Дверца во взрослую жизнь

Андрей Панченко 49
Друзяки 16+
Был у меня друг – Сашка. И были мы с ним – не разлей вода. Хоть и возраст у нас был разный, но вот так сошлись… Молодые, глупые, весёлые.
Часто зависали в соседнем общежитии, где для голодного студента был готов и стол, и кров, и радушное приветствие на ночь… Здесь накормят обедом и «сладеньким». А «сластёны» мы были ещё ТЕ!
Любили во время постельных утех, быстро поменяться местами на партнёршах. (Общага ведь).
Главное уловить и поймать такой момент, когда она прикрыв глаза уже в предвкушении и почти «улетает», а мы тут раз… И новые эмоции. От чего всплеск и изобилие чувств лились рекой…
Тут главное не испугать и не навредить. Но мы в этом фокусе преуспели.
И только потом, после «фонтана изобилия», нежных ласк и поцелуев, когда напряжение спадает – партнёрша замечает что-рядом-то не тот, с кем она ложилась. Вот тут то и накатывал повторный экстаз… И новый акт…
Вообще это была не простая дружба, а постоянное соперничество.
Кто первый уломает подружку.
У кого раньше «подъём» …
У кого дольше процесс.
Ну и далее в том же духе.  А что вы хотите? Молодые, задорные, слегка глупые и весёлые. Всем такой молодости…
Но вот случилось не понятное. Как-то в баре мы познакомились с парочкой барышень. Прекрасны – не то слово! Обворожительны!!!
Одна малолетняя нимфетка и подружка по старше. Ну точная копия нас!
Мы так и определились. А присел к стойке со стороны той что старше, Сашка присел к молодой. Взяли по маленькой. Поболтали и в круг…
Ну и тут я друга опередил. Пока он на танцполе выделывался, мне в кабинке туалета уже всё сделали и дали. Кайф!
И я вам скажу мы этим не закончили. Знакомство продолжилось почти до утра! А потом все поехали к ним!
Я там точно уже и не вспомню. Общага была или съёмная хата, но именно там прошёл между нами разлад.
Сашка ни за что не захотел меняться партнёршами. Я тоже был не в восторге, но ведь уговор…
И вот после этого срыва душевной программы, мы стали встречаться в серьёзную.
Я с Зинаидой! (Правда необычное, редкое и красивое имя!)
Он с Наташкой. (Ну тут всё как обычно)
И свидания всегда у нас проходили в разное время. Чаще Сашка с утра, а я к вечеру. Вроде ничего необычного и это нас не напрягало.
Первый раз вопрос поднялся уже через полгода, после знакомства.
Не знаю почему, но мой друг обиделся, когда я сказал, что женюсь и назвал дату.
- Брат! Ну что ты всегда вперёд лезешь? На эту дату у меня назначена свадьба и я первый хотел тебя пригласить.
- Брат! Ты не успел. В этот раз я тебя сделал и был первый. А ты так с Натахой и продолжаешь?
- Да я там самый лучший друг. У неё оказалось две сестры, малолетние, так они меня хором любят. Но есть проблема. С мамой до сих пор не знакомила.
- Тебе не проще? Не хочет и не надо. На свадьбе увидитесь. У меня с Зинаидой тоже секретов хватает. Но это всё пустое. Она старше, были мужья и есть дети, но это меня не пугает. Главное душа и то что в постели она богиня. Всё остальное – пустое.
- Понимаешь, Натали не хочет пышной свадьбы. Оно и понятно. Живут не богато. У меня тоже миллионов не наблюдается, так что мы решили по-тихому в ресторане посидим и всё. Домой!
- А давай вместе отметим это святое дело!
- В смысле?
- Ну мы с Зинаидой тоже решили, что без помпезностей обойдёмся. Тихо! По-семейному! В ресторане!
- Ну я даже не знаю. Как это будет выглядеть?
- А вот и посмотрим! Маленькая авантюра. Ты своей не говори в каком ресторане, а я своей ничего не скажу. А из загса приедем в одно время и встретимся за столом! Вот будет хохма!!!
