День пионерии... Мысли

Александр Ивашкевич
       Помню, помню свои искренние переживания в момент принятия меня в пионеры. Это было "круто"!
       Наши руководители идеологией - болваны! Хоть и любят Путина. Но ни фига не понимают в идеологии. Любовь и преданность Родине начинается в 4-6 лет! Из правильных книг и правильного общения с дедушками и бабушками.
       Эти "советники", окружающие Путина, ну типа болваны или вредители и по вопросу воспитания детей! Кореша Путина, в своё время протащили этот бакалавриат, который сейчас отменяется. Я могу назвать конкретные фамилии корешей Путина продвигавшие этот проект. Путин и сейчас с ними дружит... А чё не дружить? Преданные соратники!! Готовые на всё! И сей час. Только дай команду.
       Интересно, он их спросил о причинах введения "бакалавриата" в России с этим коррупционным тестированием? Какая "свобода" слова??!
       Вы чё слепые и глухие - что творится на и в "Просвещённом" Западе? Эти подонки и твари за полушку готовы продать родную мать, лишь бы быть в "мейнстриме" их денежного шефа! США. Это же не люди. Это функции! Подонки и предатели. Не представлял, что возможно так низко пасть, как делают эти "интеллектуалы" на Западе. Искренние последователи Геббельса и Геринга!!! Чем больше ложь - тем больше эти дебильные люди-народы верят в это!
       И это они так представляют и воспринимают на своём Западе. Эти уроды готовы на всё. Удивительно! Но так и есть. Люди -зомби. За слова готовы на всё.
       Характерная черта так называемых "украинцев". На всё!!! За ради своих представлений, за которые им обещают платить деньги! Не "платят", а лишь обещают. Ну не уроды ли?!
       На Западе живёт сборище полных моральных и нравственных уродов, которыми управляют СМИ.
       Украинцы - это зомбированные существа. Они всегда были такими?! Видимо... Что им скажут - во всё верят, дебилы... Национальная такая черта. Украинства.
       Они как клещи и паразиты. Готовы на всё за ради бабок. Вот такой у нас сосед-противник. Их сейчас нельзя считать нормальными людьми. Они стали нелюдями!!! С фашисткой идеологией в головах. Пока не попадут в плен. Здесь у нас эти "украинцы" все угнетённые властью существа от мрази и узурпатора Зеленского.
       И, при этом, за бабки готовые продать родную мать и отца. На раз... Хоть завтра... Только дайте... Безвиз в Европу и кружевные трусики. За это на всё готовы украинцы. В большинстве своём.
       Это типичные украинцы  тупо верящие во всё то, куда они стремятся присоседится. Ну не идиоты ли?
       Ну с хохлами всё понятно, эти всегда были и есть патологическими паразитами и эгоистами. За шмат сала и литр горилки  готовы на всё...
       Сейчас главное - не верить им! Это отстойное образование!!! Пока.
       Есть ли шанс сделать из них нормальных людей? Есть! ЭЖти люди всегда  готовы переформатироваться.
       Это вопрос!?
       Вроде пытались их изменить, сделать хорошими...  Но бандеровцы всегда оставались бандитами и фашистами.  И эти останутся. И что делать? С этими как бы "украинцами"?
       Перевоспитывать? Старых дядей не перевоспитаешь...
       Изолировать от власти!
       Судить, наказывать по закону и контролировать.
       Понятно, что не все украинцы идиоты!
       Некоторые поймут в чём их выгода и будут контролировать других неадекватных украинцев!
       И будет "Миру - мир". Они это быстро поймут, когда получат дубиной по башке и рубли в карман...
       Иного они не поймут!!!