Анмаскед

Дмитрий Ковригин
МОСКИ ШУО НА НЕ ТИ ВИ.

Служба в храме сатаны.

  Есть ещё, оказывается, прекрасный "канал", Не Ти Ви, который я открывал  год назад и открыл год спустя....
Из-за того, что там транслировали Схождение Благодатного Огня.
И снова открою к следующей Пасхе. Дай Бог...

   И, слава Богу, ещё транслируют. И это - очень талантливая, умная, честная... "телепередача".
И высокопрофессиональная, между прочим...
Жаль, что её нет в подборках дзена, в том, что выпячивают, тыкают нам в глаза.....

   Её, как бы, прячут. Ну, как ностоящее сокровище. Да.
*
   И всё равно, те, кто интересуется действительно Главным, находят Схождение Благодатного Огня, и смотрят с удовольствием и почтением....
*
   Но, естественно, в каждой бочке "дёгтя" должна быть ложка мёда... (или Праведник, из-за которого не обезвреживают Содом...)...
*
   Скорее всего - Праведник, ибо, если "нити вэ" и "бочка", то точно - не меду....
*
   Ох, хватит подражать популярным блохерам!
И сказать, как нормальный человек:
- В канун Святой Пасхи я искал прямой репортаж о Схождении Благодатного Огня. Нашёл только на НТВ.
(на смартфоне, где я и так плачу за трафик).
Смотрел. Всё было бы хорошо, если бы не назойливая реклама, которая шла прямо поверх трансляции. В ущерб содержанию.
А реклама, кроме банкиров, которые уже и так достали, отсылала к "Маска“ - шоу такое.
(вроде - супер-пупер, смотри и наслаждайся))...
- Краски яркие, музыка бодрая.
Только артисты напомнили мне тех бедолаг, что за копейки приплясывают у магазинов в разных нелепых засаленых и обосс... изнутри костюмах...
Ну, аниматоры хреновы... Или как их там называют на Всеобщем Примитивном?))
*
Ш. У. О. - (шуо) - Шоу для У. О.
(шоу для умственно отсталых).
*
   Ну, аниматоры за 3 копейки....
Зазывалы. Это не работа, а глумление над людьми. Но мало кто об этом знает.
Кстати да, кто-то, из сценаристов, ну, или продрюссерофф нетиви ненавидит попсу и всячески вытирает об ней свои грязные ноги...
   А тем и в радость. Не замечают "комизма положения".
Такая вот комедия масок.
*
То есть, самая великая попсня, чтобы там отличиться, и заслужить восторженное кккарекание самого педофилиппа вбедросыча, должна плясать под фонограмму в маске животного... Ну, как эти перед магазинами и саунами для педерастов....
*
   Ну и фиг с ней, с попсой....
Но действо это чем-то напоминает службы в "храме" Сатаны. Прямо по Крыжановская - Рочестер.
(см. 10 блогов назад, если Вы читаете на Читальне. Вообще, я первые варианты набираю тут, ибо на Ссайте Росссийских Пей-Ссателей могут снести, сославшись на некие "нарушения" каких-то мутных правил, что явно не в ладах с законами РФ. Я уже и не говорю о Законах моральных.
Весьма пренеприятно, когда "выносят" твои творения.... В Сети можно легко найти по поисковому набору слов типа "смерть планеты, инферно, Ковригин).).
   Да, кстати, у меня нет компа. Поэтому тексты набираю куда-то в сети. Удобно. И черновики не пропадают....
*
   Да, вернёмся к нашим баранам... педросовичам.
Надеюсь, до уровня Х... Еровидения им подняться (опуститься) не дадут....
Но зачем вся эта тусовочка вообще? Для развращения несчастных старушек? (ибо мОлодеж, слава Богу, смотрит "зомбоящик" мало. Вот из-за таких вот. Предпочитают мутные дурацкие картинки косноязычных и криворуких блохерофф).
   Обидно, когда столько качественного оборудования, обученного персонала... вынуждено терпеть конкурентов в лице тех, кто, якобы, более "правдивый". (Ну, типа там, свободный, независимый, накрученный на деньги врагов России.....)...
   Ещё короче - шоу Маска на НТВ нужно закрыть. Декорации разобрать. "Инародных артистов" отпустить на вольные хлеба.
   И впредь смотреть, чтобы ценители протяжного мява, вроде поклонников Фуитни Уюстон и Ссылыны Мудеон и прочих Барбарих... около тв. не крутились.
   Смотрел, кстати, старый Музыкальный Ринг. Там " Воровайки" выступали. Вся богемная туса морщилась, будто обожралась несвежей шаурмой.
И вот их толстая солистка легко справилась в деле подражания ноющим руладам какой-то наглоской поп-дывы. Очередное ааа-ууу-ююю. И лавинннн... Как под копирку. И те вдруг оживились. Изобразили жидкие овации...
   Ну, типа, "может же, когда захочет". (Долго, наверное, тренировалась...).
Я не знаю, почему они (Великие Крытики) так любят западную попсу. (Эстэты, зомби, педе...?)) - - Но догадываюсь, почему на реальных концертах они (артисты) эту лентопротяжную холуйню не поют...

   Надо бы вытрясти из ТВ поклонников нудных мэрыканских вокализов....
Ну это так, к слову.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЛИЖЕ К НАРОДУ!!!

   СНИМАЙТЕ МАСКИ!!!
5-13 Мая. 2024.

Между прочим, в России полно талантливых, супер талантливых... СВОих музыкантов. Но заправилы телевидения и радио их "не замечают". Прямо как в мэмэрыке. В СССР банда Пугачихи тоже держала масть. И поэтому люди просто отвернулись....
Да, повторюсь: до сих пор - телевидение - это профессионалы, талантливые журналисты, гигантские возможности делать "НАСТОЯЩЕЕ ШОУ"!
А что мы видим в итоге???
Какой КПД???
Блохеры за е... ли!
А на экране - те же самые стегальники... И даже - иноагеннтные. Ну да, "там же деньги крутятся"... Но люди тоже хотят танцевать.....
*
   Правда, одно хорошее есть - появляются весьма профессиональные каналы в Сети. Но тогда зачем всё это громоздкое, дорогое... но неуклюжее телевидение?
"Динозавры вымерли, потому что мозг маленький". То есть, в ресурсах, опущенных на тушку, мало отпустили на мозги???
*
Дв, кстати, Чолбон можно было бы в "Прайм" прставить. Хотя, может, он нравится мне, пока я по-якутски не понимаю....