12-013. лиза! твой выход. так измеряли время в дре

Илья Корнев
12-013. ЛИЗА! ТВОЙ ВЫХОД. ТАК ИЗМЕРЯЛИ ВРЕМЯ В ДРЕВНОСТИ.
Пусть этот рисунок прокомментирует та, что частый гость у нас, что больше находится рядом с поварихой, и что то чертит, или рисует. Этот рисунок может иметь прямое отношение, к фестскому диску, и похожему диску со змей, что мы только что “ расшифровали”, и как Лунный календарь на месяц с 28 днями, и так ли это древняя “ игра в Собачку и льва”. Фото прорисовки и стены довольно четкое, но это 3 Династия, время правления фараона по имени Менкаура, и тогда что это, и так ли уж важно рисовать, как бы нашу игру в “ домино” так написал, реально Квибелл, а рисунки  этот Реально его жены! Это ее  акварель. Начнем с осмотра, и что тут вам, до смех- хрюканья знакомо?






















На первый взгляд тут тело змеи разорвана на две части, и что важно? Если на фестском диске с_ Цветок в центре, на Сторона- А, то этот цветок, и зачем Еванс ломал голову, предлагая то: ромашка, то, Солярный знак. На Сторона –А средствами черчения нарисован - Уж! И _Ромашка, это =Пятно оранжевое, что видео, когда он удирает от вас! Два _Пятно можно представить как _Два ужа, но не Двухголового, все же тело Одно! Просто Нарисуй ужа на фото, или рисунке фестского диска! Я чмеялся, когда “ увидел ” на  Стороне- А –Ужа, а на обороте, Стороне Б,  Гадюку. Они _ Начерчены, как сейчас делает принтер на компьютере!
ЧТО ТУТ
На фестском диске, первое, что Броилось в глаза- в первый  раз, это_  Ромашка, что оказалась безобидной змейкой. Если ты Увидел тут главное_ Риски, что расположенные с промежутками по некому Принципу, то напишите Чапаеву, и он вам пришлет шоколадку! Ты, молодец!! Тогда, это игра типа в “ шарик в стакане”, или некая древняя, кcтати правил иuры “ Лев и Собачка” что видна и на фото в отчете,  сам Квибелл не дал, то тогда надо описать всю композицию, и рисок, символов, что есть на рисунке тушью в отчете. Их количество немного, но на две, три риски отличается  от акварели
ЛИЗА, МЫ ВАС СЛУШАЕМ.
Все же художник видит то, Что мы пропускаем мимо ушей! Ну, глаз конечно, а раз  никто и не пытался разобраться, то это рисунок Устройства, в котором есть, эта  главная деталь, но не показвны Шестеренки, точнее- звездочки, как в механическом, ручном калькуляторе. Но тут Главная деталь устройства и оно считало дни! Это механический Календаоь, и его можно повторить, если Понятен принцип его работы. Тут, пусть набор шестеренок аналогичен в  Электрическому счетчику, и такой же стоит в счетчиках воды, там цифры плывут в окошках! Пока сделаем останов, так как рисунок этого редуктора нужен в сборе, что я и сделал в одной из глав.
НОВАЯ ТЕОРИЯ ВРЕМЕНИ ОТ ЧАПАЕВА.
Почему так витиевато, и не конкретно, как и “ перевод” фнстского диска определяется термин “ Веремя”, что входит во все формулы, так или иначе? Киловатт/ часы, что намотает Редуктор в электросчетчике, вода накрутит кубомеров/ в месяц. Киломеров/ час сделаете вы, да скорость пешехода около 3/ километров за час, а лошадка, что вон гарцует Чапаев перед Лизой Квибелл, что зачарованно смотрит на грациозное животное, что косит на нее огромным, умным глазом, то же Время. Чапаев может пустить коня рысью, и снова те же до боли древнее 15/ км. в час, а если разгонит до галопа то до 30 километров отмотает! Лихач наш! Сейчас и раз в десять так же за час отмотает “ железный конь о четырех ногах - колесах”. Тогда, почему есть Четкое определение ватт, киловатт, ампрер, или вольт, но что то с секундой не так! Что это за 127864508766 из головы цифра, но она приводится, цезия, это химический элемент и это столько этот дикий атом колебается с такой же частотой, и это- Секунда! А, как на практике применить эти, и высчитать 127864508766 колебаний этого атома!
-  Его же не видно? - это  Чапаев вполне по делу сказал…
ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.
