Извращение Запада

Изабар Гежб
В «<<<<<<<<<» из сторонней интернет статьи.


<<<<<<<<<И только Россия противостоит всеобщей вакханалии разврата и порока, чем вызывает бешеную ярость наших врагов мечтающих об уничтожении России как последнего оплота противостоящего силам зла в мире.
>>>>>>>>>
Ну да, ведь ЛГБТ хороший способ ущемить рождаемость, и развитие гос-ва. Извращения были всегда, это понятно, но только в этом веке обрели «технологическую направленность», которой можно даже управлять, подогревая сие аморальное и вредное движение. Планетарные природные ресурсы на исходе, и это очевидно. Альтернативы пока не видно, и вопрос как будет человечество выживать через пару веков актуален уже сейчас. Так что нытье про «толерантность» совсем не при чем. Это для «потекших мозгами» масс. В реальности же, как следует по уже имеющимся фактам, например, в спорте, мужчина, прикинувшись «женщиной» — под общее толерантное дудение про ЛГБТ — выступает на соревнованиях в женской команде, по женским нормативам, и выигрывает! (разумеется). Это не толерантностью продиктовано. Это «бабки», и ничего кроме «бабок». Извращенец же продолжает извращаться, «золотой миллиард» потирает руки, начиная где-то очередную войну, финансируя по миру биолаборатории, для исследования и производства всяких «ковидов». И плюс ЛГБТ. Ударные дозы.

<<<<<<<<<Особенно заметно это в странах Запада с их ЛГБТ - движением, БЛМ, культом толерантности к извращенцам и гендерной терпимости. Страны Запада полностью легли под извращенцев и постепенно вырождаются и деградируют.
>>>>>>>>>
Вот, уже заметный результат. Человечество вырождается. И вместо того, чтобы включить опцию научного поиска альтернатив для ресурсов, включается воинственная риторика, дележ полудетски-непродуманных интересов, основанных на амбициях жалкой кучки морально деградировавших «элит». У человечества «опция» морального соответствия дала сбой на стыке тысячелетий, потому что произошел резкий скачок, своего рода, переход на новый цивилизационный план развития. Это улучшенная техногенность, 20-й век это радио, телевидение, телефон, и т.д. Вот уже 21-й, и это интернет, мировая информационная сеть с ее взрывными технологиями влияния на мозги людей, управления ими. Все эти процессы и спонтанны, и где-то направлены, продуманны, схвачены некой архиважной целью сокращения населения земли, ибо ресурсы исчерпываются, а заменить их пока нечем.
Но социальная инфосеть нужна, это, в итоге, поможет миру развиваться, при условии, что интернет перестанет быть информационной помойкой, продвигающей крайне негативные для мира тенденции, и обретет цивилизационный статус интеллектуального стража человечества (в любых смыслах). Только пока что мы имеем дело с «болезненной толерантностью», которая вовсе и не толерантность. Это другое.