Христиане это враги духовного иудея Христа?

Христосенко Сергей
Немногие знают, что древнее слово «Православие» буквально означает «Славить Светлых Богов Прави», которых древние славяне прославляли в качестве своих Богов-Спасителей задолго до создания язычниками Римской империи современного христианства. Поэтому православные христиане, прославляют имена Богов Прави, как и их предки. Подобным образом действуют христиане всех вероисповеданий, от католиков до иеговистов и других протестанстких культов. Но если христиане католики и другие христиане-ортодоксы прославляют имя Езуса (Исуса) - древнего Бога солнечного креста, то христиане-иеговисты прославляют имя "Богов, которых не знали их отцы" - Общества Сторожевой башни и организации "Свидетели Иеговы", по заповедям которых они живут и волю которых они исполняют.

Прославлять имя Небесного отца, по примеру иудея Христа могут только духовные иудеи, которые не имеют отношения ни к одной религии, которые для обмана человечества через корыстных учителей, наделенных его духом обмана и лжи создал Дьявол. Поэтому Йеховах Бог позволил Дьяволу собрать миллионы корыстных людей в христианские собрания, чтобы помазанием своим святым духом избрать из этой толпы, идушей широкими вратами, тех немногих, кто отыщет укрытые от лишних глах узкие врата Христа, ведущие в жизнь вечную. Именно таким способом, Небесный отец позаботился о создании духовных иудеев как первенцев нового человечества, которое будет прославлять имя Йеховах Бога вечно. Но если духовные иудеи будут вечно прославлять святое имя Небесного отца в качестве царей-священников Небесного Царства Йеховах Бога, то с помощью смерти, в течении 1000 лет на земле будет отсортировано все негодное для вечной жизни человечество, чтобы освободить землю для тех, кто будет прославлять имя Небесного отца на земле.

28 Ибо настоящий иудей - не тот, кто обладает наружным свидетельством иудейства, поскольку подлинное обрезание выражается не в буквальном удалении крайней плоти, а в духовном обрезании своего сердца, удалении от него всего жестокого и злого, которое неугодно Йеховах Богу. 29 Только тот настоящий иудей, кто по Духу Йеховах Бога, живущему в нем, является таковым, и истинное обрезание есть обрезание сердца, то есть духовное, а не буквальное обрезание; потому и похвала духовному иудею исходит не от людей, но от самого Йеховах Бога, который творит новый Израиль, новый народ, Духом своим святым. (Втор. 10:12-21) (Библия пророка Христа Римлянам 2:28,29)

Настоящее древнееврейское имя Йехуда, читаемое как Иуда, означает в переводе «Прославляющий имя Йеховах Бога». В то время, когда священники других Богов прославляют имена своих Богов, давая их творениям своих рук, и своим детям, священники Небесного отца по примеру первосвященника Йехошуа Христа прославляют имя Йеховах Бога, как имя своего Бога-Спасителя. Поэтому в народе древнего Израиля евреи давали своим детям теофорные имена прославляющие святое имя Йеховах Бога. И если бы христиане, были бы не врагами, а последователями Христа, то и они бы так же, как и древние евреи, давали своим детям имена, прославляющие имя Небесного отца

5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет прославляемо, как святыня имя Твое.(Библия пророка Христа Матфея 6:5-9)

Однако, христиане являются врагами Христа и его учеников-апостолов и поэтому вместо того, чтобы прославлять имя Йеховах Бога, христиане позорят его лживыми выдумками о вечных мучениях грешников в Аду или об уничтожении грешников в битве Армагеддон. Христианский мир, порожденный лживым "Богом века сего" Дьяволом, из митраизма и других солнечных культов древних народов, поклоняющийся солнечному кресту, как своему главному идолу, стал злейшим врагом Христа и Христовых - людей, которых Йеховах Бог помазал своим духом правды, чтобы они стали его пророками, осуждающими лживых христиан.