Но, вот и проблема! Разложим Время на дискретные элементы! Ну, Дискретные- отдельные элементы, и попытаемся. Земля несется вокруг Солнца по кругу, и за 365 дней делает оборот, это  единица- Год. Для удобства, или что бы нас запутать год, точно 12 месяцев! Тут- чистая Арифметика, и атомы элемента цезия нам не нужны! Двенадцать можно поделить Точно на делители, цифры: 1, 2, 3, 4, 6, 12. Если не понял, получится Ряд, результат деления_12_6_4_3_2_1. Десять, если за единицу Счета принять Десятичную систему счета даст делителей меньше- 1_2_5_10. Тут выпало число- делитель три. четыре. Так как 10/ 3= 3,333333333333333333333333333333333333333333333333333333! Не удобно! И с четверкой не лучше 10/4= 2. 25.   Особенно если “ сообразить на троих”! Как Чапаеву разделить пол- литра на Масперо, и Квибелла, если все три захотят “ дринкнуть’! Drink –это пить, глагол на их языке! Но если на это устройство поместить- это как Исполнительный механизма рисунок, главной детали, то тогда это Вечный Календарь! А его механически не возможно создать! Так как мы не можем притормозить Солнце, или притормозить Землю! Вначале все было просто, по книге Бытия. Был день, потом естественно- ночь! Поздравим себя- был День первый! А потом столько дней, раз Земле почти 10.000.000.000 –миллиардов лет, Биллионов на их Диком Западе существует! Вроде Просто считать!
-День, и ночь – сутки прочь! Посчитай Восходы и Заходы, и получишь, что Аменхотеп Четвертый начал править  в 1456 году до Р. Х! И ответ не точен совершенно. Он начал править в 1456 году, в апреле месяце, 39 числа этого месяца в 12 часов но Полуночи, 143 секунды, 76 минут! Это не шутка. Ты же знаешь- Високосный, каждый четвертый год набегает по 5 часов, что за 4 года дают один день, что идет, как 29 февраля сейчас! То есть –Год, оборот Земли вокруг солнца имеет ПЯТЬ лишних дней, и 6 часов каждые 4 года! Не понял что ли! Так настроили Механические часы, зная что Период колебания маятник в них- такая железяка на спице, что качается ниже циферблата зависит от Длины маятника! Ближе к Земле железяка круглая- Сильнее ее притягивает Масса Земли- гравитационная сила, сила Массы, маятник Притормозит. А в Космосе Чапаев бы парил, не чувствуя  своего веса! Вот по этому, и был Древний год, и Календари на 360 дней. Они Точно, без остатку делятся, а это наши Минуты – 6 Х 10 = 60 секунд, 24 часа, 12 месяцев!! А если точно делить, то тогда реально Месяцев не на небе, а в году, не двенадцать, а сами разделите 365 дней на 12 месяцев, то месяц будет 33 дня, с дробью! 33, 6547 дня – реальный месяц! Мы, как тогда будем считать Время, что конечно – деньги, которых в Египте до цивилизантов  из Рима не было вовсе! Мы досчитались до бумажек. Как купить 5 буханок черного на 5 “ бумажных” рублей! Одна стоит за 40 рублей, а если две, три закажет Анка Чапаеву купить, а там водочки бутылку “ для сугреву” молодцам- археологам!
КАК ТО ЧАПЕВА ПОПРОСИЛИ, И ВРУЧИЛИ.
-Я бы так “ не надринкивался / drink vodka если бы у меня в обед в шкафчике была бутылка”! это реальный диалог, я его не придумывал. Но они перед какавой с чаем не 50 грам принимал, а делили бутылку, и не одну на троих! Вот вопрос от Чапаева:
- А мужики “ косеют? от спирта/ CH 4 OH 6 – формула винного спирта, как видите, тут четко
Видно что принимали “ дринкалители”! Приняли, скажем:
1 молекула С- Углерода.
10 молекул Н- Водорода.
1 молекулу О- Кислороду, и “ на мазях
помножить на 500/ на троих/ 3 =  175, 1234667788 милли/ от литра! Начит, и “ бурели не от спирта, а от того, что не возможно точно поделить! Почему бутылку не выпустить на 600 декалитров? И, надо в формулу аансти еще переменную- постоянную, ” три молекулы”, и главная моллекула- Мастеру, что пьет за их счет! Тогда от чего “ балдежь” времен СССР. Проведем вычислеие.
