Уметь прощать. Часть 1

Софья Поклонова
 
  Они всё дальше и дальше удалялись от домов. Ей не хотелось идти в поля, за пределы их района. А он обнял её и как только она пыталась развернуться назад, цепко до боли сжимал её плечо и влёк за собой вперёд. Район с фонарями остался позади и теперь они шли в темноте, а вокруг были только клеверные поля. Далеко позади остался и её дом.
  Он остановился и полез целоваться. Тут то она почувствовала, что от него пахнет спиртным. Его поцелуи были не нежны, он вёл себя грубо и нахально задрал ей подол платья .   Она хотела вырваться, упёрлась руками в его грудь, оттискивая его от себя.
 Он действовал с применением физической силы и вскоре повалил её на землю, в клевер.
   - Не надо, Борис, не надо!  Я умоляю тебя, отпусти меня.
 Она всем нутром чувствовала свою незащищённость и от этого всё, что происходило, для неё было самой большой трагедией в её жизни.
   Она ощутила острую боль где-то внизу живота и вся сжалась. Кусая его за плечи и рыдая, она почувствовала, как он придавил её худенькую всем своим грузным телом, и методично резкими движениями вдавливал её в мокрую землю.
  Поднявшись и застёгивая брюки он обратился к ней : "О том, что произошло никому не рассказывай. Иначе сама себе сделаешь плохо. Узнаю от кого, тебе несдобровать .
  Она еле поднялась с земли. Спина была вся мокрая. Ноги от паха болели и было трудно идти. Она шла кое - как, а он шёл сзади, поодаль от неё. Подходя к её дому он приблизился к ней и тихо сказал сквозь зубы  : "Завтра, как стемнеет жду тебя на перекрёстке"
  Его слова повисли в воздухе.
-- Ольга, ты меня слышишь?
--Да, - еле слышно отозвалась Ольга.
.
Только дома снимая с себя одежду, Ольга увидела, что её одежда сзади не просто мокрая, а вся в грязи.
.
Ольга постирала кофту и платье, не так то легко было с этим справиться, воду пришлось менять множество раз. Потом залезла в ванную и тут только она увидела потёки крови на внутренних сторонах бёдер обеих ног.
  Под душем она тщательно смывала и смывала с себя грязь, как будто пытаясь очистить себя от надругательства над нею.
  Расстелив постель, Ольга думала, что сейчас уставшая и опустошённая, лишённая физических и нравственных сил, она обессиленная мгновенно уснёт, но её напряжённый мозг перекручивал всю трагедию происшедшего.
  Если бы Ольге предложили прокрутить как плёнку череду событий обратно, она ничего бы из происшедшего не поменяла. Ей бы только знать, любит ли он её и нужна ли она ему в его жизни. Если это эгоистичная любовь, неважно, больно ли это, болезненно ли, но эту любовь Ольга всецело готова была пережить, перетерпеть, ради его одного, единственного.
  Её бескорыстная любовь означает, что она принимает решения, основанные на том, что лучше для него, кого она сильно любила.