Тридцать три секунды. Для детей и взрослых

Николай Фидлер
***

Они встретились у моста. Юра поприветствовал Полину а она в ответ промолчала. Они не держались за руки потому что уже расстались и они не были друзьями а просто знакомыми. Такими знакомыми которыми становятся люди когда расстаются друг с другом. Они прошли по Андреевскому мосту до его конца доходя противоположной стороны реки и спустились по ступенькам к Пушкинской набережной. Они не смотрели друг другу в глаза и испытывали боль. Такую боль которую ощущает девушка когда ей изменили с игрой и такую боль которую испытывает парень потому что не понимает почему они расстались. Но всё было ясно. Этим отношениям конец. И можно было всё вернуть если бы Юра не погружался в «Неизвестно» с каждым днём всё больше поклоняясь игре. Игре которая его не любила. Зато которую любил он. И сейчас после семнадцати лет безответной любви к Полине Юра всё-таки завязал с «Неизвестно»! Он не знает и не считает сколько он уже не играет в игру но прекрасно понимает что с ней завязал! О той единственной просьбе когда Юра и Полина были вместе Юре не забыть никогда! Ведь Полина желала тем самым Юре добра и счастья. Счастья с ней и быть Юре без всех негативных факторов которые преподносила ему игра. Неужели Юра наконец то не играет в «Неизвестно»? Ответ: Да. И вновь Юра утопает в глазах Полины! Такой прекрасной девушки которая ему подарила Судьба! Прекрасной Зимней порой когда они встретились! Ему не забыть её никогда! И он страстно любя и желая быть только с ней готов прождать её всю Жизнь! Такую прекрасную Жизнь с чувствами к Полине! Такой Красивой. Необъятной. Прекрасной. И желанной! Такой какая она есть. И эти тридцать три секунды расставания когда они шли по Пушкинской набережной Юра развернулся и пошёл назад тридцать три секунды его не было а потом вернулся они дальше пошли гулять! Полина обрадовалась этому и ничего плохого Судьба не решалась им предвещать…