Повеселилась

Валентина Григорьева 4
В этот год Тине очень повезло. Получила путёвку в Сочи-пансионат Светлана. Номер двухместный, но с напарницами не везло. Одна приехала, аж с Дальнего Востока и на костылях. По бокам висели чемодан и сумка не меньшего размера. Не успели толком познакомиться-утром, после врачебного приёма, уехала назад. С сердцем у неё было всё в ажуре, а вот ножки-огромная проблема. Просто отдыхать не захотела. Уехала к родственникам,живущим на юге. И правильно поступила.
Не очень везло и с собратьям по столу. Менялись без конца, не успевала Тина познакомиться, как их рассаживали за другие столы. Стол, за которым сидела Тина, был, как перевалочная база. Один только задержался и то, без конца пропадал-болел.
Вот и на этот день, перед Тиной сидела красотка, как из голливудских порнофильмов. Язык подвешен профессионально-болтала без умолку. Что-то в этой женщине её отталкивало. Как она похожа на змею со своими ужимками и, завораживающим взглядом невероятно голубых глаз. У неё всё было в движении. Сидеть спокойно – не про неё. Стреляла глазками прицельно, выбирая жертву пожирнее, не скупясь на слова. Её было глубоко наплевать, какое лицо, сколько лет, ей не важно, лишь бы кошелёк его был набит бабками под завязку. Вот она-то и стала третьим постоянным соседом по столу. Что её богатенькие Буратины, водят по ресторанам, музеям, танцам. Оказалось, Светлана уже давно здесь, у неё четыре путёвки было. Наш пансионат третий по счёту. Иногда, Светлана не приходила на обед и, чаще всего, на ужин. Тине даже не пришлось спрашивать об этом, она всё рассказала в мельчайших подробностях. Знакомится по одежде. Она говорит, что у неё день рождения. Естественно, что озабоченный, ведётся на удочку. Дарит ценные подарки, ведёт в ресторан. Её ненадолго хватает. Быстро приедается клиент, у которого, кроме бабок, других достоинств нет. Когда появлялась за толом, то непременно, хвасталась своими победами, показывая колечки на холёных ручках. Как-то Тина спросила, откуда у неё столько путёвок? –Нужно знать с кем дружить, ответила она. У меня в друзьях, завскладами, директора магазинов, главврачи, то есть все те, кто мне необходим, для красивой жизни. Кого-то подмаслить нужно, с кем-то разделить постель и такое случается е редко. За всё нужно платить. Вот мне две подружки и преподносят такие подарки в виде путёвок ежегодно, и я им. Почему не сделать приятное. Я тоже работаю на крупном предприятии и мои ручки имеют непосредственное отношение к путёвкам. Хочешь продлить удовольствие, я позвоню девочкам, и путёвка будет в кармане. Только нужно позолотить ручку энной суммой, предложила она. –Спасибо, но не нужно. Мне и так продлили лечение здесь на две недели. По приезду поднялось давление, за двести. Сразу госпитализировали. Вот эти дни и продлили, сказала Тина. Она уже скучала по мужу и детям. Как они там? Подарки отправила, уже дошли. И сама приедет домой не с пустыми руками. -Ты замужем, есть дети, спросила она Светлану. –Да, замужем, но грызунов нам не нужно. Один раз живём и для себя. -Как муж относится к твоему длительному отдыху и маленьким шалостям?–Нормально относится. Он тоже любит отдохнуть, но не так долго, как я, иначе работу потеряет. Ведь цацками сыт не будешь. У меня уже их целая шкатулка в банке хранится. Не все успеваю поносить в течении года. Которые передариваю и такое бывает. Зимними вечерами у камина вспоминаем летние проказы. Они мужу не чужды. Также имеет подарки, но не так много, как я.
На другой день Тина восхищалась арабом. –Он такой милашка и подарки у него приличные. Вот этот перстень он подарил, на день рождения, хихикнула она. Позволил выбрать, что я захочу. Вот я и выбрала это чудо. Спустя три дня, она рассталась с ним, говоря, что не желает быть очередной рабыней его гарема. –Одно дело быть возлюбленной, но только не любимой женой араба. Спустя день, после разговора, Светлана пропала. Потом пошёл слух, что её нашли в горах избитую, изуродованную. Ну, и кому после этого она будет нужна? Отдохнула, что называется, по полной.Этого и следовало ожидать.