермаркете везет в своих тележках исключительно виски, не водку. Вот и думай.
С уважением, Е.К.
Евгений Каширский 26.12.2013 10:29 Заявить о нарушении
Алексей Богословский 26.12.2013 13:25 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, за полезный исторический обзор столь интересной темы, актуальной на праздники.
Семён Зудов 05.01.2012 16:35 Заявить о нарушении
Станислав Сахончик 06.01.2012 11:42 Заявить о нарушении
Алексей Богословский 06.01.2012 11:52 Заявить о нарушении
Поясните, плиз: в связи с тем, что к Фрукту тяжело подступиться, а Овоща жаль трогать, можно ли гнать брагу из простого человеческого материала?
С уважением,
Леонардо Де Капричук 01.01.2012 22:03 Заявить о нарушении
С фруктами и овощами проще. Глюкозы много в винограде, поэтому пьют вино. В других фруктах много фруктозы, поэтому бражка содержит не самый удачный набор спиртов как примесей к С2Н50Н. Поэтому используют солод - размолотые ростки зерен. Ячмень для пива, а бражка для водки это солод из ржи. Дальше мы попадаем на не совсем ясную для медиков территорию. Чем чище спирт, тем токсичнее, но примеси могут быть ещё токсичнее или, наоборот, улучшать в чем-то продукт. Поэтому популярны вино, виски, коньяк, водка. Видимо, что-то там есть хорошее для улучшения качества.
Алексей Богословский 01.01.2012 23:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, нужная и глубокая статья. Списал все рецепты и технологии для внутреннего пользования.
Лев Верабук 01.01.2012 21:55 Заявить о нарушении
Алексей Богословский 02.01.2012 14:11 Заявить о нарушении
Лев Верабук 02.01.2012 16:16 Заявить о нарушении