А. Мы не привыкли не мелочиться, и не пьем, как евреи пол - литровку на 14 персон. Как можно 0.5 литр / 14 персон, евреев разделить?! Только Чапаев и разделит! Процесс таков! Ставите в ряд 14 рюмок и просто Льете жидкость вниз! Ничего, если прольете на стол- слижут! От сюда еще эпитет “ нализался”! Правда, евреи вроде – не пьют? А, как быть русскому? На троих + Мастер –2 бутыли! Это 1000 Мили/ лили/ литров! Делим на Три, или Четыре! Это Мастер дает на “ опохмел” и изымает стакан этих атомов из Кислороду, Водороду!! Остается =  0.5 литр/  минус стакан/ -остаток в 3 стакана, а возвращать Четыре рубля, что занял, и не раз! Даже 1000 Малли литра / 3= 3, 333333333333333333333333333333/ минус, два стакана Мастеру, то на “ глотку приходится” только О.2754390987676  литра в стакане, и конфета на сдачу! Во- “ закусон”! Тогда законный вопрос “ на рогах ходят” от CH 4 OH или от О.2754390987676  литра / стакане? Если вы пересчитали шуточное, но житейское уравнение, и нашли ошибку в один глоток, то напишите Чапаеву. Это и есть то, что в шутку я вычислил как, “ Время” термин! Так как бутылку делят на Троих, то литры не делятся точно! По тому, что нет   делителя в 10/ на три! А,  1000/ 4 –ровно 250 грамм! Соответствено 500 / 3= 125 грамм водки! Значит вывод! Пьют от того, что нельзя точно поделить любое количество “ спиртного на троих”. Это то, что Вычисление времени сейчас. Нельзы год притормозить до 360 дней, только тогда можно сделать такой редуктор к мехаизму! Тогда Новый год выпадает! А на это никто и ни когда не соглаится, как и выпить рюмку, другую на эти ПЯТЬ дней, что и пришли к нам в виде Нового года! За одно и, Строго Нового….
ТОГДА “ ВРЕМЯ” ЗНАЛИ ТОЛЬКО ДРЕВНИЕ.
Они не бились с 365 днями, 6 часами в году! Мы “ доколендарились” до того что у нас есть Новый год, и в придачу 13 Января, еще и, Старый Новый год! Не понял! Древние поняли, что если Выставить Длинные оси- мысленно наа Солнце, и на Земле напротив друг друга, как стрелки,  то через Год, они Точно сойдутся, как Стрелки на часах- на Нуль. Или надо поймать  солнечный луч в пирамиде, пустив его по каналу внутри. Ее! Они ловили Нуль, что из за инерции, синхронно тысячи лет повторится, повторится, и! И, все! Есть Ноль отсчета, и пять дней делят пол литра на всю страну! Так как, Время- это Время! И эта Транциндентность, что  и вложена в этот рисунок! Можнно составить редуктор, что имеет три свободно вращающиеся шестерни, что имеют некие Выступы, что проворачивают их как в счетчике электроэнергии после того, как пройдут 10 цифр, и появится число Одиннадцать! Как думаешь, тут устройство на 10, 12 Систему счета- или, иной счетчик! Например в компьютере программа пишется по 16 –ХХ системе счета!!
Ну, первая “ десятка идет до шестнадцати, а 17- как у нас Одиннадцать!”. Не мучайся, есть прграммы, что например, число 123567, за секунду перведут в разную Систему счета!
А ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ, И АВТОР НЕ ЗНАЕТ!
Знают это Ученые, но пишут, про какой то скачущий, колеблющийся атом Цезия! А если и атом выпьет, по тому, как он  - Время! Хватит шуток, я писал это вполне серьезно! Механический редуктор для устройства, часов или Календаря не можно сделать на 365 дней. Нужен тогда механизм Коррекции, этих пяти дней, как в ручных часах с Календарем, и его нужно было время от времени Переводить вручную, не смотря на то, что часы реально “ шли”!!
А если бы мы  постоянно не корректировали время, то тогда мы получили бы Старый Новый год на 37 Января!
P/s. Всегда верь художнику. Это второй случай, когда я вышел на Важный результат, что дал путь к Основным выводам.  Первый вопрос, Чапаева к Лизе Квибелл, реально это ее рисунок:
- Лиза! А может эти риски не все тут и есть пробелы, они Осыпались?
- Нет! Василий Иванович, так  и было! - иначе: -продолжила Лиза были бы остатки от рисок и я
их пометили штриховыми линиями! Пусть в это время Чапаев листает Отчет от 1911 года, реальный, и находит рисунок уже тушью и описание этой спиральной линии в виде змеи, и там есть несколько рисок, что нет на акварели, но в основном там риски, как и  на акварельном рисунке. Тогда цветная фотография еще не появилась, и акварели часто делали жены археологов. Рисунки Квибеллу сделала его жена. Дж Брестед так же брал в Египет, и они были рядом, жену и сына 9 лет!
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ПО Кв.55 ДАЕТ ТАК ЖЕ РИСУНОК.
