Начало начал

Татьяна Кручинина
чудес и открытий. Эти воспоминания стали частью моей истории, неотъемлемыми пазлами большой картины под названием "Жизнь". Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких трогательных моментов - историей, которая была предначертана задолго до моего рождения высоко на небесах.

В семье обычного человека и учителя начальной школы, чьи лица еще хранили следы военного лихолетья, появился первенец - очаровательная девочка с огромными серыми глазами достаточно спокойного нрава. Родители были безмерно рады этому событию, хотя и ожидали появление мальчика. Несмотря на трудности послевоенного времени, в их доме воцарились радость и умиротворение. Место этих событий - Великолукская область, где жизнь только-только начинала налаживаться после страшных испытаний.

Спустя немного времени, чуть меньше года, в другой семье военнослужащего и будущего геолога появился великолепный мальчик, а имя ему придумал соседский ребенок и назвали его Серёжей. Это важное событие произошло в Ленинградской области. А предначертано этим двум человеческим душам позже встретиться, но это случится спустя почти двадцать лет. Слишком большая работа отводилась Ангелам для того, чтобы исполнить этот сложный план.

Малыши подрастали, и в их жизнях происходило множество интересных событий. В семье мальчика не появилось больше детей, и он радовался своим друзьям. А друзья появлялись с каждым новым местом службы отца. Их было немало, ведь семья часто переезжала.

В семье девочки, напротив, появились еще две сестренки. Отец так и не дождался долгожданного сына. Роль няньки для этой девочки была непростой, ответственность за младших легла на ее хрупкие плечи. Немало слез было пролито в ее детстве...

Но даже в такие моменты в сердце девочки жила надежда. Ведь ангелы-хранители, предначертавшие ей эту судьбу, обязательно помогут ей найти свое счастье. Они ведут ее по жизни, оберегая от невзгод.

А мальчик, переезжая с места на место, обретал все новых друзей. Он рос любознательным и энергичным ребенком, всегда готовым к приключениям. Ангелы-хранители тоже присматривали за ним, ведь и его ждало великое предназначение.

Так, незаметно, детство обоих героев подошло к концу. Наступил ответственный момент выбора профессии и дальнейшего жизненного пути. И вот тут-то и случилось то, что было предначертано свыше..."
Заходите в гости на мой ТГ канал https://t.me/MigGizni