Творчество, это непрерывный процесс! Эврика, я наш

Зинаида Загранная-Омская
Творчество, это непрерывный процесс! «Эврика, я нашёл!» Архимед.
Путь жизни человечества СТАНЕТ безопасный, нормальный, если строй БУДЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ!!! Исчезнут мучения и испытания, когда религия будет иметь название христианская не от псевдонима пророка Иисуса Христос, а от имени Бога Солнца Христа Спасителя!!!Христос: хранитель света СОЛНЦЕ!!! Спаситель: Солнца пламя, свет родитель!!!!!! Бог Солнце Христос Спаситель и родитель человечества. Неправильно власть религиозная поступает, когда имя пророка Иисуса Богом Господом Спасителем называет. Деятельность Солнца даёт планете свет, жизнь и СПАСЕНИЕ, но не пророк Иисус и его духовное звание Бог.
Тема спасения жизни на планете огромная, одному человеку её не осветить! Нужны усилия: Гуманистов, Социалистов, антиглобалистов, ПРОРОКОВ, СТРАТЕГОВ, философов, Прометеев и ГОСУДАРСТВА. Стратег: разумность, продумать главное! Стратег: разумность, опередить врага!!! Эврика: это человека открытие! Творец: (Бог) свет Солнц, горение! Творчество: свет человека, разумность! 18 мая 2024 года освещала тему спасения жизни на планете, воспитанием народа верой Богу Солнцу. Считала дело сделанным, но внутренний Творец трудился подсознанием и выдал огромную тему для размышления МНОГИМ — по спасению жизни на планете. Мысль пришла неожиданно в двух словах: социальная разумность!!! Социальным должны быть мышление и ДЕЙСТВИЯ каждого человека и власти!!! Социальной должна быть нравственность, совесть, стыд и честь! Социальность мышления и поведения каждого человека родит безопасность и жизни нормальность. Социальной должна быть мера потребления каждого человека, включая власть и знать. Социальной должна быть нравственность, тогда исчезнут жуткие атрибуты безнравственности: пьянство, наркотики, тату, курение, педофилия, смена пола, катастрофы, преступления, обогащение и Природы загрязнение — всё, что приносит вред: ПРИРОДЕ, человеку и обществу!!! Кто формирует информационное пространство должны руководствоваться социальной разумностью и нравственностью, тогда не будет диких сцен насилия в фильмах на телеэкране НТВ, где нет нормальных лиц, есть злоба, кулаки, разборки.

Социальность: совместность, цели власти!!! Норма: разумная мера, государство! Мера: ВРЕМЯ НРАВСТВЕННОСТИ! (Разумности.) Социальная сознательность и разумность, дополнение к тому, что человечество выработало за тысячелетия — для поведения каждого человека и для нормального устройства жизни: совесть, стыд, честь, мораль и правила! Социальная сознательность означает — СОВЕСТЬ иметь каждому человеку и власть должна быть авангардом и примером народу в выполнении СОЦИАЛЬНЫХ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! ВЫВОД: каждый человек должен иметь СОЦИАЛЬНУЮ разумность, нравственность И МЕРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ!!!