Это случается, и нужно иметь книги, и от туда брать, например, рисунки картушей! Их трудно Правильно запомнить, я по тому и даю рисунки по книге Баджа! Что не скажешь про современные книги, когда на предмете, фотография картуш не того фараона, о ком речь в статье! По Дендерам нет, например, по Каталогу- Атласу с рисунками привязки к картушам, а их там десятки, но штук пять я выявил, прорисовал, и НЕ ПОНЯТНО какого они фараона, этих картушей так же нет в книге Баджа “ Мумии”. Так что в этом моя реальная польза, и мы разбираем и тексты, и картуши- Реальные. У меня возник срвзу аопрос? Почему в книге – отчете Девиса “ the Tomb of Queen Tyji –гробница царицы Тии” он Упорно приводит везде в тексте не те картуши, что дал в рисунке художник Экспедиции по имени Говард Джонес. В тексте Девис в картуше приводит так иероглифы_ Капелька с загнутым кончиком_ Два перо сокола, и две __ Косые черты, что и дают имя царицы, что Реально, раз_ Две Косые черты, так же = Два перо, и это буква- I, то есть- И в Русском языке. Тогда ее имя:- Tiiii, Два перо читается, как одна буква-И, и тогда по- русски это “ Ти –и” имя!  Но, я заметил, что после__ Капелька с загнутым кончиком, Джонес рисует не__Два перо, а –II, прямые две линии, то по простому ее имя тогда “ Т- Два, Dторая – ии” и я вышел, то пока Доктрина, предположение, что погребальная сень не царицы Тии, надписи эти и картуш над двумя дверками, то это  “ Две дочери царицы Тии”- так “ трансфорируется имя их матери, царицы Тии, а по отцу у них Отчество- Небмаатра! Но точнее, не по отцу, что имел преномен- отчество теперь,  а Небммматра, это  первое, Детское имя их деда- Аменхотепа Третьего. На Анализ ДНК брали образец, что “ предположительно” мать и бабушка Тутанхамона! То есть. Молодой царицы, и  царицы Тии, и получается, а картуши мумии в КВ. 55 пока не прочитаны, и это так же царица- фараон! Третья женщина, и никогда- Аменхотеп Четвертый! Прочитай разбор в 10- 11 Главах! И все прояснилось, что их не рассмотрели внимательней- два Бронзовые клина, что явно вставлялись по низу саркофага с именм царицы, один картуш сохранился на клиньях, и в верхей крышке серлилось отверсие и в него вставлялся болт! У Тутанхамон он Золотой! То есть, Запирание саркофагов идентичео. Так вот, на клиньях еше раз перчилю Правильно иероглифы, а не те, что дал Девис в отчете_ Капелька с загнутым кончиком- II, прямые, а не Косые две черты_ Два про. Тут путают-II, два, удвоение, тусть буквы-Т, первой в имени, и две, но_Косые черты, что так же буква-И, и аналог _Две косые черты. Именно картуш на клиньях и на двух, подтверди Точность рисунка картушей у Джонеса, а Девису мог не точный рисунок картуша  дать реставратор, Даресси, или не верный картуш именно в тексте набрали в типографии! Таких неточностей пирмерно Тридцать только по 12 строчкам на пятке саркофаг, так же по рисунку, и тексте. так что на 100% тексту верить по иероглифам не стоит! Лизе, как и Джонесу, он художники Чапаев, как и автор верит безоговорочно. Тогда- Почему вопрос –тут Специально пропущены риски. Можно при желании, технарь повторит счетчик, что будет считать дни и просто набор из Звездочек, что  движется по спиральной линии, и звездочки, Сдвигаясь по оси, дойдут до верха и покажут- Дни, конечно. Такое же Механическое устройство я привел из “ Кодексов майя” в этой главе. Выходит, что время считали механически, ну можно и по Зарубкам на стобе, как Робинзон Кукуруза. Это же,  плата, как Материнка в компьютере сейчас, это  древнего счетного устройства! Они- такие же Умные, как мы, и что они Придумали, то  мы можем понять, и при желании повторить!
“ ВСЕ НОВОЕ, ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ”!
Подойди к счетчику электричества на стенке! Это то же, но тут применена спиральная линия, а риски- это как Зубья, что Вращают звездочки по особому порядку. Они в этих местах и были. А что они считали 10, или по 12 было в десятке тогда, то это в компьютере, так, для 10, и 12, для 16 Системы счета. Есть Компьютерные программы, н там числа, просто цифры, типв_ h7-2a –они есть в программе, так как программа компьютера по простому- цифры!
1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_11_12
1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_1a_1b, 1а_1b, в Английском языке, остаток древней системы счета в Двенадцать, ан не в десять, произносятся не по Правилам.
 11_            12__        13.
