Кто против гээф?..

Светлан Туголобов
     Любой организм, пока он живой, осуществляет фагоцитоз. Поглощает инородные тела, микробов, отмершие клетки. И тем питается, точнее - живёт поглощением того, чему нельзя уже давать существовать. Дальше.

      Представив планету Земля, и в геополитическом отношении, единым живым организмом, нельзя не предположить в ней существование ПОРЯДКА гээф. Геополитического фагоцитоза.

      От органического гээф, геополитический фагоцитоз, вполне возможно, ОТЛИЧАЕТСЯ:

     Первое. СОЗНАТЕЛЬНЫМ ВЫБОРОМ кем-то РОЛИ геополитических фагоцитов.

      Второе. Частым получением ПОЛЬЗЫ от геополитического фагоцитоза совсем НЕ ТЕМИ, КТО его, гээф, непосредственно ОСУЩЕСТВЛЯЛ.

      Третье. Наличие на планете Земля тех, кто тайно или явно выступает против начавшегося на ней гээф. Геополитического фагоцитоза.

     Для того, чтобы КТО-ТО на планете Земля СТАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ гээф, геополитический фагоцитоз, он должен кого-то или что-то  ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕМ, что должно быть или ПОГЛОЩЕНО, или УНИЧТОЖЕНО оздоравливающим, в геополитическом отношении, планету Земля, геополитическим фагоцитозом.

      Вполне возможно, что БЕГСТВО за границу, не только в Польшу и Румынию, но и опять в Россию, тех мужчин, которые НЕ ХОТЯТ на линии боевого соприкосновения ЗАЩИЩАТЬ РЕЖИМ, юго-западный и террористический по отношению к народу России, является ПРИЗНАКОМ того, что названный РЕЖИМ должен быть или ПОГЛОЩЁН, или УНИЧТОЖЕН.

     ЭСШаА, пока ещё  Европейский Союз, НАТО  выступают против УНИЧТОЖЕНИЯ режима, юго-западного и террористического по отношению к российскому народу. Почему они против уничтожения этого режима? Потому что  думают, что СУЩЕСТВОВАНИЕ этого РЕЖИМА им, ЕэС, НАТО, эСШаА, идёт НА ПОЛЬЗУ.

      ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ, которое нужно ПОГЛОТИТЬ, или УНИЧТОЖИТЬ,  ЕэС , НАТО, эСШаА  считают не режим, террористический по отношению к России,  а саму Россию.

      У самой России и, например, у Китая есть право: ОПРЕДЕЛЯТЬ ГЕГЕМОНИЮ Запада в мире, то есть ЕэС, НАТО, эСШаА, ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ, подлежащим, скорее всего, УНИЧТОЖЕНИЮ.

      Специальная Военная Операция разделила всех тех, кто рассматривает  ГЕГЕМОНИЮ ЗАПАДА подлежащей УНИЧТОЖЕНИЮ на тех, кто СПОСОБСТВУЕТ данному УНИЧТОЖЕНИЮ и на тех, кто трепетно ОЗАБОЧЕН БУДУЩИМ Запада, после того, как его гегемония на планете Земля будет УНИЧТОЖЕНА гээф. Геополитическим фагоцитозом.

      БУДУЩЕЕ Запада - это ДЕЛО только Запада, и хорошо, что участники Специальной Военной Операции о нём совсем не думают. Им некогда.