12-020. сто лет не видели эти слова на сторона а

Илья Корнев
12-020. СТО ЛЕТ “ НЕ ВИДЕЛИ”    ЭТИ СЛОВА НА _СТОРОНА –А. ВСЕ ТАЙНЫ ТУТ
.. вот и мы подошди к вопросу “ можно ли прочитать фестский диск”. Тут то, чего “ не хватало сто лет” что бы прочитать на нем оттиски! Если ты придерживаешься Доктрины, что “ на фестском диске все же- некий текст”то вот он, твой час! Смотри рисунок!
ДОЖДАЛИСЬ!
Тогда, вперед! Из популярных, или серьезных книг по Дешифровке следует несколько выводов.
1. Документ, любой:
шифровка ли Штирлица в Центр, или дешифровка некой древней письменности, когда даже не Известен: ни язык, ни народ что на нем говорил, можно его перевести с  переменным  успехом!
А. Шифровку- текст можно прочесть быстро, за  неделя, месяц, год!
Б. Текст по - сложнее! Тогда нужно накопить данных, проработать разные подходы, и в НОВОМ ключе прочесть текст. Скорее всего – фестский диск, как раз Вариант- Б!
В. Есть текст, что не прочесть вовсе! Это скользкий ответ! Например- неизвестная
письменность и в фрагменте Мало знаков! Я дам самый лучший пример по этой теме! Этруски.
ЭТРУСКИ. КТО ОНИ, ОТКУДА ПРИШЛИ, И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИЛИ?
Если ты считаешь, что этруски = эти- Русские, то можешь дальше не читать! Как можно так “ закомпостировать” некий народ! В Италии есть местность Этрурия,  стал быть там компактно этруски и жили! Но есть же их кладбища, и через дорогу обычных римлян, и надписи на этрусском языке, та же Латиница, но писан текст  зеркально! И ни одного слова по – итальянски? И это же Нулевые годы, до Р. ХЪ то есть! И, как можно “ не прочитать”, что писали пару тысяч лет назад, например в России? Слова были всегда, до появления письменности! Что, до Кирилла и Мефодиямы не мычали и не телились, что ли?  Но, зеркальное, правостороннее пиcьмо два основных типа: иероглифы Египта и арабская вязь, иногда пишут-  сирийское письмо! Эти языки прочитаны, но по - этруски, сейчас и не уверенно прочитаны лишь и примерно знают десятка два слов! Самое интересное- на этрусском написаны некие древние римские тексты, и первыми царями Рима были этруски!  Египтяне, сирийцы, или русские этруски? Специально “ забыт” этот язык?
ТАБЛИЦА ТУТ.
Вы видите страничку со словами, что не в секторах, в спирали, а напиcаны на линиях, что Пересекают диск о края до края! На диаметре! Так как в Спирали нет ни верха ни низf, то возможно, я некоторые слова написал зеркально, но это еще 12 новых слов только на Сторона -А. И на Сторона- Б, та же Система печати и оттисков на самом деле больше, не 31 слово! Точнее- это большая печать, и четко виден буртик, что останется в глине от печати Автоматически! Никогда Отдельными литерами диск этот, или много, массово-  их и не печатали! Кто это написал, пусть повторит! А это Основная доктрина сейчас, мол оттиски, как с отдельных клейм получали! Эта таблица- это Увеличение текста, длины, а это то, что дает возможность профессионалу отнести шифр языка к  Категории - А, не сложная шифровка, то есть можно прочитать. Тогда- видны четче Закономерности, что и есть Грамматика. Что бы прочитать нужно понять основные правила, склонения, спряжения, пробелы между словами! И это по Стороне  А, а на ней в центре __Ромашка. На Сторона –Б, там в центре__Вода, волнитая линия, и те же секреты, прием расстановки  оттисков! Там уже линиями- радиусавми нарисована гадюка с ромбовидной головой! Все “ видели” более ста лет спираль, а на рисунке, линии сектров просто надо прорисовать Объемом и увидите змею! Тогда- Психология! Ж23па, п24..опа – дай ноги, и есть  как на Нити Ариадны и Узелки…..