Eleven _ twelve__ thirteen? Так вот! Одиннадцать и двенадцать написано число “ не по правилам!”.
Один –на -дцать? То есть Один - на  -- дцадь, это 11 по Древне русскому языку.
Thirteen – Thir - teen – 13, это Фри- теен, то есть Три -  поверх -teen= 10! От Старой Системы счета, где десятка, замена на 12, и остались 11, 12 в Английском языке, что склоняются не точно! “ Илевен, ТвелвЭ- это 11, 12 так Назывались в 12 - теричной, древней системе счета, при Древне Календаре с 360 днями в горду, а 5 дней, это Новый год времен СССРР, я уже писл!. Тогда про Календари Древности много на придумано сейчас. Может- все не так считалось! Вот теперь ты знаешь, что такое “ время”! Вообще то, это Миллионы километров, что за секунду, или за год умотает в созвездие Стрельца со скоростью примерно 200.000.000 Километров……Время “ летит” с такой скоростью!
- А, компо- оо-т? –“ Приключения Шурика” комедия! А, ты про рисунок всего счетного
устройства с шестеренками, и что он Точно считал. А, Чапай его, Знает?!….12-013……………..….
2-013. ЛИЗА! YOUR OUTPUT(EXIT). SO MEASURED TIME In an ANTIQUITY.
On the first sight here body of the snake is broken off on two parts, and what is important? If on фестском a disk с_ Цветок at the centre, on the Party And, this цветок, and what for Еванс broke a head, offering that: a camomile, that, Солярный a mark. On the Party -А by means of plotting is drawn -! And _Ромашка, it =Пятно orange, that a video, when he удирает from you! Two _Пятно are possible are to presented as _Два ужа, but not Двухголового, nevertheless by(with) a body One! Simply Draw ужа on a photo, or figure фестского of a disk! I чмеялся, when "have seen" on the Party And -Ужа, and on the back, Party, Гадюку. They _ Are drawn, as now does(makes) the printer on the computer!
THAT HERE
On фестском a disk, first, that Броилось in eyes for the first time, это_ a Camomile, that has appeared harmless змейкой. If you Have seen here главное_ Risks, that located with intervals on there is nobody a Principle, write Чапаеву, and he will send you шоколадку! You, молодец!! Then, it is game such as in " a ball in a glass ", or certain ancient, кcтати of rules иuры " Лев and Собачка " that is visible and on a photo in the report, itself Квибелл has not given, then it is necessary to describe all composition, and рисок, symbols, that is in figure by ink in the report. Their quantity(amount) it is a little, but on two, three risks differ from a water colour
ЛИЗА, WE LISTEN to YOU.
Nevertheless artist sees That we pass(miss) past ушей! Well, eye certainly, and time anybody also did not try to understand, it is figure of the Device, in which is, this main detail, but not показвны Шестеренки, is exact than an asterisk, as in the mechanical, manual calculator. But here Main detail of the device and it considered(counted) days! It is mechanical Календаоь, and it(he) can be repeated, if the principle of his(its) job Is clear. Here, let set шестеренок is similar in the Electrical counter, and same costs(stands) in counters of water, there figures are floating in окошках! While we shall make останов, as figure of this reducer is necessary in the tax, that I and have made in one of the chapters.
THE NEW THEORY of TIME FROM ЧАПАЕВА.
Why so витиевато, and is not concrete, as well as "translation" фнстского of a disk is defined(determined) the term "Веремя", what is included into all formulas, by and large? Киловатт/ hours, that намотает a Reducer in the electric meter, water will wind кубомеров/ per one month. Киломеров/ the hour will be made by(with) you, yes speed of the pedestrian about 3/ kilometers in one hour, and лошадка, that гарцует Чапаев before Лизой Квибелл, that зачарованно looks at a graceful animal, that mows on it(her) by a huge, clever eye, same Time. Чапаев can let коня by a lynx, and again same up to a pain ancient 15/ kms. At one o'clock, and if will disperse up to галопа that up to 30 kilometers отмотает! Лихач ours! Now and time in ten as in one hour отмотает " iron конь about four legs - wheels ". Then, why there is a Precise definition ватт, киловатт, ампрер, or volt, but that that with one second not so! What is this 127864508766 of a head figure, but she is resulted, цезия, it is a chemical element and it so much this wild atom changes with the same frequency, and it is Second! And, as in practice to apply these, and to calculate 127864508766 fluctuations of this atom!
- It(him) it is not visible? Is Чапаев quite on business has said...
THAT THEN NOT SO.
