Путь жизни человечества технический утопический!

Зинаида Загранная-Омская
Путь жизни человечества технический — утопический!
Утопия: путь, жизнь конечная!(Индивида) Суд: сердцем думать! Но 2 т. лет думают мифотворцев больной головой, Богом стал человек, когда ушёл в мир иной. Род занятий каждого человека должен определяться: верой, Природным образом жизни, разумностью, нравственностью, моралью, правилами, совестью, стыдом, честью гражданина и ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА! Жизнедеятельность Природы первична, жизнь гомо сапиенса производное и она вторична. ВТОРИЧНОЕ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПЕРВИЧНЫМ! Вести речи 2 т. лет, «Иисус и Бог одно» опасно и неприлично. Жизнь будет у народа, если здорова Природа! Здоровье Природы уменьшается, что большая часть человечества потребительством увлекается и обогащается. Большое потребление благ цивилизации, это обогащение, для Природы оно создаёт сложности и мучение. Природа не может здоровье человечества сохранять, её техническими отходами стали загрязнять и отравлять. Бог Большой Огонь, Вселенные и Галактики ведут Природный образ жизни. Гомо сапиенс от Природного образа жизни отступает, когда себя обогащает и здоровье Природы уменьшает. Кроме физиологии, к Природному образу жизни относится труд человека и духовная деятельность! Физиологические потребности должны определять суть и меру труда, а вера должна возглавлять духовность народа, чтобы было ЕДИНСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, и чтобы каждый человек вёл Природный образ жизни!!! Если человек от Природного образа жизни далеко отступает, он хищнический образ жизни ведёт и много бед всем создаёт. Катастрофы и преступления, это итог повышенного потребительства. Кто не может блага цивилизации потреблять из – за недостатка средств, начинают: пить алкоголь, курить, принимать наркотики. У неприродных действий, включая смену пола, не бывает хороших результатов.

Философия: форма рассуждения, факты наблюдения, просвещение!
Без света Солнца планете не прожить! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБЯЗАНО ЭТО ЗНАТЬ И ЦЕНИТЬ! «Иисус Бог», в храмах пора прекратить чушь говорить! В конце 2013 года на Украине оппозиция решила, у неё есть право на управление государством, свергла законную власть, с народом Донбасса начала войну и обрекла народ Донбасса на мучение. Авось: а вдруг получится? У технической цивилизации быть вождём не получается, а в будущем худшие события ожидаются.