День 220, 221 -ый

Борис Стрелец
День  220, 221 – ый.
В  День Независимости  Израиля  поговорим  о  странностях  любви к евреям
Помните  строчки  Лермонтова.
«Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой»….
Вот и Байден  туда же.
Он, к примеру, помимо США  любит Израиль,
Верен союзническим обязательствам.
Вовремя подогнал  флот  к  берегам Израиля.
Дает  оружие,
Сколотил коалицию и помог отразить беспрецедентную атаку  Ирана  на Израиль.
Красавчик.
Тем не менее,  странноватая  у него любовь.
Смешанная  с подлянками.
В  Рафиах  (Рафах) заходить  не разрешает.
Вынудил нас 4 месяца топтаться  на одном месте, разгадывая  шарады террористов.
Поставки  необходимого  оружия  затормозил.
Судя по имеющейся  инфо  знает, где прячется  главарь бандитов Синвар и шантажирует данными  своей разведки  руководство  Израиля,  предлагая эти сведения в обмен  на отказ  заходить в  Рафиах. 
Неужели это все ради ста тысяч  мусульман из штата  Мичиган при наличии  пятимиллионного  сообщества  американских евреев?
А теперь  статья  из Мега  Форума,
 Re: США под управлением Байдена.
Дается  в сокращении.
• Сообщение Onil » 01 май 2023, 19:29

«Я думаю, что стоит уделить пару минут одному назначению в администрации Байдена (на самом деле – администрации 3-го срока Обамы) на одну из самых важных и «чувствительных» для безопасности США позиций в правительстве  США  -   директор разведывательных служб Совета Безопасности США....
На эту должность назначили Американца палестинского происхождения – Maher Al Bitar (Махера Аль Битара).
Чем знаменит данный персонаж?
Во-первых, он знаменит замечательным образованием:
1. У него степень бакалавра: школа иностранных дел им. Эдмунда А. Уолша Джорджтаунского университета
2. Магистр наук: по дисциплине «насильственной миграции»
3. Juris Doctor (JD) – Юридическое Право и Закон – школа юриспруденции Джорджтаунского университета.

Деятельность:
1. Махер работал в качестве главного советника демократов в Комитете по разведке Палаты представителей и был основным помощником конгрессмена Адама Шифа по вопросам импичмента Президента Дональда Трампа
2. Он проработал директором отдела по «израильской оккупации и палестинским делам» в Совете национальной безопасности при бывшем президенте Бараке Обаме.
3. До этого он работал с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Малайзии.
4. А также в его биографии работа с Ближневосточным агентством Организации Объединенных Наций (ООН) по «оказанию помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) в Иерусалиме».
5. Во время учебы в Оксфорде, Битар также являлся одним из членов исполнительного совета радикальной антиизраильской группы студенческого городка «Студенты за справедливость в Палестине».
То есть – другими словами, в администрации Американского президента  на крайне важную должность (в первую очередь в связи с той информацией, которой этот человек обладает и пользуется, а также дает советы президенту США) назначен явный юдофоб, антисемит и анти-израильски настроенный человек, который явно является антагонистом государства Израиль, а также – я не удивлюсь, если он является и антагонистом Америки в том виде, которую мы знаем.
Администрация Байдена/Обамы, а также сам Байден/Обама являются самыми анти-семитскими, анти-Израильскими, и анти-западническими за всю историю существования США. И это будет просто чудо, если за следующие 3.5 года государство Израиль и США не подвергнутся атаке со стороны радикальных исламистов. Особенно если все самые глубокие тайны разведки могут оказаться в их руках.
И еще у меня тот же один вопрос к евреям, голосовавшим за Байдена – вы этого хотели?
Все выше сказанное касается не только евреев, а всех тех, кто не собирается выполнять волю мусульманских радикалов.
ЕВРЕИ- это тот лакмусовый кусочек который будет являться ,по замыслу воинствующих мусульман, раздражителем "народных масс". Кто испокон веков не смог справиться со своими проблемами, всегда находил крайних евреев. Потом по замыслу кучки воинствующих мусульман все пойдет по давно накатанному пути, и мир ляжет к их ногам.
Задача всех народов не поддаваться шантажу, не идти на поводу  уговоров противников цивилизации и мира на ЗЕМЛЕ.
Что касается евреев у нас есть мудрое изречение которое нужно зазубрить воинствующим мусульманам: " Мы первыми пришли на эту землю и последними уйдем».
От себя добавлю. 
Предчувствие  автора  не обмануло. Мы  имеем самую жестокую атаку  на евреев  за всю историю  существования  Израиля.
Вчера снова  обстреляли  Ашкелон.
Такие  дела.
14.05.24 г.