But, and problem! Let's spread out Time for discrete elements! Well, Discrete separate elements, also we shall try. The Earth is born(carried) around of the Sun on a circle, and for 365 days does(makes) a revolution, it is unit Year. For convenience, or what us to confuse year, 12 months are exact! Here pure(clean) Arithmetics, and the atoms of an element цезия are not necessary to us! Twelve can be divided Precisely into dividers, figure: 1, 2, 3, 4, 6, 12. If not has understood, a Number(line), result деления_12_6_4_3_2_1 will turn out. Ten, if for a tally to accept Decimal system of the bill will give of dividers less 1_2_5_10. Number the divider three here has dropped out. Four. As 10/ 3 = 3,3333333333333333333333333333333333333 33333333333333333! Not conveniently! And with четверкой it is not better 10/4 = 2. 25. Especially if " to think on a three "! As Чапаеву to divide(share) a floor of litre on Масперо, and Квибелла, if all three want "дринкнуть"! Drink it to drink, verb in their language! But if on this device to place it as Executive mechanism figure, main detail, then it is an Eternal Calendar! And it(he) mechanically is not possible for creating! As we can not brake the Sun, or brake the Earth! In the beginning all was simple, under the book of Life. There was a day, the night is then natural! Let's congratulate on ourselves there was a Day first! And then there are a lot of days, time to the Earth almost of 10.000.000.000 billions years, of Trillions in their Wild West exists! Like Simple(simply) to consider(count)!
Day, and night - day away! Count Восходы and Calls, and will receive, that Аменхотеп Fourth began to correct in 1456 up to Р. Х! And the answer is not exact completely. He began to correct in 1456, in April, 39 numbers of this month at 12 hours but Полуночи, 143 seconds, 76 minutes! It not a joke. You know Leap, each fourth year набегает for 5 hours, that for 4 years give one day, that goes, as on February 29 now! That is year, the revolution of the Earth around of the sun has FIVE superfluous days, and 6 hours everyone 4 years! Whether has understood that! So have adjusted Mechanical hours, knowing that the Period of fluctuation a pendulum in them such железяка on a spoke, that shakes below than dial depends on Length of a pendulum! Closer to the Earth железяка round More strongly she(it) is drawn By(with) weight of Ground gravitational force, the force of Weight, pendulum Will brake. And in Space Чапаев would soar, not feeling the weight! On this, also there was an Ancient year, and Calendars for 360 days. They Are exact, without the rest are divided, and it is our Minutes - 6 Х 10 = 60 seconds, 24 hours, 12 months!! And if precisely to divide, then is real of Months not in the sky, and in year not twelve, but divide(share) 365 days into 12 months, the month will be 33 days, with fraction! 33, 6547 days - real month! We, as then we shall consider(count) Time, that certainly - money, which in Egypt up to цивилизантов from Rome was not at all! We досчитались up to бумажек. How to buy 5 буханок black on 5 "paper" roubles! One costs(stands) for 40 roubles, and if two, will reserve three Анка Чапаеву to buy, and there водочки a bottle " for сугреву " молодцам- археологам!
AS THAT ЧАПЕВА HAVE ASKED, And HAVE HANDED.
-Я so " not надринкивался / drink vodka if I in dinner in a locker had bottle "! It is real dialogue, I did not think out it(him). But they before какавой with tea not 50 грам accepted, and divided a bottle, and not one into a three! A question from Чапаева:
- And мужики " косеют? From spirit /  CH 4 OH 6 - the formula of wine spirit, as you can see, here is precise
It is visible that accepted "дринкалители"! Have accepted, we shall say:
1 molecule From Carbon.
10 molecules Н- of Hydrogen.
1 molecule About Oxygen, and " on ointments
помножить –ХХ_ on 500/ on a three /  3 = 175, 1234667788 милли/ from litre! Начит, and " бурели not from spirit, and what not probably precisely to divide! Why a bottle to not let out on 600 декалитров? And, three molecules " are necessary in the formula аансти still variable constant, ", and main моллекула- to the Foreman, that drinks at their expense! Then from what " балдежь " of times USSR. Let's lead(carry out) вычислеие.