- Да… Я … А давай! Всё равно я сам всё оплачу и платье с кольцами куплю.
- Идентичная история! Уговор – только всё по чесноку! Никто кроме нас.
Как уговорились – так и поступили. Единственное у нас роспись была в исполкоме в 12 часов, а у Сашки в 15. Нам пришлось покататься на машине немного. Но за то проголодались и повеселились!
Ах да!!! У нас на росписи присутствовали и с нами катались две дочери Зиночки.
На удивление они оказались довольно таки взрослые девушки. Первой – Маричке, было пятнадцать. Красивая девчушка. Ровно в половину меня младше.
Вторая была Даринка – ей десять. Тоже хороша. Не взирая на то что подросток.
Обе добрые, скромные и приятные в общении! В машине, пока мы катались – мы и подружились.
А вот самый красивый и прекрасный прикол сделали не мы с Сашкой, когда привезли своих жён в ресторан. А прикол случился над нами.
 Как и положено было уговором, ко входу в ресторан мы подъехали строго по времени. И вот…. Картина…
Мама Зина – моя супруга по совместительству, знакомит меня со своей старшей дочерью Натальей и своим зятем, моим бывшим другом –Александром!!!
Сказать, что мы долго стояли с открытыми ртами и смотрели друг на друга – это ничего не сказать!!!
Свадьба прошла на высшем уровне! Веселились до упада.
Дочерей – двух младших, я на правах уже отца, в одиннадцать ночи отправил домой. (Зина была не против).
 А мы уж отрывались до утра….
Вот и скажите мне – может ли бывший друг, а ныне зять, продолжать быть другом???????



Установление контактов
Возомнив себя отцом семейства?!.
Стоп! Стоп-стоп! Как это возомнив?
Одним росчерком пера, стал главой большого семейства.
Вот! Так правильнее! Только совсем это семейство не вписывалось в моё понятие семьи.
Нет. Многое понятно. Квартира, дочки, и даже зять свой имеется. Многие скажут, вот так кому-то повезло. Не прикладывая ни каких усилий – всё и сразу. Не надо маяться с грудными детьми, шастать по квартирам и времянкам. Да. Не спорю. Привалило не плохо. Но и проблем не мало. Самое первое что понял: - меня то тут и не ждали. Видимо папов у девочек перебывало не мало. После радушия и радостей на свадьбе – полный игнор. Меня вроде, как и нет. Ничего. Будем работать и в этом направлении. Но пока… Пока я просто люблю Зинаиду!
И наслаждаюсь своей семейно-интимной жизнью. Вечерком, после работы, на недолго в бар и сразу домой. В кроваточку. И так нам двои хорошо. И так у нас получается, и от такого не отказываемся.
Да всё я понимаю, что навык не берётся с потолка. Только мне всё равно что у неё было. Главное ведь, что будет и как там будет. А задумываясь над этим – заметил, что моя Зинуля – любит прибухнуть.
Попробовал ограничить -  и тут же такая агрессия!!!!!!!!!
Что я понял – с этим надо завязывать. Стал пропускать заходы в бар и тянул её домой. Пару раз прокатило. И даже на шутку нарвался.
Как-то выполнял супружеский долг. И находясь в позе №69, услышал снизу, от Зинаиды, такую фразу:
- На мне сейчас лежит всё хозяйство!
Чуть не умер со смеху, от двойственности мысли…
Ну не до отдачи долгов как-то стало… Долго ржал…
Но потом она стала настаивать на выпивке. Поставил ультиматум:
- Каждая выпитая рюмка лишает тебя в этот день на выбор: «леденца», «сосульки», «морковки» или «шоколада».
Так у нас случился первый день без секса.
- Ничего. Скоро сам прибежишь. Вы мужики нетерплячие…
Но вот и второй день прошёл. И даже третий…
Потом решила хоть «морковку», но себе оставить.
- Чисто для здоровья.
 А я стал понимать, что в этой семье так принято было. Пока у мужа ещё есть за что пить, - бухают. А потом он сам уходит, когда нет ни денег, ни еды, ни всего остального. Поэтому и девочки так относились. С неприязнью и недоверием.
