На восточном фронте

Николай Фидлер
***

Наши отряды потерпели поражение. Наши патроны закончились. Наш первинтин иссяк. Наши танки уничтожены. Наши войска отступают. Наши самолеты истреблены. Русские войска нас побеждают. Все попытки дать сопротивление оказываются неудачными. Всё что мы можем сделать это сдаться. По пути отступления нас давят танками. Винтовки ломаются. Гранаты не действуют. Наши солдаты бегут. Наши семьи не ждут нас обратно. Наш дух сломлен. Наши военные преступления не простят. Мы отступаем. Со всех ног. Бежим скорее от Русских. Бежим. Скорее. Русская Зима с нами сыграла в злую шутку. Наше желание победить в войне становится бессильным. Каждый офицер плачет. Необъяснимая боль покрывает все наши тела. Мы бежим бежим скорее. Наши радиоприемники сломались. Связи нет. Нету ничего кроме страха. Страха перед Советскими войсками. Дух Советского Союза нас победил. Наши мотоциклы сломались. Наши лица наполнены ужасом. Бежать и только бежать. Не оглядываясь назад принять поражение и отступить. Обратно. Откуда мы родом. Начальник убил себя в бункере. Его охрана и все зверские дивизионы покончили с собой. Другие бежали кто куда подальше. Подальше от себя. От своих преступлений. И если есть Справедливость? Она настала! Советский Союз победил в войне с фашисткой Германией! Всех с Победой! Вашей Победой! С Днём Великой Победы! Ура! Ура! Ура!