Поздравление Министру здравоохранения

Валдис Хефт
                Цена здоровья ощущается после болезни
                (Д.И.Фонвизин)
                Здоровье – это то, люди больше всего
                стремятся сохранить и меньше всего берегут
                (Ж.Лабрюйер)
      Недавно наш президент (он же Князь Московский) перетряхнул всю придворную знать: дворян приближенных, подхалимов нерусских, из штрафбата реабилитированных и т.д.
      Так было и у Пиночета, и у Пол Пота, и у Жан Бокасса..
      Настоящих друзей у него почти не осталось, разве что безродный цыган (инкубаторный), готовый сидеть на двух стульях.. Но народ то жалко – совсем безобидный и безропотный, не то, что хохлы!..
      Конечно, с ВВП в 1,5% сложно воевать с противником с 22%!
Только почему так поздно? Почему не в 2014 году?..
      Я тоже был готов, потому как мои предки воевали за Родину, не жалея своих жизней!
      А что же эта власть предала в 1991/93 гг. завоевания Октябрьской революции? Что эти пархатые сделали с моей страной? Их кто-нибудь осудил - как Пол Пота?
      Алкаш тогда или иноагент (сейчас) доложил президенту США, что задание выполнено и пусть Бог хранит Америку!..
                *    *    * 
       Коммунисты времен 80-х оказались неспособны к дальнейшему прогрессу, мозги заплыли жиром, а Запад подкупал своими перспективами: более 100 тыс. специалистов оказались в Силиконовой долине, получив образование в СССР!
       После гос. переворота 1991/93 гг. народ перестал верить власти и жидовскому отребью, прихватизировавшему экономику и природные ресурсы.. Надо отдать должное жидам: все эти ваучеры и залоговые аукционы оказались фикцией «младореформаторов», реализовавших замыслы Бельдербергского клуба, который и является управляющей компанией мирового хозяйства..
       А бытие, как выяснилось, определяет сознание!
       Когда тебе нечего жрать и дети голодные – ты пойдешь и сделаешь то, что тебе прикажут!..
                *    *    * 
        Это была увертюра..
        Жить нам все равно придется при режиме абсолютной монархии – только впроголодь, не так как в Катаре, ОАЭ, Саудовской Аравии etc.  Конституция – Основной закон жизнедеятельности суверенного государства – это для бедуинов, но никак не для правящей элиты! 
       А в России – тем более!  Это особое многонациональное, многоконфессио-нальное образование, расслоенное как пирог… – попробуй тут учесть все прихоти социальной справедливости и национальных интересов..
       Вот так мы похерили завоевания Октябрьской революции и приплыли к позерству и социальной дискриминации, купившись на дешевый популизм: «Эльцын и народ - едины!», нахлебавшись демократии и свободы по Алкашу!
       А теперь виноватым оказался Мойша Израилевич – лучший друг пересидента!
       Тогда за что отдали свои жизни наши предки? Чтобы жировало нынешнее жидовское отребье, которое не успел утилизировать тот Фюрер, который во-время осознал исходящую от них угрозу!?

       Извините, отвлекся!
       В связи с очередным перетрахиванием правительства Фюрером хотел бы поздравить Министра здравоохранения Михаила Альбертовича с новым назначением, которому в наследие досталось проклятие в адрес мадам Арбидол, угробившей достижения росс. медицины и приведшей страну к вымиранию (2:1)!
       Тем не менее, уважаемый Михаил Альбертович, хотелось бы искренне пожелать Вам успехов на этом нелегком поприще и с целью переломить ситуацию в пользу простолюдинов, а не бомонда и правящей элиты – тогда народ Вас не забудет, как помнят Б.В.Петровского – лучшего министра СССР!
С уважением