Но когда через две недели нашей супружеской жизни их мама стала приходить домой трезвой, а я не ушёл – на меня обратили внимание. И не только в быту.
 У нас была своя комната. У девочек - своя. Так же, как и у зятька со старшей дочей.
И вот как-то в любовном угаре услышал слова:
- Пусти. Почему тебе можно, а мне нельзя…
 Решил установить не двери щеколду. И не только на свои двери, но и в комнате девочек. (Зная характер и повадки зятя).
В этот же вечер дверь пару раз дёрнули и всё.
Как же я раньше-то не замечал?
Женатикам защёлку не ставил. Не маленькие, сами справятся. Думал… А они как на зло. Ещё и дверь плотно не закрывают, и звуки громко издают. Ну на вроде как дразнят или хвастаются, что мол вот как у них с сексом всё хорошо. А при моём вынужденном воздержании ох как это бьёт по нервам. Даже скандал намечался, но Зинуля первая отступила…
Оказывается, не только у мужиков, «один секс на уме» … ну и слава Богу…

Семья в семье
- Ну ты тут взвалил на себя роль старшего? Помоги финансово. Нам в баре посидеть не на что.
- Почему взвалил? Я женился на Зинаиде, по любви, а не в обязаловку.
- Ну мне это уже не интересно. Так ты поможешь, или как?
- Тебе надо – заработай. Мы с тобой в одинаковых условиях были и не моя вина что ты всё прогулял.
- Ну ты же старше. У тебя было больше времени и шансов.
- За то теперь у тебя больше шансов. На мне семья и вы тоже. Надо подумать о том, чтобы и вы вносили свой пай на общие нужды.
- Какие у нас общие нужды? Вы себе, а мы себе.
- Мы живём общей семьёй. Из одного холодильника питаемся, в один туалет ходим. Так что на коммуналку и на питание пора выделять денег.
- Ну вот. Спросил помощи, так он меня ещё и загрузил. Друг называется.
- Да мы друзья, когда гуляем, а что касается общежития – тут уж тапки врозь.
- Что ты заладил про общагу? Давно не был? Я твоей Зинке такого про тебя порасскажу, быстро в общагу и вернёшься.
- Это что же ты про меня такого рассказать можешь, где сам не участвовал?
- Ладно. На этот раз уделал. Но ничего, поживём увидим. Дай денег, просто прошу.
- Вот так и раскрывается ваша завеса, от чего вы так часто занимаетесь сексом. Не работая и от безделья – хоть такая забота.
- А-а! Так ты мне завидуешь? Вы все тут мне и Наташке завидуете! А ты в особенности. С Зинкой у тебя не лады. Она тебя игнорит, вот ты и бесишься.
- Мы в своих проблемах сами разберёмся, а вы в своих – сами.
- С этого месяца треть расходов с тебя.
- Это почему третья? Не много ли?
- Нас шестеро проживающих. Жена и дочери на мне. Это четверо – две третьих. Вот и значит, что одна третья с тебя.
- Да за что одна треть? Мы с вами только завтракаем. Ужинаем в баре, обед на работе.
- Что ты всё на еду переводишь? Свет, вода, газ. Вы только душ пять раз на день принимаете. А Наталья у Марички все ежедневки вытаскала в этом месяце. Пришлось вдвойне покупать.
- Ладно. Проехали. Значит денег не дашь?
- И не дам и Зинаиде скажу, чтоб Наталье не давала, если ты её подошлёшь.
- Ну и хрен с тобой. Друг называется. Тогда мы дома будем ужинать. Пусть вам будет хуже…
Дочурки
Как же хорошо и быстро я вам всё рассказываю, а на самом деле прошло полгода прежде чем от простого игнора я дошёл до – «Эй».
- Эй, посмотри, как я умею.
И пятнадцатилетняя девушка в короткой юбке делает кувырок через голову. Разворачивается и делает такой же, но только через спину.
Нет. Тут нет ничего пошлого и предосудительного к ребёнку. Это всё мама.
