Окружающие нас структуры

Анатолий Ведов
 

  1. Энергия, помещенная в человеческое, растительное или животное тело.
  2. Приемная транспортная аура, состоящая из вибраций, подобных человеческим чувствам, и этими же чувствами образованная.
  3. Транспортная аура, которая проводит космические частицы, содержащие посторонние для природы человека элементы: они могут восприниматься только тогда, когда человек внимательно прислушивается к своему внутреннему миру.
 4. Аура сбора космических частиц', несущих информацию из неземных миров и других измерений.
 5. Аура компенсации, где размещаются не отягощенные телом энергии, которым не предстоят новые инкарнации.
  6. Выступающие участки, напоминающие лучи; в них сосредоточены разнообразные энергии, по одной на каждый луч. Эти энергии предназначены Богом для осуществления особых целей в иных, неземных мирах.
      Источник/ 5 стр. гл. "Окружающая вас Космическая структура" из 1-ой части Книги Карла Парола «СВЕТ» 1991 г. изд. Москва издательство «Московский рабочий». в эл. варианте - https://cyberpedia.su/21x5ec.html  /
 Выводы, в описания наших Космических Структур,  произведены самим Автором Книги или по наведённой информации Свыше, мне не открыто.
         =========================================
                На мой взор, после прочтения  2001. 11. 27 и  со временем осмысленное. 
                По пунктам описанных Космических Структур:
1.Внутренняя энергия – ЦИ – прана и ин.,  названия. т.е., ЭТО энергии исходящие  словно магнитное поле вокруг  проводника электрического тока, что создаёт ЭДС.
   Нечто схожее в теле человека и Энергетическая Система, связанная с иными системами (нервной, иммунной, эндокринной) , как и с органами и иными структурами.
 Она пронизывает подкожную поверхность плоти в виде капиллярных волокон, по которой протекает эта энергия в материализованном жидкостном виде.
 Места расширения – БАТ (Биологически Активные Точки) с повышенной концентрацией ДНК используются в Китайской медицине – Иглорефлексотерапия или акупунктура, проще – иглоукалывание. -  https://imghub.ru/12-kanalov-cheloveka
  * Зная эти точки. Если всмотреться духовным зрением в выбранную точку, можно увидеть орган (образ плоти) связанный с данной точкой. Что и использовали мы в Ведический Период, познавая Природу себя и Мироздания, не разрушая (разрушая) материю скальпелем и "лопатой" УМищА. 

2. Речь идёт как об Ауре - буквально, так и о Эфирном, Астральном и Ментальном телах с Энергетической плоскостью связанной с Точкой сбора информации.
     /О ких упомянуто в - http://proza.ru/2022/12/03/1200 - Тонкие структуры человека во плоти/.

3. К этому пониманию можно отнести Восходящие и Нисходящие потоки энерго-информации при дыхании. ссылка в осмыслении выше, под №-2. Ну и поток связанный с ритмом сердца – горизонтальным, объединяющий с Силой Природы Земного Мироздания. 

4. Структуры «7-ми Космических ЧАКР и 14 чакр нашего антипода. ( Образы по ссылке выше)

5. Это и Чувственные поля Души не связанные с кармой нашей при перевоплощениях, т.е. самодостаточны в Знании, ибо с Богом-Творцом неразрывны, но, нам подсказывают интуитивно и чрез сновидящего образами, словно Ангел-хранитель. 

6. Речь о Лучевых пирамидальных структурах энергетической механики, по которым и идёт некая информация в вибрациях нами ещё не осознаваемая. 

                (Текст набран 12/05/2024)
    Иллюстрация смонтирована из образов интернета.
               рабочие ссылки в рецензии.