ПОЧЕМУ СЛОВА, НА ЭТОМ РИСУНКЕ. В ПЛЮС. УЖЕ ИХ НЕ 30, А ОКОЛО 50 СЛОВ ТУТ!
Это самый сложный вопрос, и надо четко разобраться с тем по Каким точкам на оттиске- иероглифе провести эти лини! Вес оттиски, как бы Нанизаны на линию! Перечислим их! Человек идет приложи линейку к Глазу на его голове, и ищи Продолжение к следующему оттиску. Птица лети! У этого оттиска линии Всегда проходят по_ Голова. Остальные Точки на оттисках тут показаны стрелками на иероглифах, или на распечатке диска- большой фрагмент, страничка на заднем плане!……….
НИТЬ АРИАДНЫ. ТАК ТУТ ЭТОТ МИФС?? ЧАПАЕВ ТАК СЧИТАЕТ, А ВЫКСЪ, КАКСЪ!?
Суть мифа, или ПОЧЕМУ Еванс не привел 46 оттиск? Он нарисовал 45 оттисков, но в одном месте в Разрыве на ободе есть он написал в книгк “ веревочка, от нее идет начало текста, или точнее конец его”! То есть, Еванс считаЛ, а Веревочка есть и на Сторона –Б, в разрыве текста на Ободе, и там такой ж –Разрыв. Тогда так! И еще! Можете повторить сами. Возьмите кальку и нанестие на нее линии, можно с иероглифами и наложите на Распечатку оборотной сторны! Так вот, там почти все линии сойдутся! Кроме пары коротких слов! Слова вписаны в Трафарет! Тогда уже 40+40 слов можно и по Одинаковым секторам Сравнить, но сектора сходятся, и от сюда - длина и количество слов до Миллиметра! Это проработано в одной из глав, что ниже в списке! Спираль идет о центра проходит по ободу, и упиратся в Окончанте, то есть- Веревочка с узелками _ Лук со спущенной тетивой_ Наконечник стрелы! Это  в плбс еще по 1+1 слову на обеих сторонах. То есть, слов всего как вы читаете сейчас в Интернет не 29-30, а на самом деле 30-32! Но это, Оттиски, и он дважды поворены. Суть Лабиринта- это многие компьютерные игры! Вы ходите кругами и выходите в некую комнату раз, за разом, пока не зщаметите некий рычажок на стене, или дверь, что  есть за перегородкой! Это делается интуитивно, и по сути, план комнат не представляется четко, обычно! И вы носитесь около искромснных в куски монстров! Подсказка! Тут вы уже  были, и вот, новый лаз, дверка открылась, и эти сволочи ждут, когда ты им съездишь по их мерзкой харе! Тут то же- Лабиринт, но нужна некая Тактика, что Интуитиывно подсказывается! И, НЕ СЛУЧПАЙНО тут я пометил почти все точки на котрых Нанизаны оттиски по этим точкам Мыслено, и надо провести линю на Выход из лабиринта! На одной из схем есть такая спиральная линия, что делает не один Прямой выход – путь,  а надо пройтись дважды! Смотри схему  в этой 12 главе! Но я немного не  дошел до Выхода из Лабиринта – это Пунктирная линия на схеме! То есть по тому некотрые иерглифы и не на линиях прямых, но они есть, привязаны к радиусам, а не прямым линия! Короче- тут два витка пути!   Разрыв и есть Выход, там есть Лук, тетиву надо натянуть, и если Тесей Минотавра долбанул мечом, то тут вообще то -  уж , его голова в центре, и ЦВЕТОК это- оранжевое пятно, что бросантся в глаза!  Это я сразу, Цветок- пятно на голове  исподволь заметил! Вот, и ответ! А с Еванса написал “ это посто Ромашка”!. Вывидите сколько тут слоев?? Уже я заметил, вырав направлене простона ЧЕРТЕЖ ДИСКА! У меня рисунков ШЕСТЬ,  столько слоев надо проработать, чтобы понять весь чертеж, что это типа большой печати, в него МНОГО втиснуто информаци, где оттиски закреплены, и что  есть Буртик, что получится напимер, на сургучной печати на посылке! То, что ты прочитал сейчас в последних  главах  тут, это по фетскому диску никогда не прорабатывалось!