У Зинаиды рецидив!!! На работе случился корпоратив, и она вернулась около двадцати трёх ночи в «тяжёлом» состоянии.
Я обрадовался!
Да! Не каждый поймёт. Но если вдуматься…
Ужин сегодня готовил я. Да что там ужинать? Притушил в молоке на сковороде немного брокколи, а когда капуста размякла, вбил несколько яиц. Получилось и вкусно и малокалорийно. С нами даже старшие кушали.
Потом мы сидели в зале и смотрели телевизор. Шёл какой-то сериал.
Я не смотрел. Мне циферблат часов был важнее. Вдруг позвонит чтоб её забрать, ну или там задерживается у подруг…
Без двух минут одиннадцать – звонок в дверь.
Девочек как ветром сдуло. Из комнаты женатиков, как обычно вздохи-охи.
 Иду. Открываю дверь.
Ну тут всё понятно. Туфли в руке. Стоит на одной ноге.
Веду в туалет. Ох и долго всё это. Много было выпито – понятно.
- Зинуля – может быть душ? Или сразу в постель?
- Ты дурак – за это и люблю! Душ и ты сверху, у меня сил не хватит.
Поняли почему я обрадовался?
Я! Я, а не кто попало на корпоративе ей был нужен.
Благородный, миссионерский секс. Поцелуй на ночь и… тихие шаги и шёпот за дверью:
- Она не подралась с «этим». Твориться что-то небывалое.
Но после этого одна дочурка крутит сальто передо мной, а вторая подкатывает с вопросиками, типа:
- А почему и как отличаются мальчики от девочек?
Сначала не понял, что к чему. После корпоратива прошло уже как три дня. Зинуля приходит под шофе, но слегка. Секс всё же присутствует в нашей постели, но не полностью (я от своего договора не отступлю).
И вот он скандал. Даринка сидит рядом. Я на пальцах пытаюсь ей объяснить различие пацанов от девчонок (духовное, а не физически сексуальное) и тут как фурия в комнату врывается Зинаида:
- Так вот что здесь происходит. Он видишь ли клинья под моих девочек подбивает. Маричка иди сюда.
Вроде как ожидая приглашения, в комнату заходит и вторая дочка.
- Вот. Посмотрите, как он их вырядил. Сплошное порно. С одной разговоры, да уговоры, а вторую заставляет колесо в одних трусах крутить.
Я молчу. Жду. Но не долго.
- Чтоб ты не кричала, а пить я тебе не дам! Всё! И не уйду! Не для того женился. Поняла?
Я думал дверь вместе со стеной в окно вылетит – устояла.
Девочки на цыпочках, тихонько вышли.
- Прости! Сорвалась…
Сказала Зина, возвращаясь в комнату.
- Ну тяжело мне вот так сразу бросить. Ты не понимаешь. Хотя может и понимаешь…
Драка
- Пап! Можно к тебе?
После короткого стука, дверь приоткрылась.
Я только пришёл с работы. Сел на диван чтоб ноги отдохнули.
- Заходи родная.
Ну а как я ещё должен был сказать, когда меня в первые назвали коротко – «Пап»? Это ведь огромное достижение. За какие-то дела и поступки я дорос до этого имени.
Маричка. С красными от слёз глазами. Я аж поднялся:
- Что? Что случилось?
- Я хотела тебе спасибо сказать. Ну за щеколду на двери. И… и попросить поставить цепочку, как и на входной…
Неясное чувство тревоги и дикая догадка…
- Что? Он? Да я!
- Нет – нет. Он не зашёл. Он просто… ну понимаешь.
-  Сядь на диван и успокойся. Я рядом и ничего тебе не угрожает. А с ним мы разберёмся.
- Ну… Ну как тебе сказать?.. Я сидела и делала уроки (Она у нас умница, почти отличница). В дверь постучали. Я подумала, что Даринка вернулась по раньше. Открываю дверь, а там этот… голый стоит…
Этих слов мне хватило. Вскочил и бегу в комнату женатиков.
Сашка как обычно на Наташке «пашет».
Без длинных разговоров и сходу, кулаком и в морду.
