День 224, 225, 226 - ой

Борис Стрелец
День  224, 225, 226 - ой
Администрация  США , формально возглавляемая  Байденом, напичканная  агентами  Обамы и Клинтон, тяготеющая  к исламскому  миру, ведет себя, как  капризная куртизанка, не  желающая давать  без пожертвований  со стороны  Израиля.
Причем пожертвовать он должен  не чем иным, как  своей  безопасностью, защитой  еврейского народа  и  собственным выживанием.
А  именно, не  уничтожать недобитое хамасовское  отребье в Рафиахе, обеспечить жителей  Газы и в  первую очередь хамасовцев  обширными и обильными хлебами, топливом, лекарствами, водой и всем, всем, всем, отказаться от уничтожения  туннелей  между  Газой  и Египтом, а их там  офигенное  количество, чтобы  сволочь Синвар и все его звериное  стадо могли беспрепятственно получать оружие от Ирана.
Хамас должен сохраниться и восстановить свои силы, чтобы повторить  7  октября  в  расширенном варианте.
А  заодно Израиль  не  должен. тешить себя мыслями  отогнать хизбаллу  подальше от границы и успокоить ее военным путем.
Что будет с заложниками, когда прекратятся  обстрелы юга и севера  Израиля, когда  израильтяне смогут вернуться домой  Байдену знать  не дано, да и неинтересно.
Англосаксы  не мешали нацистам  в 20  веке  решать еврейский  вопрос,  сейчас  это решение  находится  в руках исламистских террористов,  напрямую  помогать им в этом  непростом  и архиважном  деле американцы не могут,  провозгласив  себя  демократами – борцами за  общечеловеческие  ценности, поэтому приходится  делать тоже самое  в завуалированной  форме, через внезапные приступы острого человеколюбия  по отношению к палестинским  арабам и отказам в поставках оружия  Израилю.
А  в Израиле, тем  временем, продолжается  грызня между  военным и политическим руководством, министр обороны  Галант  желает  выполнить волю американцев и передать  Газу, обильно политую еврейской  кровью,  в  руки  ПА, а Биби  не хочет смены  хамастана на  фатхастан.
Если смотреть реально, то раскрутка палестинского вопроса о государстве внутри  Израиля на этом не заглохнет, начнется  компашка за соединение Газы  с  Иудеей  и Самарией  со столицей  в Восточном Иерусалиме с целью окончательного  добивания  Израиля.
Такие  дела.
19.05.24 г.