Канарейка

Николай Фидлер
***

В ночное время суток когда Юра и Полина проснулись они созвонились

— Привет милая произнёс сонным голосом Юра.
— Причет дорогой ответила Полина.
— Выспалась?
— Да
— Я тоже единственное ещё не до конца проснулся
— Да я слышу по голосу
— Тебе что-нибудь снилось?
— Нет я крепко поспала.
— И мне тоже надеюсь моя мама будет счастлива подаркам.
— Я уверена на все сто процентов
— Хорошо. Поедем в канарейку?
— Погнали!

И вместе встретившись у моста они поехали в клуб Канарейка.

Такси ехало быстро сметая на своём пути огни ночной Москвы и Юра вместе с Полиной целовались. Они сидели на заднем сидении элитного такси «Командор» в Mercedes-Bens и продолжали целоваться. И вот как только их поцелуй закончился они подъехали к клубу. Выйдя из машины они оказались в центре Москвы. Клуб Канарейка славился приятной музыкой и хорошей достаточно богатой аудиторией. На входе в клуб они прошли face-control и попали вовнутрь. Слева после входа в клуб была гардеробная где Юра и Полина оставили свои куртки. Пройдя немного вперёд их встретили светящиеся лампы и две барной стойки. Они присели за бар и стали разглядывать меню и решили выбрать два Mojito каждому. Юра поприветствовал бармена и начался диалог:

— Что будете? Интересовался бармен.
— Четыре Mojito, ноль пять. Ответил Юра.
— Хорошо. Со льдом?
— Да.
— Восемьсот рублей. Оплата картой наличными?
— Картой.
— Пожалуйста и бармен протянул оплатный аппарат к рукам Юры который в этот момент в них держал карточку.
— Спасибо.

И Юра подвинул два стакана Полине и себе. И они начали разговаривать.

— Ну чтож? Давай за родителей сказал Юра подвигая стакан с Mojito к стакану Полины.
— Давай. И они чёкнулись стаканами и немного выпили.
— Клёвый Mojito в Канарейке сказала Полина перекрестив ноги.
— Это да подтвердил Юра.

Они выпили по стакану Mojito у них ещё осталось каждому по стакану и после этого пошли танцевать.

Они кружились в танце под какой-то хит и обнимаясь опьянев танцевали. В клубе было много народу время было позднее и десять минут потанцевав они вернулись к барной стойке. Они ничего не ели после того как проснулись поэтому решили перекусить. Юра заказал себе бургер а Полина роллов и вместе они кушая любовались друг другом. Mojito которые у них остались стали немного тёплыми и они доев еду выпили остальные оставшиеся два Mojito и решили пойти в Chill-out Канарейки чтобы в уютной комнате с диванами покурить кальян. Они зашли в свободную комнату и присели за диван. К ним подошёл официант и они заказали Лайм-мята кальян и поцеловались. Кальян был готов через двадцать минут и это время Юра с Полиной провели в беседе друг с другом. Официант поставил кальян немного его раскурив и передал трубку кальяна Юре и он поставив насадку на конец дал покурить его Полине. Полина сделала несколько затяжек и Юра продолжил курить за ней. Время подходило к утру поэтому докурив кальян они проследовали к барной стойке оплатили счёт и поехали домой поймав такси возле клуба. Ехать нужно было тридцать минут поэтому они обнявшись на заднем сидении доехали до дома и присели в Юрином дворе на лавочку.

— Давай покурим предложил Юра Полине и они сидя за лавочкой курили сигареты. Прекрасный рассвет они встречая и довольно-таки уставшие наслаждались утренней прохладой при свете поднимающегося солнца. Такого красивого солнца какими Юра и Полина были. Полина любила тонуть в карих глазах Юры а Юра в голубых глазах Полины и вместе они были уже парой больше полугода и планировали отметить эту дату как каким-нибудь знаменательным событием поэтому решив обговорив всё заранее решили устроить романтический вечер при свечах на крыше Юриного дома.

— Ну что? Пойдем отдыхать. Предложил Юра
— Да пошли согласилась Полина. И вместе разойдясь по своим домам пошли спать перед романтическим вечером который ожидал их далее.

Проснувшись вечером в своей кровати Юра открыл гардероб и достал оттуда пластиковые свечи и два бокала. Пройдя на кухню он открыл холодильник и нашёл там Martini. Поставив всё это в прихожей он позвонил Аркадию с просьбой ему помочь перенести стол с двумя стульями на крышу и Аркадий как преданный друг у которого кстати не было девушки помог ему.

Позвонив Полине после того как было темно и столик вместе с двумя стульями и двумя бокалами были поставлены он расставил свечки на стол и сказал Полине придти в его двор и Полина пришла. Поднявшись на крышу они сели за стол и Юра включил любимую песню Полины и они отлично проводили время. Пили Martini ощущая прохладу летнего Московского вечера и тепло свечей которые были расставлены на столе на крыше дома. Немного выпив Martini, Юра и Полина подошли к краю крыши и присели на ней свисая ноги вниз. Много звёзд было на небе и они целовались Юра обнимал Полину за талию и вместе они общались на различные темы. Звезда на небе упала они вместе увидели это и загадали желание быть всё время вместе и мечта с каждым днём всё сбывалась и сбывалась ведь они были счастливы. Прошло немного времени и стало холодать поэтому Юра с Полиной вернулись к столику со свечами допили Martini и пошли к Юре домой. Их встретила мама Юры и предложила горячего чаю и они согласились. Вместе усевшись за стол на кухне они в компании Юриной мамы попили фруктового чаю. Потом Юра и Полина пошли в комнату Юры и там прилегли на диван. Обнялись и заснули и так начался новый день.

Проснувшись утром они увидели что спали в обнимку и сказали друг другу «Доброе утро» и проследовали в ванную комнату чтобы почистить зубы. Сделав это они прошли на кухню где мама Юры встретила их с готовым завтраком и двумя кружками кофе.

— Привет мам сказал Юра Марии Владимировне.
— Привет сын ответила мама
— Спасибо за завтрак и кофе как твои дела?
— Всё хорошо спасибо ладно кушайте. И Мария Владимировна взяв свою кружку с кофе пошла в свою комнату. И Юра вместе с Полиной принялись завтракать. Яичница лежала на большой тарелке а по краям слева и справа стояли кружки. Юра и Полина ели яичницу и запивали её кофем. Яичница была очень вкусной и кофе тоже, Nescaf; Gold. Издалека было слышно как в комнате мамы Юры работало радио и Мария Владимировна общалась с кем-то по телефону из подружек. Насытившись едой и выпив кофе до конца, они встретили Дасю который прибежал махая хвостом в разные стороны. Дася начал давать лапу и Полина положила её себе на колени. Дася был золотистым ретривером и считал Юру своим хозяином. Это был потрясающий пёс. Очень добрый и ласковый. Всё время играл и ласкался.

— Выведете Дасю попросила Мария Владимировна крикнув из своей комнаты.
— Хорошо ответили хором Юра и Полина и вместе они пошли в прихожую одевать ботинки.

Одевшись они вышли вместе с Дасей на улицу. Летнее солнце обжигало лучами и Даське было жарко он быстро сделал свои дела и они вернулись обратно домой. Дома они посмотрели немного телевизор и Юра проводил Полину до дома и вместе они встретились в QIP.

— Как дела у мамы? Спросил Полину Юра.
— Всё норм. Отвечала Полина…