ДОГИКА ЛАБИРИНТА.
 Если ты, надо получить распечатку на принтере вначале по- крупнее, из четырех страничек, и их надо склеить в большой лист. Счичечный коробрк внизу для масштаба, то нужно рисуок ли, фото в этой главе Разрезать на 4 части, через  центр в__ Цветке! Увеличить примерно при печати до 19 сантиметров- в ширину листа! При печати надо выбрать “ Сохранять пропоруии”! Иначе - Витки не сойдутся, это проверка, что точно провел печать, как тут на фото,  и можете повторить, или  используйте крупный рисунок, или фото диска, я дал,  из этих глав.
НЕ МНОГО МИФА.
Пусть Чапев бродил по такому лабиринту в виде спирали! Но, он Знал про точки- указатели! А оттиски тут не случайно идут в Два слоя, то есть сначала идете по первому кругу! Смотри другой рисунок!”  Тут Логика свойственна тем и ясна,  кто играл, и лабиринта иногда дается карта в описании игр в компьютерных журналах! То, я на пример, иду всегда Открывая двери Справа! Например, комната, в ней двери” Слева в стене, Справа, и напротив две дверки, и откуда Вышел, слева в этой стене, в уголке, еще дверь! Можно крутиться  в таком зале, и сумбурно бродить и выходить к Началу, или в то зал, где был  уже, там  всю гадотьсты искромсал! Тут то же! Чапаев, скажем, как то, Плутая, оказался у головы змеи! Спужалси, и ну бежать, так можно долбануться снова в голову змеюки!  То есть, надо выйти из центра, там где_Головка ужа на Стороне-А! Логика, простая, надо Спираль расширять, и вы Автоматически каждый виток станете проходить по Точкам, что как бы ведут Наружу, но в какой то момент вы пойдете на Второй круг, по другим  уже указателям, но на Втором витке! В схеме второй виток/ рисунок в этой 12 главе есть,  Пунктирная линияю это и есть _Узелки на нити, что дала царица, дочь Критского царя Меноса, Тесею, что бы по нитке и Узелкам он вышел, после того как “ отшиб рога” Минтавру- тут две змейки! Может- это пока не известный древний миф!  Ну, психология! Не куковать же в Лабиринте с Ужом, это еще ладно- не ядовит, но на Строна Б- гадюка! Хошь, не хошь, но вход найдешь! Все, это сейсчап -с любимые дедушками, бабушками: Tomb Raider, Quake 1, 2, 3, 123! Да каждый новый процессор и материнка, дает выпуск новой версии  игры, и - Лабиринта! Сами решите, тут еще 12 слов только на линиях- прямых, есть и на радиусах! Так комплексно фестский диск не исследовали, и запомни!
.. меня интресовал только оттиск, что не дал в книге Еванс. “ Нить Аридны”. Как видите- это - Мнгослойный чертеж, смысл, и просто - Объемный Кроссворд!
……………………………………………………………………………………………………………………
Они, такие же умные были, египтяне тогда, как мы сейчас! И, как много мы используем из их наработок сейчас! Тут, явно прослеживается  принцип- многослойной микросхемы! И, это только реальное прочтение фестского диска. Уже не надо кружить бес системно!
