Андрей Безруков высказывается...

Владислав Попов 2
Канал Ютуб.

Золотой инвест клуб.

Тема: Идеология, цинизм Запада, мир будущего / Андрей Безруков - ответы на вопросы / Встреча Золотого инвест клуба, часть 4

***

Автор.

Безруков бесспорно человек неглупый, образованный, но все-таки либеральный идеалист по своему мировоззрению, ибо он человека ставит на первое место, а бытие на второе, зависимое от человека, и вроде так оно и должно быть, именно такое понимание напрашивается для недалекого невежественного обывателя...

И это очень огромная научная ошибка, которая может вылиться в тот ужас, что производит и еще не то произведет на нашу голову ненасытный по своей природе крупный капитал, а это как раз то объективное материальное образование, что подчиняет буквально всех своим шкурным интересам, а именно: смысл капитала - прибыль любой ценой, обратите внимание - любой ценой, и эту цену мы платим кровью, оглянитесь вокруг: эта ненависть и война повсюду - это и есть проделки крупного капитала, и ему, его интересам подчиняется человек.

Ибо не человек командует капиталом, а капитал в бараний рог скручивает человека, превращает его в своего раба - вот, где спрятана научная истина... не всем она понятна, даже образованным господам... и Безруков не последний в своих заблуждениях...

Наши заблуждения - это наша погибель, это путь в никуда... то есть, в варварство, какие бы умные и красивые слова нам не вешали на уши сверх образованные либералы... что наши, что западные, одного они поля ягодки...