Орден, озаряющий Твой Путь

Валерий Дмитриев 2
(Автор: Валерий М. Дмитриев)

«Орден, озаряющий Твой Путь.»

Мы СМОЖЕМ быть интересны друг другу, а объединив наши потенциалы, и полезны в стремлении принести пользу, как нашей Родине России, так и всему Человечеству. И как гласят постулаты Рыцарских Орденов – сделать Мир чище и ярче и лучше в глобальном смысле!

Есть личности, которые концентрируя свою внутреннюю энергию не просто слепо идут в фарватере происходящих изменений – они пытаются привнести в общую культуру саморазвития что-то свое, задать определенный вектор и сформировать направление, а может быть и возглавить его, которое сделает жизни десятков, сотен, тысяч и миллионов людей по всему миру лучше во всех аспектах и измерениях, включая и духовное, и не обделив попутно и материальным.

Как раз именно этот принцип отражает мировосприятие Рыцарей Международного Суверенного Ордена – The International Sovereign Order: «THE GRAND CROWN MARSHAL – ВЕЛИКИЙ КОРОННЫЙ МАРШАЛ»: Там, где непосвящённые существа видят вселенский хаос и случайность, Рыцарь/MARSHAL находит взаимосвязи и, что более важно, взаимозависимости в бесконечном цикле поиска равновесия. И там где рядовой индивидуум (в любой точке планеты) нашего социума видит в делах мирских ему неподвластных несчастье, горе и беспросветность, Рыцарь/MARSHAL с помощью своего Духа, Силы и Разума способен понять, объяснить, принять и найти Правильное Решение даже в самые тяжёлые моменты и периоды Бытия, культивируя основополагающие догмы Рыцарства и фундаментальные Законы Сохранения Энергии Вселенной: Хорошие дела улучшают личную карму и репутацию Ордена, озаряющего Твой Путь, а плохие наносят невосполнимый урон и тебе самому и Братьям твоим по Вере и Оружию. Любой, увидевший Рыцаря/MARSHALа впервые, и действия которого его одного, непременно будут влиять на восприятие не только сугубо его, а всего Ордена «THE GRAND CROWN MARSHAL – ВЕЛИКИЙ КОРОННЫЙ МАРШАЛ» в целом – поднимая его к сиятельной Славе Небесной и Бессмертию, либо нисбрасывая его в небытие, к позору и забвению...