Черная Лошадь и Возможности Элитной породы

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние, она божественно красива и в меру авантюрна - вот мы и постараемся добавить в свой успех ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня Звезды Процветания обещают, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро – давайте старт бизнесу, подписывайте контракты, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу и можете с успехом поменять работу. Желательно все делать нынче инициативно, энергично и стремительно, только демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно. Но все же в этой бочке меда оказалась ложка дегтя - Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может создать хаос. Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым. Этот символ имеет и второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Наша задача использовать этот великолепный набор силы, ума и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени. Лошадь подана, удача тоже где-то рядом, вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Всем удовольствия сегодня - смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!