что и кого винить?

Сергей Одиниз
- Русская душа проста и доверчива, но и лениво-опрометчива.
Где лишь благоговение к святости выстраивает ценности в их истинный порядок.

Распинавшие же Исуса-Христа фарисеи и их потомки-последователи, неугомонны в своей ненависти ко Христу и христианам.. извращая и смешивая всё и вся, превращая в скверну.
Как и рек о них Сам Господь: - Порождения ехидны, Ваш отец д-л, убийца и лжец -

И имея под своей властью СМИ, так же подло извращают символы,  даты и значения.

* 1-е апреля - день предательства распятия-убиения Господа-Спасителя..
А властные Богоненавистники навязали-сделали его для всех.. днём дураков, обманов и хохм. Вопя на всех углах: Не верьте, не верьте Ему.

* 8-е марта - день подлого убиения 75 тысяч неповинных мужчин, женщин и детей персов, по предательству кровожадной  Эсфири.
И день революционерки Клары Цеткин, создававшей женские карательные отряды в бесовском перевороте 1917 г. во главе с такими же как она ( на Руси и Украине)

/настоящий женский день - день жен-мироносиц 19 мая/

* 23-е февраля -день связанный с 8-м марта (как старый-новый стиль календаря) и день коварного предательства и поражения русской армии в первую мировую войну. Откровенно-издевательски обозначенный - днем красной армии.. днем вооруженных сил.

* зачало 1-го мая - вальпургиева ночь, шабаш нечисти. как насмешка "мир,труд,май".

_ Т.е. вместо скорби и поминовения, потомки распинателей Христа-Спасителя, Его святых, святого великомученика царя Николая II, его семьи и их друга святого старца Григория Нового (Распутина),
подло навязали всем соучастие в кроваво-бесовских "праздниках".

* Новый Год - строгая седмица _Рождественского_ поста..
где вместо благоговейного следования молитвенным волхвам.. - пьяное разгульное веселье, в полном безумном забвении Рождества Спасителя.

А ныне эти мировые рулилы-масоны, по их программе "Золотого миллиарда" (своих рабов) обезличивают и уничтожают остальные 7 миллиардов.. смертельными "вакцинами", чипами, Химтрейлами, климатически-психотропным оружием ХАРП и 5G, ГМО продуктами, извращенно-отравленной подневольной медициной и готовящимся глобальным голодом. Под наглое обворовывание, дибилизацию и спаивание населения, с непрекращающимися "праздниками", концертами и.. бесправными "законами".

Извращают и оскверняют символы, речь, образы.. 

А мы, в лениво-рабском безумии и легкомыслии, таки и следуем, и пьем, и кощунно веселимся, в соучастии с подлыми рода человеческого.

А для покаяния время уже почти на нуле..