Не выполнение религиями своей функции воспитания н

Зинаида Загранная-Омская
Отдельных сущностей в Природе не существует! Всё во взаимодействии!
Не существует и отдельных норм, и правил жизни для избранных! Каждый человек взаимодействует с Природными явлениями, включая животный мир и общество.  Законы взаимодействия есть не только в космосе, Природе, они и в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Катастрофы, преступления и все виды безнравственности появляются от отсутствия социального воспитания, разумности и нравственности. Ковид в 2019 году появился, что нарушены были нормы социальной разумности, нравственности, БЕЗОПАСНОСТИ и вирусы вышли на волю. Ковид был рождён экстремизмом. Экстремизм: это человека стремление изменить норму. (Мир) Не выполнение религиями своей функции воспитания народа верой Богу Солнцу, создаёт беспорядок и опасность всем живущим и угрозу того света.

«Мате;рия (от лат. materia «вещество») — философское понятие, означает нечто, что формирует окружающую реальность, из чего образовано всё существующее в мире.» Если материя «вещество», то оно уже не НЕЧТО. «Материя, это философское понятие.» Материя, это вещество, а не понятие. Материя, это дополнительное обозначение космического ВЕЩЕСТВА!!! Назвать основу слова материя сложно. Материя: тьма огня, горение! Вещество: свет, ещё свет огня! Материя сущность космическая, огненная! В космосе горит бесконечный звёздный огонь. На планету прилетает свет Солнца и рождает разнообразные виды жизни, имеющие разноцветие семи цветов радуги.