….дверка нашлась,
….. берем бластер и игру в “ Festos disk. v. 12”……
…..Приятного прохождения Лабиринта!…Если там встретите Чапева, то скажите, кк найти выход!
…..Enter/  entrance –это, и есть- выход, по Английски. Жмем? Enter!  1907- 2024@
12-020. HUNDRED YEARS "DID NOT SEE" THESE WORDS ON _СТОРОНА -А. ALL SECRETS HERE
Whether .. And we подошди/ understand to a question " it is possible to read фестский a disk ". Here what " would not suffice hundred years " what to read on him prints! If you adhere the Doctrines, that " on фестском a disk nevertheless - certain text " that he, your hour! Look figure!
HAVE WAITED!
Then, forward! From popular, or serious books on Decoding some conclusions follow.
1. Document, any: Whether an encryption Штирлица in the Centre, or decoding certain ancient письменности, when Is even not known: neither language, nor the people that on him spoke, it is possible it(him) to translate with variable success!
А. An encryption the text is possible to read quickly, after one week, month, year!
Б. The text on - is more complex(difficult)! Then it is necessary to save the data, to work the different approaches, and in a NEW key to read the text. Most likely - фестский a disk, just Variant!
В. There is a text what to not read at all! It is the slippery answer! For example unknown
Письменность/words and in a fragment There are not enough of marks! I of the ladies the best example on this theme! Этруски.
ЭТРУСКИ. WHO THEY, WHENCE CAME, And IN WHAT LANGUAGE SPOKE?
If you consider(count), that этруски = these Russian, can further not read! As it is possible so "закомпостировать" / biggest false a certain people! In Italy there is a district Этрурия, became be there compactly этруски and lived! But there are their cemeteries, and through a road usual римлян/ Italian pupils, and inscription on этрусском language, same Латиница/ A_B_C_D, but писан/ is the text зеркально/ mirror! And any word on – итальянски////? Also it is Zero years, up to Р. ХЪ that is! And, how it is possible "to not read", what wrote a pair of thousand of years back, for example in Russia? The words were always, before occurrence письменности! That, up to Кирилла and Мефодиямы not мычали/ roar and not телились, whether what? But, mirror, right-hand пиcьмо two basic types: the hieroglyphs of Egypt and Arabian вязь, sometimes write the syrian letter! These languages are read, but on - этруски, now and are not confidently read only and approximately know ten two words! Most interesting on этрусском the certain ancient Roman texts are written, and the first kings of Rome were этруски! The Egyptians, сирийцы/////sirian, or Russian этруски? This language specially "is forgotten"?
THE TABLE HERE.
You see a page with words, what not in sectors, in a spiral, and напиcаны / printon lines, that Cross a disk about edges(territory) up to edges(territory)! On a diameter! As in a Spiral no top низf, it is possible, I have written some words зеркально/ mirror, but it 12 new words only on the Party -А. And on the Party, the same System of a seal and prints actually is more, not 31 words! It is precisely large seal, and is precisely seen буртик, that remain in clay from a seal Automatically! Never by Separate letters a disk this, or it is a lot of, массово- them and did not print! Who has written it, let will repeat! And it is the Basic doctrine now, pier prints, as from separate brands received! This table this Increase of the text, length, and it that enables the professional to attribute(relate) the code of language to a Category - And, not a complex(difficult) encryption, that is it is possible to read. Then more precisely Laws are visible, as there is a Grammar. What to read it would be necessary to understand the basic rules, declination, conjugations, blanks between words! And it on the Party And, and on her at the centre __ a Camomile. On the Party -Б, there at the centre __ Water, волниcтая/ waves a line, and same secrets, reception of arrangement of prints! There already by lines радиусами/ rarius is drawn гадюка with ромбовидной by a head! All was ""seen" more by(with) than hundred years a spiral, and in figure, the lines сектров should be traced in Volume and will see the snake! Then Psychology! Ж23па, п24.. опа - give legs, and is as on a String Ариадны and Узелки/ points.....
