В невидимом мире души получают новые имена. Внешне

Евгений Павлович Варфоломеев
В невидимом мире души получают новые имена.
– Внешне я кажусь совершенным человеком, каким не был на земле.
Но на самом деле мое тело – это всего лишь оболочка .
Вам будет трудно это осознать, но мы – это свет, а вы – это тьма.
Так, если зрение, живущих на земле, ограничено одной октавой, то потусторонние обитатели способны видеть более двух октав.
При этом они видят только те октавы, которые невидимы нам.
 А наше зрение воспринимает только ту октаву, которую не могут видеть те, для кого земная жизнь завершилась.
Обитатели незримого мира слышат звуки, чувствуют ароматы, даже вкус. Все эти земные радости почти бесконечно умножаются в потустороннем мире.
Перевоплощение и существует, то оно касается не всех душ»
Обитатели этой сферы живут в семьях, общинах, группах.
 Родители и дети, другие родственники, друзья соединяются здесь только в том случае, если между ними сохраняется любовь.
–От нас отрезаны также те родственники и друзья, которые находятся в низших сферах (здесь обитают нечестивые), если только мы не ищем их. Наши возлюбленные с высших сфер всегда могут спуститься к нам, как бы высоко они не поднялись.
Судьба не определена в том смысле, в каком мы это понимаем: что у нас четкий путь, что уже назначен час нашего ухода из жизни.
 Внезапная смерть, не является судьбой.