Идея в подарок

Элоиза Любанская
  Дарю некоторые свои идеи...

1. Музей президентов мира, в котором каждый кабинет посвящен микромиру Президентов стран мира, которые когда-либо были на посту. Идею можно реализовать и в виде отеля - музея, где в каждой такой комнате можно будет расположиться. Комнаты королей слишком помпезны и короли не так интересны и очень примелькались... А президент отель вполне так ничего....

  2. Робот- подъемник шифера и досок на крышу. Подъем от земли до второго или третьего этажа. Недостаток - работает от электричества, мощные четыре ноги, нет возможности приобрести в разобранном виде. Прибудет в собранном виде.

   3. Робот маляр, у этой модели большое будущее. Всем требуется ремонт помещений. Возможно, роботы строители скоро заменят живую силу.

   4. Робот от комаров и мошек. Стандартно я изобрела его в виде летающего вокруг маленького вертолетика. Задачи он должен выполнять такие: ловить комаров, либо разгонять их. Если робот будет виться вокруг тела на расстоянии полметра, то как знать, столкновений с телом не избежать. Робота все время придется соскребать от асфальта. Если робот будет разбрызгивать лаванду и гвоздику, запас жидкости тоже придет к концу. Робот может как-то отпугивать комаров, или клевать их клювом, как птица.
   В целом, нужно сосредоточиться на генетике и вывести комара, антивампира, которого не интересует кровь, тогда скрещивание с другими видами комаров принесло бы полное освобождение от зудящих насекомых. Представляются фантастические картины: заходишь в лес, комары и клещи равнодушно отползают от тебя и даже не здороваются. Идёшь по лесу, наслаждаешься природой и ты счастлив.

  5. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МНЕ НУЖЕН РОБОТ, ПОВТОРЯЮЩИЙ ДВИЖЕНИЯ. РОБОТ, МОЖЕТ БЫТЬ ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ, ЛИБО ЭКРАННЫМ ОБРАЗЦОМ. НО ОН ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ПОВТОРЯТЬ ТВОИ ДВИЖЕНИЯ.
   Использование тепловых или чипированных элементов кажется слишком примитивной технологией, чувствую, что технология изготовления данного робота какая-то другая. Передача импульса от тела через экран может быть различной...