WHY WORDS, IN THIS FIGURE. In PLUS. ALREADY THEM NOT 30, And ABOUT 50 WORDS HERE!
It is the most complex(difficult) question, and it is necessary precisely to understand with that on What points on a print a hieroglyph to lead(carry out) these лини/ lines! Weight prints, as though Нанизаны on a line! We list them! The man goes apply(put) a ruler on an Eye on his(its) head, and search for Continuation to the following print. A bird fly! At this print of a line Always pass по_ a Head. Other Points on prints here are shown by arrows(pointers) on hieroglyphs, or on listing of a disk the large fragment, page on a background!..........
STRING АРИАДНЫ. SO HERE THIS МИФС/ MITH?? ЧАПАЕВ SO CONSIDERS(COUNTS), And ВЫКСЪ, КАКСЪ!/ WHAT?
Essence of a myth, or WHY Еванс has not resulted 46 prints? He has drawn 45 prints, but in one place in Break on a rim there is he has written in книгк " веревочка/ cords, from it(her) there is a beginning of the text, or the end it(him) " is exacter! That is, Еванс considered(counted), and Веревочка there is and on the Party -Б, in break of the text on a Rim, and there such break. Then so! And more! Can repeat. Take a tracing-paper and нанестие/ print on it(her) of a line, it is possible with hieroglyphs and impose on Listing turnaround сторны! So, there almost all lines will be left! Except for pair of short words! The words are entered in a Cliche! Then already 40+40 words can and on Identical sectors Be compared, but the sectors converge, and from here - length and quantity(amount) of words up to Millimeter! It is worked in one of the chapters, that is lower in the list! The spiral goes about the centre passes on a rim, and упиратся/ stop in Окончанте/ end, that is – Веревочка/cord with узелками/points _ an Onion with lowered тетивой/ cord on_ a Tip стрелы! It in плбс on 1+1 word on both parties. That is, words all as you read now in the Internet not 29-30, and actually 30-32! But it, Prints, and he twice поворены. The essence of a Labyrinth is many computer games! You go around and leave in a certain room of time, behind time, yet зщаметите certain рычажок/ switch on a wall, or the door, that is behind a partition! It is done(made) intuitively, and as a matter of fact, the plan of rooms is not represented precisely, it is usual! And you are carried about искромснных/ braking in pieces of the monsters! The help! Here you already were, and, new лаз, дверка has opened, and these сволочи/ bad ckjotynas wait, when you by him(it) will visit till them мерзкой харе! Here same - Labyrinth, but certain Tactics is necessary, that Интуитиtвно is prompted! And, NOT СЛУЧПАЙНО / is here I have marked almost all points on котрых Нанизаны/ push prints on these points Мыслено/ maind, and it is necessary to lead(carry out) линю/ line on an Output(exit) from a labyrinth! On one of the circuits there is such spiral line, that does(makes) not one Direct output(exit) - way, and it is necessary to pass twice! Look the circuit in this 12 chapters! But I have not reached an Output(exit) from a little Labyrinth is a dashed Line on the circuit! That is on that некотрые иерглифы/ simbols and not on lines of straight linees, but they are, are adhered to radiuses, instead of straight line a line! Short here two coils of a way! The break also is an Output(exit), there there is an Onion, the bowstring is necessary is to pulled, and if Тесей Минотавра долбанул/ push мечом/ cword, then in general by(with) that -, his(its) head at the centre, and ЦВЕТОК this orange stain, that бросантся / see itin eyes! It I at once, Цветок/ flover- a stain on a head исподволь/ well have noticed!, and answer! And with Еванса has written " it просто/ is a Camomile "!. Вывидите/ see it how much here of layers?? Already I have noticed, вырав направлене простона the DRAWING of a DISK! At me of figures it is necessary to work SIX, so much layers to understand the drawing, what is it such as the large seal, in him(it) is much squeezed информаци, where the prints are fixed, and that is Буртик/ hall on end disk, that will turn out напимер, on сургучной of a seal on a parcel(sending)! That you have read now in last chapters here, it on фетскому to a disk never was studied!
