Шерстистая незаконченность

Василиса Светлая
Шерстистая незаконченность одиноко бежала по парку, судорожно перебирая ножками.
Нахмурившиеся небо угрожало дождем.
Было серо и уныло.
Шерстистая незакончитость поежилась
И ее сиреневая шерстистая спинка прокатила по себе волны прохладного- бррррр!
Взглянув на небо шерстистая незаконченность насборила свои бровки и слегка сщурив глазки, засопела своим Розово крапчатым носиком заунывную песнь перелетных птиц.
Ее хвостик имел было жалкий вид , он был лысенький и только на самом кончике красовалась роскошный оранжево- бежевая меховая кисточка.она бежала напевая грустную песенку и хвост покачивался в такт каждой ноте.
Но вот хвост зацепился за ветку большого дерева. Не заметив произошедшее, шерстистая незаконченность рванула было вперед но не тут то было, ее откинуло назад так как в ее хвосте образовалась не приятная ломящая боль. Песня оборвалась на фальшивых нотах.
Гр....- пропела было незаконченность изображая курлык улетающих журавлей, но тут же затихла в недоумении не в силах понять, что же произошло.
Огромная дождевая капля скатилась ей на нос, а дальше еще и еще одна..
- Приехали! Выдохнула шерстистая незаконченность обреченно.

. Шерстка начала быстро намокать. А ее лысенький хвостик от основания и до самой кисточки покрылся мурашками.
Нет ну они бегали туда сюда имитируя морские волны.выдавливая при этом из шерстистой незаконченности дикие звуки - броо!
Как все связано в моем организме!-
 промолвила шерстистая незаконченность.

-Мда! -Послышалось с другой стороны дуба!
- ну так и простудится не долго!
Не хотите ли чайку - мадмуазель?

Шерстистая незаконченность отцепила свой хвостик и с любопытством зашла за дуб.
Там оказался весьма симпатичный домик устроенных шерстистиком.
- Кто вы  ?
- Я шерстист философ.
Заходите , я с удовольствием угощу вас чаем с малиной.

Удивительный все таки этот мир, этот день и все мы!
Порой не знаешь, что ожидает тебя даже в самый казалась бы хмурый и не успешный момент твоей жизни.

Так они и познакомились, и живут счастливо ожидая пополнения своего семейства очаровательными малышами.