Жизнь дело сложное и только по законам Природы она

Зинаида Загранная-Омская
Жизнь дело сложное и только по законам Природы она возможна.
 Гомо сапиенс устанавливает на планете верховенство и свои законы, от которых вред: Природе, животным, растениям и без мира живут народы. Техническая цивилизация по примеру религии жизнь человечества вымыслами наполняет, деятельность человечества во все стороны расширяет. К чему это приведёт, человечество не знает, но врагу Природы безоговорочно доверяет. Катастрофы, преступления, катаклизмы, безнравственность показывают, у хищничества хороших результатов не бывает.

ЗЛО: ЗНАК НЕДОВОЛЬСТВА ЧЕЛОВЕКА!
Зло, это не где –то отдельно существующее и неизменное явление. Зло появляется от неразумности, недовольства и неправильных действий человека или общества. Указ об укрупнении колхозов в 20 веке был злом, исчезли тысячи деревень, поля перестали обрабатываться и приносить государству зерно. Недовольство, жадность и алчность побуждают человека обогащаться, Природе идёт вред от повышенного потребительства. Природа действует, как Творцом положено, но технической цивилизацией на планете много Природных ландшафтов уничтожено, в угоду потребительства и обогащения.