Наташка вскочила. Прикрылась простынёй и в угол забилась. Не поймёт ничего. А я к другу бывшему:
- Тебе что, своей мало? К дитю пошёл!!!
А вижу, что он поддатый и хорошо.
- Да я…
Поднимаясь и вытирая хлынувшую из носа кровь стал оправдываться:
- Просто дверь перепутал. Пойми. Ты же мужик. Что ты у бабы под каблуком-то сидишь. Совсем обабился. Ужины готовишь, девкам прокладки покупаешь. Позорище…
Второй удар унёс его в дальние страны.
- Натали. Ты уже взрослая девочка. Должна следить за своим супругом.
- А что я сделаю? Ему всё мало. Я уже из комнаты почти не выхожу, вас всех не вижу.
Заплакала и уселась на кровать.
В комнату вбежала Маричка и обняв сестру, стала утешать.
- Пап. Не ругайся. Это ведь всего раз случилось.
- Ага! От этого ты комнату на щеколду закрываешь, когда уроки делаешь?
Маричка смутилась, а Натаха заплакала ещё громче.
- Расскажи-ка нам что да как?
- Нет. Ничего не было. Просто это второй раз. Он тогда тоже пьяный был. Открыл дверь и стоит. Голый. Я испугалась… Очень…
- Ну вот. Только мы с мамой нашли общий язык по выпивке. Не больше раза в неделю, тут новый алкаш нарисовался…
- Он не алкаш. Он не часто выпивает.
Вступилась Натали.
- Понимаешь, девочка, а всё и начинается с малого, но часто и по немножко, а потом затягивает. Ты если сама не можешь справиться – попроси, мы всей семьёй поможем.
В углу зашевелился наш контуженый…
- Пошли папуля. Пусть они сами…
Маричка взяла меня под руку и повела из комнаты.
- Пошли на антресоли посмотрим, должна быть у нас ещё одна цепочка на дверь.
- Да не надо, пап. Я думаю он после такого урока больше не сунется…
Проблема и доверие
Вот я уже и «папа». Жизнь успокаивается. Девочки по утрам улыбаются, выходя к завтраку, а не выглядывают как зверёныши из-за угла. У нас с Зинулей тоже всё хорошо.
И даже Наташка с Сашей стали чаще бывать с семьёй.
Правда несколько дней он походил с красным носом, как дед Мороз, а потом позвал меня и извинился перед Маричкой.
Ну слава тебе Боже! Живём! Ходим кто на работу, кто на учёбу.
Ходили с Зиной в школу. Маричку нахваливают, а вот у Даринки проблемы. На физру и нос не кажет (стесняется), английский – полный игнор (не для чего он мне). Решили дома семьёй перетереть эту тему.
После обеда Зинуля на работу. У меня выходной. Возился в ванной с краном, что стал подтекать. Тут слышу – всхлипывания.
Оборачиваюсь…
Маричка стоит завернувшись в простыню. В слезах…
- Что? Онять? Так его вроде дома нет…
И тут она скидывает с себя простыню, оставаясь в трусиках и топе.
- Папа. Я к тебе как к мужчине…
Я даже напрягся, от такого начала…
- Скажи, что во мне не так? Почему он меня бросил?
И опять заплакала…
Немного опомнившись. Подошёл. Взял за плечи и на полном серьёзе стал поворачивать то вправо, то влево.
- А что не так? Попа на месте. Грудь тоже прекрасна. Талия почти как у Гурченко. Всё так дорогая. А кто это он?
- Ну… Есть там… один…
Давай мы пройдём в комнату. Приоденемся и поговорим.
Мы прошли в детскую. Открыл комод и достал белые колготы.
- Зачем белые?
- Ты не мешай. Сейчас посмотрим.
Помог одеть. В шифоньере взял голубую блузку и тёмную юбку.
- Пап. Так не одеваются. У меня белый топ. Видно будет. Да и не вяжется…
- Всё вяжется. Светлые трусики, белые топ и колготы, это как нижнее, а верх серо-голубой. Самое ТО!
- И что теперь?
