Чекисты сразу уничтожат целый полк

Андрей Миронычев-Добровольский
БРИТАНСКИЕ МОРПЕХИ БЫВШИЕ ДРАГУНЫ
ПОЧИТАЮТ ЦАРЯ НИКОЛАЯ, СВОЕГО ШЕФА
А НА РУСИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ЧЕКИСТЫ СРАЗУ УНИЧТОЖАТ ЦЕЛЫЙ ПОЛК НЕ ПОЖАЛЕЮТ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ ИСКУПИТЕЛЯ НАРОДА СВОЕГО!
ЕСЛИ ВЫ СЕГОДНЯ ОТПРАЗДНУЕТЕ ДЕНЬ СВЯТОГО ЦАРЯ КОТОРЫЙ НЕ ОТРЕКАЛСЯ ТО ОН ИЗ НЕБЕСНОГО ЧЕРТОГА ПОДАСТ ВАМ МИЛОСТЬ !!!!!!!!!!

Почему шотландские драгуны чтят память Николая II и идут в бой под русский гимн "Боже царя храни!"
Для многих ненавистников русского царя было бы удивительно узнать, что шотландские "серые" драгуны до сих пор носят под кокардой головного убора или под нашивкой черный лоскут в знак скорби о кончине Николая II. Более того, икона с изображением Николая II висит в штабе полка в Эдинбурге.

    ... Для британцев было величайшей честью стать единственным воинским подразделением Британской армии, имеющим икону Почетного шефа своего полка - последнего русского императора Николая II. И для них это настоящая святыня. (Источник: Российская газета. "Николай II защитил полк Шотландских Драгун")

Икона сопровождает драгун на боевых операциях и торжественных маршах. Помимо того на мероприятиях полка часто играет русский гимн "Боже царя храни!". Так почему же шотландские драгуны так любят забытого на Родине императора России?

А началось все довольно давно. Когда Николай II женился на внучке королевы Виктории - Алисе Гессенской, впоследствии императрицы Александры Федоровны. Тогда-то, по старой традиции, он и был назначен на пост шеф-полковника 2-го шотландского драгунского полка. В ответ принц Уэльский стал шефом Киевского 9-го гусарского полка.

Николай II принял шефство над полком 19 ноября 1894 года. А в 1896 году драгуны под командованием подполковника Альфред Уэлби присутствовали на коронации Императора. Впоследствии, когда Император посетил Великобританию, повсюду его сопровождали "серые" драгуны. Да и сам Николай II путешествовал по Британии в красном мундире шотландских драгун 2-го полка.

Свой первый после коронации зарубежный визит император Николай II совершил в 1896 году именно в Великобританию. На встречу с королевой Викторией в шотландский замок Балморал он прибыл в красном мундире шотландских «Серых» (Источник: Russia Beyond. "Почему королевские шотландские драгуны считают Николая II своим ангелом-хранителем?)

Русский Государь и сегодня остается покровителем "серых" драгун. Они считают, что благодаря Святому Великомученику Николаю II им удается выходить из всех боевых операций в которых они участвуют почти без потерь.

    Самое удивительное, что Royal Scots Greys, в отличие от всех других полков Британской армии, принимавших участие в военных действиях последних лет, вообще не понес потерь. (Источник: Российская газета. "Николай II защитил полк Шотландских Драгун")

Грустно только, что в нашей стране до сих пор чтят память убийц и палачей. Улицы террористов и преступников, например Степана Халтурина, Ивана Каляева, Софьи Перовской, Дмитрия Каракозова, Сергея Нечаева да и самого Ульянова Ленина, это позорное пятно на теле нашей страны. Отрадно, что хоть где-то за рубежом хранят память о тех, кто предательски убит вместе с семьей и детьми в подвале Ипатьевского дома.

ИЗ КНИГИ СЕРБСКОГО ЗЛАТОУСТА СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ.
"СЕРБСКИЙ НАРОД КАК РАБ БОЖИЙ"

Лазарь — святой благоверный князь (в народном предании царь), возглавлявший сербское войско в битве на Косовом поле. Перед битвой князю было видение: Господь предложил ему на выбор победу в бою и «краткое царствие земное» или мученическую смерть и Царствие Небесное. Выбор Лазаря стал историческим сербским выбором. В народе святой благоверный князь особо почитаем как «искупитель греха рода сербского».

ПОЧЕМУ В СЕРБИИ НЕТ ПРОТИВНИКОВ ТАКОГО ПОЧИТАНИЯ ЦАРЯ?
потому что там нет ЧЕКИСТОВ "НАШИХ"