Полемика способ размышления человека! Ответ 2 авто

Зинаида Загранная-Омская
Полемика: способ размышления человека! Ответ 2 авторам!
Автор полемики имеет мнение, «смерть Иисуса, это спасение человечеству!» Но где и в чём знаки спасения и каким образом оно действует в 21 веке??? Добро и блага жизни идут от Природы, а что идёт от Бога Иисуса «ДЛЯ спасения человечества»? Добро идёт от Бога, а зло идёт от человека или общества. В казни Иисуса Бог участия не принимал, на смерть его не посылал. Его послал на смерть синедрион, присовокупив в своё оправдание, народ кричал: «распни его.» Слова эти могут быть придуманными, суд руководствуется своими законами. Народ не может от любви к Иисусу, вдруг перейти к ненависти, народ не видел от Иисуса в свой адрес зла.

Добро: дорога Бога! Зло: недовольство человека!
Добро от Бога, а зло ВСЕГДА от недовольства человека, его неблагодарности, от неразвитости и незнания законов Природы! Деятельность технической цивилизации становится всё более глобальной! В такой же степени жизнь человечества становится более опасной и НЕНОРМАЛЬНОЙ!!! Путь технической цивилизации конечен! В век технической цивилизации человек становится мутантом, смесь человека с машиной, и он безнравственностью цивилизации ИЗУВЕЧЕН! Встречала высказывание в адрес Бога, он не всё сделал правильно. Бог всё сделал правильно, он каждому виду Природный образ жизни ИНСТИНКТОМ УСТАНОВИЛ. Вера Богу Солнцу — Природной жизни указатель. Но в первом веке вымысел лжецов веру Богу Солнцу изгнал и верить словам мифотворцев о Боге Иисусе порядок определил. Без веры Богу Солнцу гомо сапиенс стал хищником и злейшим врагом Природы.