После завершения просмотра, наступает время соверш

Евгений Павлович Варфоломеев
После завершения просмотра, наступает время совершенной бессознательности.
Этот этап является индивидуальным для каждой личности и может продолжаться до 48 часов. После этого человек пробуждается в новой жизни, часто не сознавая произошедшего.
 В этот момент человека встречает кто-нибудь из родственников или помощников, которые поддерживают прибывшего, пока тот осваивается в новой жизни.
Освоившись в новом мире, человек продолжает заниматься тем делом, которое вызывало наибольший интерес в земной жизни.
Ученые, к примеру, продолжают свою исследовательскую работу, результаты которой теперь становятся более плодотворными.
 Потому что в новом мире им открываются новые знания в строении материи и эволюции, которые были скрыты в земной жизни.
Таким же образом люди, увлеченные живописью в земной жизни, продолжают стремиться к прекрасному, создавая новые творения с помощью могущественной силы мысли.
Музыканты смогут открыть для себя более глубокое осмысление искусства.
Могущественной силой мысли в ином мире создаются не только новые произведения искусства, но и те блага, которые больше всего интересовали нас в земной жизни. К примеру, одежду и украшения можно менять моментально усилием воли.