- Пошли в зал. Давай тебя снимем на телефон и ему отправим. Посмотрим, что ответит.
- Да ничего он на это не ответит. Он просил прислать интимные фотки, так я ему отправила как вот к тебе сейчас пришла, так он ответил, что на такую смотреть противно.
- Это то и всего?
- Ты тоже, как мама ничего не понимаешь? Мне нужен он и только он! Единственный!
- Давай присядем! Хотя нет! Ты постой. Мне, ну как мужику взрослому, очень приятно и необычно смотреть на такую красоту.
- Почему?
- Ну как почему? Я ведь не смогу одеть так твою маму. Хоть я и люблю её, но в таком наряде она будет несуразна. А вот ты – просто обворожительна.
- Правда?
 - Ну а для кого мне тут врать? Ты тут видишь заинтересованную аудиторию? Где овации на мои комплименты и ответные дифирамбы? Нету? Вот поэтому и говорю с тобой просто как с красивой подружкой. Не с дочкой, а именно подружкой. Взрослой. Ой всё! Хорош болтать скоро мой автобус. Потом поговорим, надо бежать. Если опоздаю, то всё, жизни мне не будет. Хоть ложись и умирай. Бегу…
- Пап! Постой. Ну ведь будет ещё автобус. Другой, третий. Давай поговорим. С тобой так спокойно…
- А как же автобус?
- Ну он же не последний. Ещё будут.
- И парни у тебя ещё будут. Он не последний…
- А? Я? Да? Ну?
- Ну-ну. Успокойся. Главное, чтобы ты поняла. Это сегодня он один и единственный, а завтра… Ложись и поспи. Утро вечера мудренее…
- Так рано ещё.
- Ну просто полежи. Или подумай куда можно будет поехать на машине.
- На какой?
- Ну мы с мамой думаем взять кредит и отправиться в путешествие. Поедешь с нами.
Маричка подпрыгнула, засмеялась и убежала в комнату.
На первый раз такие разговоры помогут, а вот дальше. Надо будет поговорить с Зиной. Пусть поболтает с дочкой на интимные темы. Взрослая уже, чтоб без глупостей.
 А утром, отправляясь в школу Маричка мне шепнула:
- Спасибо, папуля.
И чмокнула в щёчку…
Дожили…
Дверца – открылась +16
Пробегая мимо комнаты сестры, Даринка бросила короткий взгляд в щель приоткрытой двери.
Увиденное, заставило девчушку остановиться…
Наташка лежала обнажённой на диване. Её грудь погрузилась в мягкую подушку, а руками она поддерживала голову и смотрела на дверь. Глаза были безучастны и вроде как покрыты поволокой отрешённости. Она смотрела, но не видела.
Только ли это поразило Даринку?
Александр! Ещё не давно их общий друг, а ныне муж Наташки, сидел обнажённым на ногах сестры и …
Ужасный, страшный и противный красно-синий «баклажан» лежал между ягодиц молодой женщины и совершал движения…
Девчушка за дверью просто замерла от увиденного… Необычное чувство зарождалось где-то в самой глубине её чистой души. Дыхание перехватило. Она судорожно вздохнула и тут же вздрогнула…
Из кухни вышла Маричка…
Лицо Даринки вспыхнуло… Нет! Скорей всего это она сама вся вспыхнула…
Девушка вскрикнула и пустилась в ужасе бежать.
Она испугалась не того что увидела и не того что её застали за тем что она вроде как подглядывает. Она испугалась что её новые, неизведанные чувства открыты, мысли пошлы, а мечты отвратительно прекрасны…. И это всё увидели…
Заскочив в свою комнату она сходу забежала за диван и уселась на пол, в углу. Спряталась…
Стыд… Обида…. Ужас и отвращение. Неясное влечение и приторное наслаждение… Всё это необычное и не изведанное давило на неё….
Тело дрожало мелкой дрожью….
Как? Ну как она может? Вот так вот… И не стыдно? Ой как стыдно… За неё… За её бесстыдство…. А он!..
