Роль войдов во Вселенной

Виктор Гуляев
   Роль войдов во Вселенной.

   Вихревая квантовая механика говорит о том, что материя расслаивается на энергетические уровни - это расслоение бесконечно. Каждый более энергетический уровень состоит из соседнего менее энергетического уровня. Например, элементарные частицы состоят из квантов электрического поля или эфира (амеров). В свою очередь, амеры состоят из гравитонов, гравитоны из инерционов и так далее...
   Обычно идет «созидательный процесс» - переход от более высокого энергетического уровня к соседнему невысокому уровню (который наблюдает земной наблюдатель).
   Но, в природе имеется механизм распада, который идет в противоположном направлении. Другими словами, наблюдается баланс внутренней структуры материи (материя не воспроизводит сама себя).
   Такими областями во Вселенной и служат войды, где процесс распада энергетических уровней достигает самого дна материи. Вихри (кванты) материи энергетичских уровней  не могут существовать в этой области из-за аномально сильной разреженности материи.
   Войдов во Вселенной бесконечное множество. Наблюдается естественная конвекция материи или ее вечное движение - от видимой материи к войдам и наоборот. Любое макротело попадая в область войдов распадается до самого энергетического дна материи.

   Виктор Гуляев.