А. We have got used мелочиться, and we do not drink, as the Jews a floor - литровку on 14 persons. How 0.5 litres / 14 persons, Jews to divide(share) are possible?! Only Чапаев also will divide(share)! The process is those! Put in a number(line) 14 wine-glasses and simply Pour a liquid downwards! Anything, if will spill on a table слижут! From here still epithet "нализался"! The truth, the Jews like - do not drink? And, how to be to Russian? On a three + Foreman -2 бутыли! It is 1000 Miles /  pour /  of litres! We divide into Three, or Four! It is the Foreman gives on "опохмел" and withdraws a glass of these atoms from Oxygen, Hydrogen!! There are = 0.5 litres /  a minus a glass /  the rest in 3 glasses, and to return Four roubles, that has borrowed(occupied), and more than once! Even 1000 Малли of litre / 3 = 3, 333333333333333333333333333333/ minuses two a glass to the Foreman, on " to a drink are necessary " only About 2754390987676 litre in a glass, and sweet on delivery! In "закусон"! Then a lawful question " on horns go " from CH 4 OH or from About 2754390987676 litre / a glass? If you have counted comic, but the everyday equation, and have found a mistake in one drink, write Чапаеву. It also is that for fun I have calculated as, "Time" the term! As a bottle divide into a Three, the litres are not divided precisely! That there is no divider in 10/ on three! And, 1000/ 4 250 grammes are equal! Соответствено 500 / 3 = 125 grammes of vodka! The conclusion means! Drink that it is impossible precisely to divide any quantity(amount) " of alcoholic drinks into a three ". It that Calculation of time now. Нельзы year to brake about 360 days, only then it is possible to make such reducer to мехаизму! Then the New year drops out! And on it anybody and when not соглаится, as well as to drink a wine-glass, another these FIVE days, as came to us as New year! For one and, Strictly new....
THEN "TIME" KNEW ONLY ANCIENT.
They were not beaten with 365 days, 6 hours in one year! We "доколендарились" before that at us are New year, and in придачу on January 13, also, Old New year! Has not understood! Ancient have understood, that if To expose Long axes mentally наа the Sun, and on the Earth opposite(on the contrary) each other, as arrows(pointer), in One year, they will precisely be left, as Arrows(pointer) on hours on Zero. Or it is necessary to catch a solar beam in a pyramid, having let it(him) on the channel inside. Her(it)! They caught Zero, that from for inertia, synchronously thousand years will be repeated, will be repeated, and! And, all! There is a Zero of readout, and five days divide a floor of litre all over the country! As, Time this Time! And this Транциндентность, as is enclosed in this figure! Можнно to make a reducer, that has three freely rotating шестерни, that have certain Ledges, that проворачивают them as in the counter of the electric power after there will pass 10 figures, and the number Eleven will appear! As think, here device on 10, 12 System of the bill or, other counter! For example in the computer the program is written on 16 -ХХ to system of the bill!!
Well, first " of ten goes up to sixteen, and 17- as at us Eleven! ". Be not tormented, there is прграммы, that for example, a number 123567, for one second перведут in different System of the bill!
And THAT SUCH TIME, And AUTHOR DOES NOT KNOW!
Know it the Scientists, but write, about what that skipping, varying atom Цезия! And if also atom will be had a drink,, how by(with) he - Time! The jokes will suffice, I wrote it quite seriously! It is not possible to make a mechanical reducer for the device, hours or a Calendar for 365 days. Is necessary then the mechanism of Correction, these of five days, as in manual hours with a Calendar, and it(him) it was necessary from time to time To translate manually, not looking that the hours really "went"!!
And if we constantly did not correct time, then we would receive Old New year on January 37!
P/s. Always believe the artist. It is the second case, when I have left on the Important result, that has given a way to the Basic conclusions. The first question, Чапаева to Лизе Квибелл, really is its(her) figure:
- Лиза! And not all can these risks here and there are blanks, they Осыпались?
- No! Василий Иванович, and was! - differently: proceed(continue) Лиза there would be rests from рисок and I Them have marked with shaped lines! Let at this time Чапаев thumbs through the Report from 1911, real, and finds figure already by ink and description of this spiral line as the snake, and there is a little рисок, that no on a water colour, but basically there risks, as well as in water colour figure. Then the colour photo has not appeared yet, and the water colours often did(made) the wives археологов. Figures Квибеллу were made by(with) his(its) wife. Дж Брестед as took in Egypt, and they were a number(line), wife and son 9 years!
THE MAIN CONCLUSION ON Sq. 55 GIVES AS FIGURE.