Если внимательно прочитать пророческую весть о пророке Христе, записанную его учениками-пророками Йеховах Бога, то обращает на себя внимание то обстоятельство, что из новозаветной части Библии полностью удалено святое имя Небесное отца, которое прославлял и сам пророк Христос и все его ученики-пророки Йеховах Бога. Более того, из Библии христиане удали все теофорные еврейские имена, которые прославляли имя Небесного отца. Вместо имени Йехошуа, читается Йешуа, означающего "Йеховах Бог есть спаситель" христиане приписали Христу имя Езуса-Исуса - кельтского Бога Солнечного креста. Поэтому прославляя имя Христа - Иисус христиане прославляют имя древнего Бога Солнца, а не имя Небесного отца, сотворившего Солнце в качестве источника жизнеобеспечения человечества.

По вполне понятным причинам язычникам, то есть служителям других Богов, прославляющих их имена, настоящее имя Небесного отца было неизвестно. Узнать о существовании у человечества настоящего Небесного отца с уникальным именем Йеховах, которое происходит от еврейского глагола «быть» и означает «Он источник жизни» все народы других Богов, появившихся как плод человеческой фантазии, воплощенный в дереве, камне, металле, или церквях и организациях, таких как «Свидетели Иеговы», могут только от духовных иудеев.

Суть благой вести, которую все духовные иудеи несут мятежному человечеству, выбравшему путь лжи Змея-Дьявола, заключается в том, чтобы люди оставили широкий и пространный путь, показанный слепыми религиозными учителями-вождями, и примирились с Йеховах Богом, следуя узкому и тернистому пути показанному духовным иудеем Йехошуа Христом-Помазанником. Это означает, что вечную жизнь из многомиллиардного человечечства смогут получить только те люди, которые смогут избрать узкий путь духовных иудеев, во всем следующих примеру своего старшего брата Йехошуа Помазанника, показавшего единственный путь примирения с Йеховах Богом, имя которого означает "Он источник жизни". Все остальные люди, навечно останутся пленниками смерти, и поколение за поколением возвратятся в земную пыль, вместе со своими знаниями и мыслями, как все временные творения Йеховах Бога, подобные животным. Никто не может помешать Небесному отцу создавать новое человечество, которое будет прославлять имя Йеховах Бога, как святыню, вместо язычников - народов, которые прославляют имена своих Богов, которые по сути не Боги и сами нуждаются в спасении от гибели.

17 Потому, если человек находится в единении с Йехошуа Помазанником, значит он стал новым творением Йеховах Бога, а его старое естество умерло. Как предсказано в Танахе: " Я Йеховах, сотворю новое небо и новую землю, и прежние небо и земля уже не будут воспоминаемы, и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я, Йеховах сотворю: ибо вот, Я, Йеховах сотворю Новый Иерусалим (Йехошалом - "Мир с Йеховах"), и наполню его веселием и народ его радостью." (Ис.65:17,18)

18 И все это от Йеховах Бога, который примирил нас с собой через Йехошуа Помазанника и дал нам Слово примирения для всех колен народа Израиля, как для двора иудеев, так и для двора язычников из неиудейких колен. 19 Потому что Йеховах Бог через Йехошуа Помазанника примирил с собою весь мир, не вменяя людям их прежних преступлений, и дал нам Слово примирения ко всем тем, кто имеет уши и способен ими слышать. 20 Потому мы посланники Йехошуа Помазанника ко всем коленам народа Израиля, как к иудеям, так и к коленам язычников, и сам Йеховах Бог, в это бедственное время, взывает ко всему своему народу через нас. Посему от имени Йехошуа Помазанника, мы говорим всем служителям Бога Израиля, которые ищут путь спасения: Примиритесь с Йеховах Богом через участие в Новом завете, чтобы наследовать Царство Небесное, уготовленное вам от сотворения мира. Как и предсказано пророком в Танахе: "Я, Я Йеховах, и нет Спасителя кроме Меня."(Ис.43:11) 21 Ибо не знавшего греха человека Йехошуа из колена Йехуды(Иуды), Йеховах Бог сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в единении с ним, сделались праведными пред нашим Небесным отцом. (Библия пророка Христа 2-Коринфянам 5:17-21)