Дрожь усилилась, как только она представила «его» его, и девушка в бессилии облокотилась на боковину дивана. И тут…
Сильная дрожь волной прокатилась по телу и все клеточки этого молодого, неокрепшего организма… расслабились.
Накатило спокойствие… Мир! Блажь и благодать… Тишина…
По низу живота растеклось тепло.
Из глаз потекли очень горькие-сладкие слёзы непонятного счастья….
В комнату вбежала Маричка…
- Даринка! Дариночка, что с тобой? Ты так убежала. Что случилось?
Сидящая за диваном девушка раздвинула ноги и убрав от трусиков руку показала её сестре….
Блестящие ниточки влаги тянулись от мокрой ткани к руке…
- Тю. Глупенькая!
Маричка присела рядом с Даринкой.
- Ну и ничего! Ничего страшного. Это всего лишь ты взрослеешь. Не стоит пугаться. Я так думаю, что увиденная картина сильно возбудила тебя, и ты испытала истинно женское счастье. Не переживай и порадуйся. Не каждой девушке такое достаётся. Ты повзрослела в оргазме, а не в грязи месячных выделений, как большинство. Ну а с Натахой я поговорю, чтоб она плотнее закрывала дверь и не так громко вздыхала от счастья. Может теперь тут есть и кому позавидовать. И не потому что пока нет настоящего парня, а просто потому что по возрасту такие воздыхания пока не положены…
Оправдашки
- Ты пойми, я тебе не ради эротики или развлечения всё рассказал. Тут понимаешь – личное счастье. Ну я не знаю, как правильно объяснить. Ты только не перебивай, я сейчас додумаю и поясню. За одно и сам всё осмыслю. Ведь многие мужики, сходясь с женщиной имеющей ребёнка, считают малышей чужими. Оно вроде и верно, но не правильно. Конечно молодец тот, кто зачал и стал прородителем новой жизни, но тот, кто воспитал, да так что ребёнок не понял, что он не его, тот ещё больше отец. Родитель – предавший, не может считаться отцом. Ну вот у моих девочек вообще разные отцы. И те, кто зачали и те, кто у Зины были, а отцом они считают ведь меня! А это дорогого стоит. Я ни в коей мере не осуждаю Зинаиду. Ей конечно же хотелось личного счастья. Один раз живём, но и отца детям нужно было искать. Что ж девчонки росли не зная общения с мужчиной – отцом. А тут судьба! Я даже не знаю кому больше повезло – мне или Зиночке. Наверное, мне. Как в начале своего рассказа, я тебе говорил, что меня осуждали, что я хитрец, захотел и сразу всё получил, и детей взрослых и дом с приданым. Да всё это было и есть. Но у меня есть и любовь тех, кто мне достались. И на столько, что девочки делятся со мной своими секретиками. Маленькими тайнами и большими их проблемами.
- Ну вот ты ни слова не сказал о подарках или о вещах.
- Ты имеешь в виду колечки там, или телефон. Покупали. Мы всё девочкам покупали. Что об этом рассказывать. Это жизнь. Обыденность. Ну что за радость купить и дать ребёнку юбку, блузку или телефон. Этот гаджет сейчас необходимость. А вот кстати – ещё одно слово за меня. Они не в телефоне с подружками обсуждают, хотя и это есть, а дома, с нами свои проблемы. Прости. Может эротично или убого получилось, но мне хотелось показать уровень доверия. Не в каждой обычной семье есть такое доверие. А тут, как мне сказали – приёмные, а я считаю самые родные дети. Вот скоро Маричка замуж выходит. У нас на пару месяцев будет небольшой перерыв.
- В смысле? Что за перерыв?
- Ну поживём втроём.
- А потом?
- А потом Зинуля мне сына родит!
- Ух ты. А сколько ей лет уже?
- Это не важно. Я ведь рядом.
- А если дочка родиться?
- Прекрасно. Опыт воспитывать девочек у нас есть.
- Ну ты позитивный парень.
- На том и стоим. Любим жизнь. Любим друг дружку. И любим наших крохотуличек. И не важно, что они подросли. Они ведь такие маленькие в этой большой жизни. Ну кто им поможет кроме нас?