Рецензии на произведение «Artichokes»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Позволю себе перевод гугл - повара. Уморительно. Спасибо, насмеялись!
Вы кипятите артишоки около 15 минут в слегка соленой воде. Соус нуждается в следующих ингредиентах:
I. Банку из маринованных огурцов (разновидность укропа, полусухие очень хорошие);
II. Майонез (великое изобретение герцога Ришелье, иначе известного как «кардинал»);
III. Чеснок. Vrais ail, а не предварительно измельченный супермаркет, один из основных источников антиамериканизма в Европе;
Внутривенно Свежий укроп (можно под принуждением заменить петрушкой).
Обеспечив ингредиенты, приступайте к приготовлению. Он состоит из семи основных этапов:
1. Используя ложку, подлейте немного майонеза в сосуд, где вы собираетесь смешивать вещи;
2. Налейте часть жидкости из банки из маринованных огурцов в указанную емкость;
3. Перемешайте немного с помощью вилки; баланс между количеством майонеза и количеством жидкости из банки из маринованных огурцов определит консистенцию соуса; он не должен быть слишком жидким, и если да, добавьте майонез;
4. Измельчите чеснок на мелкие кусочки, или если вы найдете специальное приспособление, сожмите чеснок в мякоть; нет абсолютно никакого способа переусердствовать с чесноком, тем лучше, тем лучше! Будьте щедры с чесноком и помните, что все ваши гости будут пахнуть одинаково, и в течение следующих 24 часов после еды они останутся привлекательными только для эзотерической группы, которая была приглашена на ваш стол; все остальные люди будут находиться в страхе;
5. Нарезанный чеснок (или сжатая чесночная мякоть) поступает непосредственно в вышеупомянутый сосуд и ждет прибытия укропа, который должен быть перемешан вместе;
6. Чоп укроп (или петрушка, если такова ваша судьба). Для этого наиболее эффективно вымываете укроп. С одной стороны, это удовлетворит предостережение вашей бабушки, чтобы всегда мыть овощи, с другой стороны, влажный укроп можно красиво вдавить в пучок, а затем прервать с хирургической точностью, используя острый нож. Вы тоже не можете переусердствовать с укропом. Никогда не оставляйте укроп;
7. Тщательно перемешайте все в сосуде (я упомянул о сосуде?), Используя вилку и терпение. Однородность очень важна. Люди не любят глыбы в своем соусе, даже если эти сгустки вкусны.
Вкусите соус, как вы его делаете; он должен хорошо пахнуть пальцами, и вы просто лижете кончики пальцев. Не переусердствуйте, прежде чем ваши гости прибудут, и если вы это сделаете, поприветствуйте их военным салютом, никогда не опускайте себя на поцелуи и другие интимности. Гости еще не начали и могут не оценить ваши лучшие намерения. Сохраните все это после еды! О.Ё.
Оксана Ёркина 30.10.2017 11:09 Заявить о нарушении
Извините, не прочитал. Удачи.
Александр Аввакумов 14.08.2016 09:50 Заявить о нарушении
Несколько раз пытался готовить артишоки... По-моему, они могут испортить любой соус. Жаль переводить на них малосоленые огурчики, свежий чеснок, укроп и изобретение Кардинала Ришелье... Спаржу и то легче приготовить, хотя тоже гадость... Лучше буду питаться чистыми соусами без примеси артишоков и спаржи... А гостей поведу в ресторан...
Амелькин Александр Анатольевич 14.08.2016 08:28 Заявить о нарушении
Еще гуляли короли
Еще не пелась Марсельеза,
А ты бродил по Тюильри,
Изобретатель майонеза.
О храбрый маршал Ришелье,
Потомок славный кардинала!
Тебя любила Шателе,
Клодин Тенсин тебя ласкала.
Тебе рукоплескал партер
А за тобой сирены пели,
Томился завистью Вольтер
И дрались дамы на дуэли.
Теперь и я вот, без затей,
Венок плету, слагаю оду.
Дюк Ришелье – ты Прометей!
«От Благодарного Народа».
Clittary Hilton 14.08.2016 22:45 Заявить о нарушении
Предлагаю изучать зип-джолзик.
Андрей Браев-Разневский Абр 26.05.2014 11:45 Заявить о нарушении
let stay straight|never mind|eternal
goodbye|god would smile
Феликс Пашков 17.03.2012 09:45 Заявить о нарушении
Эротично, не правда ли ? Меня артишоки возбуждают неимоверно !
Русский перевод - здесь: http://www.proza.ru:8004/2003/12/14-03
Clittary Hilton 14.12.2003 00:20 Заявить о нарушении
hm...mais.. c'est vraiment savoureux..
merci madame, merci beaucoup )))
xm.. ))))
Надежда Конде 13.03.2012 16:09 Заявить о нарушении