Любовь к истине не имеет предела! дени дидро! исти

Зинаида Загранная-Омская
«Любовь к истине не имеет предела!» Дени Дидро! Истина: СИСТЕМЫ СОЛНЦ!!!
Истина: сила материи! Именно ИСТИНА даёт планете Земля жизнь! Истину ищут, а она на виду и на планету огненным оком светит. Око: далёкое Солнце! Называя Иисуса Богом, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛО и избрало техническую цивилизацию и капитализм, врагов Природы дорогу! Большой Огонь Солнца каждый день планету освещает, но в храмах служитель Иисуса Богом величает! Главная традиция у человечества верить Богу Солнцу. Но предатели Языческой веры отцов в 1 веке её изгнали и верить Богу Иисусу ПРИКАЗАЛИ. Традиция: Творца видеть, ценить веруя! Традиция: верить, ценить Бога ОГНЯ! Верить Богу Солнцу главная для человечества традиция! Но в первом веке Языческую веру Богу Солнцу изгнала инквизиция. Инквизиция: законы вражды, цель подчинять! Архаизм: вера сохраняет жизни время! «Архаизм, устаревшая лексика.»

»Питта: огонь, воздух.»  «Доша — первичные жизненные силы» Википедия.
Доша: Природа щедра. Здоровье даёт Природа многообразием материи!!! Здоровье будет у народа, если здорова Природа! Огонь Питта: огонь, пламя материи! Огонь Питта, это путь вечности МАТЕРИИ!!!!!! Утверждение: путь, света горение, движение!