26 Менделеев, Саша, Мединский

Александр Гашин
Во многих видео ранее Саша говорил о человеке рассказавшем о необыкновенном химическом элементе в книге. О себе. Саша представлял его способности превзойти практически любого выдающегося мастера в 100 раз, в данном случае писателя-фантаста. Это обуславливается количеством сбывшихся и удивительных эпизодов для одной книги. Напомню, их, уже около трёх тысяч. Они представлены в более 300 (трёхстах) видео ранее и на сайте - Проза.ру.
Соответственно, чтобы опровергнуть мои слова в одной книге любого писателя фантаста должного быть более 30 сбывшихся и удивительных эпизодов. Соответствующих показателей под этот результат у абсолютного большинства писателей-фантастов практически нет. Если есть, то это единицы, которые в любом случае уступают в несколько раз.
Указанные способности Саши будут возможны при использовании цифр 3, 0, 6. Они обозначают главное событие фантастической версии романа. Это была главная идея для создания романа. Это год проведения футбольного турнира.
Это повторено в фильме.
В фильме, Мединский говорит о человеке, рассказавшем о необыкновенном химическом элементе. Мединский представляет Менделеева и его способности превзойти выдающегося мастера в 100 раз, в данном случае мастера кожаных дел и товаров Луи Витона.
К сведению. Слова - в 100 раз - будут произнесены при использовании цифр 3, 0, 6. Всё легко проверить, и это я сделал не один раз.

Полная версия 6 части фильма находится в этой ссылке: https://youtu.be/sgCuj7RL6FI?si=MqoGzZcpAfzL_JRI
Продолжение рассказа будет находиться в 27 части.