ДОГИКА of a LABYRINTH.
 If you, are necessary to receive listing on the printer in the beginning on larger(more largly), from four pages, and they should be stuck together in the large sheet. Счичечный коробрк below for scale, whether that is necessary рисуок/ paint, photo in this chapter To cut on 4 parts, through the centre in __ Цветке/ flover! To increase approximately at a seal up to 19 centimeter in width of a sheet! At a seal it is necessary to choose " To save пропоруии "! Differently - the Coils will not be left, it is check, that precisely has lead(carried out) a seal, as here on a photo, and can repeat, or use large figure, or photo of a disk, I have given, from these chapters.
NOT THERE IS A LOT OF MYTH.
Let Чапaев wandered on such labyrinth as a spiral! But, he Knew about points the indexes! And the prints here not casually go in Two layers, that is at first go on the first circle! Look other figure! " Here Logic is peculiar by that and is clear, who played, and labyrinth the map in the description of games in computer magazines is sometimes given! That, I on an example, go always Opening doors On the right! For example, room, in her of a door " At the left in a wall, On the right, and on the contrary two дверки/ doors, and whence Has left, at the left in this wall, in уголке/corner, still door! It is possible to turn in such hall, and сумбурно to wander and to leave to the Beginning, or in that the hall, where was already, there all гадотьсты искромсал/ cut all monsters! Here same! Чапаев, say, as that, Плутая/ round way, has appeared at a head of the snake! Спужалси, and well to run, so it is possible долбануться/ push again in a head змеюки/ sneaks! That is, it is necessary to leave from the centre, there где_Головка ужа on On the part of - and! The logic, simple, is necessary a Spiral to expand, and you Automatically each coil begin to pass on Points, that as though conduct Outside, but in what that the moment you will go on the Second circle, on anothers already to indexes, but on the Second coil! In the circuit the second coil /  figure in this 12 chapters are, Dotted линияю/ line it and is _Узелки/ points on a string, that empress, daughter Критского of king Меноса, Тесею has given, what on нитке/ string and Узелкам/ points he has left, after " отшиб/ crush of a horn " Минтавру- here two змейки/ snikers! It can yet known ancient myth! Well, psychology! Not куковать/ is many times so in a Labyrinth with Ужом/ snikers, it still good is not poisonous, but on Строна/ side гадюка- snake! Хошь, not хошь/ wellll- well, but input(entrance) найдешь/go to Amerika! Everything, it сейсчап -с liked by the grandfathers, grandmothers: Tomb Raider, Quake 1, 2, 3, 123! Yes each new processor and материнка / Mother board, gives release of the new version of game, and - Labyrinth! Decide(solve), here 12 words only on lines of straight linees, is and on radiuses! So комплексно фестский a disk did not investigate, and remember!
.. Me интресовал / what is it - only print, that has not given in the book Еванс. " A String Аридны ". As you can see is – Мнjгослойный/ It is a lot of layersthe drawing, sense, and the Volumetric Crossword puzzle is simple -!
....................................... ....................................... ......................................................
They, same clever were, Egyptians then, as we now! And, as much we use from their operating time now! Here, the principle многослойной/ It is a lot of layers -of a microcircuit is obviously traced! And, it only real perusal фестского of a disk. The demon системно is not so necessary to turn!
.... Doors was found,
..... We take бластер and game in game " Festos disk. v. 12 "......
..... Pleasant passage of a Labyrinth!... If there will meet Чапева, say, what to find an output(exit)!
..... Enter/ entrance it, also is an output(exit), on Английски. Жмем/ press  Enter! 1907- 2024 @