Безоглядное кормление населения костями

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2024/05/17/soluble-bones/ - В 2023 году в среднем на каждого жителя в год на планете Земля было произведено 120 кг молока. Это - с учётом того, что, как минимум треть населения кроме молока матери никакого другого молока в жизни не пробовало. Молоко Природа изобрела, как растворимые кости, которые необходимы новорожденным для замены их хрящей.

Кальций, который содержится в этих растворимых костях, играет некоторую структурную в основном роль в организме человека, способствует апоптозу, сокращениям мышц, но он является антагонистом магния, который необходим для осуществления практически всех биохимических реакций в биологии. В молоке и во всех без исключения молочных продуктах - сырах, твороге, в мацони/йогурте, кефире и т.п. кальция содержится на порядок больше магния. Кальций добавляют в виде карбоната в водопроводную воду, во фруктовые соки, в миндальное молоко... везде, где работает фантазия неграмотных или же "шибко грамотных" идиотов. По существу на кормлении населения растворимыми костями, вызывающем множество неизлечимых болезней, и процветает современное здравоохренение. Число многих болезней, которым способствует или которые вызывает ненормальное потребление кальция с пищей, непрерывно год от года растёт. Но очевидно год от года растёт и число малограмотных идиотов, которым - море по колено.

Я много лет пытался вдолбить в головы моих читателей простую истину о страшном будущем любителей растворимых костей, но по моим наблюдениям абсолютно безмозглых намного больше, чем я ожидал.