It happens, and it is necessary to have the books, and from there to take, for example, figures картушей! Them Difficultly correctly to remember, I on that and give figures under the book Баджа! That will not say about the modern books, when on a subject, photo картуш not that фараона, about whom speech in clause! On Дендерам no, for example, under the Catalogue to the Atlas with figures of binding to картушам, and them there tens, but pieces five I have revealed, has traced, and IT IS NOT CLEAR what they фараона, these картушей as no in the book Баджа of "Mummy". So in it my real advantage(benefit), and we assort also texts, and картуши- Real. At me has arisen срвзу аопрос? Why in the book - report Девиса " the Tomb of Queen Tyji -гробница empress Тии " he Persistently results everywhere in the text not those картуши, that the artist of Expedition(dispatch) on a name Говард Джонес has given in figure. In the text Девис in картуше results so иероглифы_ Капелька with bent кончиком_ Two перо of a falcon, and two __ Slanting features, as give a name empress, that Is real, раз_ Two Slanting features, as = Two перо, and are the letter I, that is - And in Russian. Then her(it) имя:- Tiiii, Two перо are read, how one letter - and, and then on русски it " Ти -и " a name! But, I have noticed, that after __ Капелька with bent кончиком, Джонес draws not __ Two перо, and -II, direct two lines, till simple its(her) name then " Т- Two, Dторая - ии " and I have left, while the Doctrine, assumption, that погребальная сень not empress Тии, inscription these and картуш above two дверками, it " Two daughters empress Тии " - so " трансфорируется a name of their mother, empress Тии, and on the father at them a Patronymic Небмаатра! But is exacter, not on the father, that had преномен- a patronymic now, and Небммматра, this first, Children's name of their grandfather Аменхотепа Third. On the Analysis ДНК took a sample, that " presumably " the mother and grandmother Тутанхамона! That is. Young empress, and empress Тии, also it turns out, and картуши of a mummy in sq. 55 yet are not read, and it as empress фараон! The third woman, and never Аменхотеп Fourth! Read analysis in 10- 11 Chapters! And all has cleared up, that them have not considered close(attentive) than two Bronze wedges, that were obviously inserted on a bottom саркофага with именм empress, one картуш was saved on wedges, and in верхей to a cover серлилось отверсие and in him(it) the bolt was inserted! At Тутанхамон he Gold! That is, Lock-out саркофагов идентичео. So, on wedges еше of time перчилю Is correct hieroglyphs, instead of that has given Девис in отчете_ Капелька with bent кончиком- II, direct, instead of Slanting two черты_ here confuse - II Two about., two, doubling, тусть of the letter - т, first in a name, and two, но_Косые of feature, that as letter - and, and analogue _Две slanting features. картуш on wedges and on two, confirm Accuracy of figure картушей at Джонеса, and Девису the restorer, Даресси could not exact figure картуша to give, or not correct картуш in the text have typed(collected) in a printing house! Such discrepancies пирмерно Thirty only on 12 lines on пятке саркофаг, as on figure, and text. So on 100 % to the text to believe on hieroglyphs does not cost! Лизе, as well as Джонесу, he the artists Чапаев, as well as the author believes unconditionally. Then Why a question risks here are specially missed. It is possible at desire, технарь will repeat the counter, that will consider(count) days and simply set from Asterisks, that goes on a spiral line, and the asterisks, Being moved together on an axis, will reach top and seem(show) Days, certainly. The same Mechanical device I have resulted from " of the Codes майя " in this chapter. Leaves, that time considered(counted) mechanically, well the Corn is possible and on Зарубкам on стобе, as Робинзон. This, the payment, as Материнка in the computer now, is of the ancient accounting device! They same Clever, as we, also that they Have thought up, we can understand, and at desire to repeat!
" ALL NEW, THIS WELL FORGOTTEN OLD "!
Approach to the counter of an electricity on a wall! This same, but here spiral line is applied, and the risks it as Зубья, that Are rotated by(with) asterisks under the special order. They in these places also were. And that they considered(counted) 10, or on 12 was in ten then, it in the computer, so, for 10, and 12, for 16 Systems of the bill. There are Computer programs, н there numbers, it is simple figures, типв_ h7-2a they there is in the program, as a program of the computer on simple figure!
1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_11_12
1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_1a_1b, 1а_1b, in English language, rest of ancient system of the bill in Twelve, ан not in ten, are said not by Rules.
 11_ 12 __ 13.
Eleven _ twelve __ thirteen? So! Eleven and twelve are written number " not by rules! ".
One on -дцать? That is One - on - дцадь, is 11 on Древне to Russian.
Thirteen - Thir - teen - 13, it Фри- теен, that is Three - atop -teen = 10! From Old System of the bill, where ten, replacement on 12, also have remained 11, 12 in English language, that are declined not precisely! " Илевен, ТвелвЭ- it is 11, 12 so Were called in 12 - теричной, ancient system of the bill, at Древне a Calendar with 360 days in горду, and 5 days, are New year of times СССРР, I already писл!. Then about Calendars of an Antiquity much on is thought up now. All can not so was considered! Now you know, that such " time "! In general that, is Millions kilometers, that for one second, or for one year умотает in constellation Стрельца with speed approximately 200.000.000 Kilometers...... The time " flies " with such speed!
- And, компо- оо-т. / coffee ? - " Adventures Шурика " a comedy! And, you about figure of all accounting device with шестеренками, also that he Precisely considered(counted). And, Чапай it(him), Knows?!.... 12-013....................