Просто новости - 189

Александр Дубровский 2
Запорожье до и после.

«Зеленский отменил запланированные визиты в Португалию и Испанию» (CNN Portugal) по причине (нужное подчеркнуть):
- сложная ситуация на фронте;
- море ещё холодное;
- обратно на границе нелегитимного ухилянта может встретить ТЦК.

Пока США заняты делами дальних континентов, в их перуанском подбрюшье глумливо надругались над новой американской религией: признали трансов инвалидами III группы.

Украина более европейская, чем сама Европа: пока в райском саду только экономят электроэнергию, в незалежной уже скоро экономить будет нечего.

Люся Арестович почуял неладное и предсказал бывшим побратимам виселицы. Ждём речей за дружбонародность и мышебратьев.

Вместо украины, Макрон решил ввести войска в Новую Каледонию. А какая, собственно, разница, главное: сказал-сделал?

После приёма Путина в Китае, Блинкен обвинил Си в оголтелом азиатском расизме по национальному признаку.

В Китае Путина не пригласили ни в Макдональдс, ни в американскую пиццерию и не выпустили с гитарой на сцену. Ситуацию не спасла даже красная дорожка. Провал визита, я считаю.

Саломе Зурабишвили наложила вето на закон об иноагентах, потому что хочет, чтобы грузины жили также счастливо, как живут в Киеве и не хочет, чтобы жили, как русские рабы в нищей Москве.

Тайвань подарил лайфак грузинам: если украсть законопроект на бумаге, то закон не примут. Но было поздно.

Партизаны Атеш: «На Харьковщине у россиян дикие потери, некоторые подразделения "стерты в ноль"». ВСУ отходят на новые позиции для перегруппировки и контрнаступления (в сторону Польши - зачеркнуто)».

Путин: - Планов по взятию Харькова на сегодняшний день нет. - А завтра? - Вот завтра и задайте вопрос.

Ожидание и реальность:
- Запад ожидал, что русские восстанут из-за санкций и войны.
- народ России расстроился, что на сегодняшний день нет планов взять Харьков, а есть только на завтрашний.

В Канаде спад ВВП на человека самый большой с 1985 года. Это странно, ведь Канада не сидела на русской нефте-газовой игле. Но виноват всё-равно Путин.

Премьер-министр Сенегала Усман Сонко вежливо попросил Францию завершить процесс нахождения своих войск в стране. Странный он какой-то, как будто не в курсе структуры момента.

Визит Блинкена к Зеленскому закончился строго по классике:
- Скажите, (Шура) Вова, честно, сколько Вам нужно для полного счастья?
- Для полного счастья… нужно… (шесть тысяч четыреста рублей) два патриота.

Сразу после отъезда Блинкена, Киев приступил к плановой промывке канализации.


Подписывайтесь на тг-канал "Спокойно Z Маша"