ВОДА в астральном образе

Анатолий Ведов
 
  (Информация от 02.11.2002  // 22.45’ образов Н2О, как видимой Энергии в разных состояниях)

1. Жидкое состояние. Холодная (не кипячёная) /+/ правостороннее вращение (Смотри сверху – по часовой стрелке).
           Вода Живая – ФИОЛЕТОВОГО оттенка ЦВЕТА свечения астрального Образа.
Такая вода наполняет организм Первородными свойствами и программой структурированного свойства на поддержание Здравой плоти, восстанавливая организм в эталонном состоянии внутренним свойством Свечения этой ВОДЫ!  она способствует выравниванию энергетических потоков и способствует связывать наше "Я"-есть ("Я"- всё осознающее), как и каждую клетку плоти  с полями Высоких вибраций!
 * Эффект усиливается при вхождении в образ Эталонного состояния (Вхождение мыслями и чувствами в Состояние, когда было Здраво тело и дух в молодости, и были на Природе, желательно Утро – в Храме БОГА и, воспроизвели (вспомнить) все запахи и звуки тех минут или секунд! Побыть в этих чувствах и в том состоянии плоти хотя бы 30 секунд, лучше несколько минут в РАДОСТИ бытия и Любви ко всему в Мироздании с ровным комфортным дыханием!!!
 Если способны (научились) чувствовать прохождение восходящих (красных тонов) и высоких нисходящих энергий (синих тонов, успех положительной трансформации. гарантирован!)

2. Вода после КИПЯЧЕНИЯ –  /-/ левостороннее вращение энергии на глади образа.
           Чистая "МЁРТВАЯ Вода" – СЛОЁНАЯ смесь БЕЛО-ТЕМНЫХ тонов свечения.
            Вода без посторонних вкраплений (программ-мыслеформ).
Она способна очищать организм (кровь, сосуды, желудок и др.) от шлаков.
 НО, она поддерживает мыслеформу энергетики человека – левостороннее или правостороннее вращение энерго-потоков внутри и вокруг плоти личности.
     P.S.  Если в "МЁРТВОЙ Воде"  есть посторонние мыслеформы (темные сгустки энергий-Программ), она определяется как Энергетически "грязная Вода".

   3.  ЛЕД – БЕЛО-ГОЛУБОЕ свечение, до прозрачного образа...
                Вращения энергий практически отсутствует –  незримо.
   Это состояние способно долго хранить Информацию в себе, как кристалл.
В больших промежутках времени – несколько 1000 лет, большие массы ЛЬДА обнуляют информационные поля местности, на которой находятся.
     Вот почему в Природе Земли периодически меняют положение ПОЛЮСА.   
 

4. Водяной ПАР в Облаках – СЕРО-ЗЕЛЁНОЕ свечение. /+/  Вращение по час., стрелке.
 Свойства этой воды может быть как Живой, так и "Мертвой" Воды.

5. Горячий Водяной ПАР – БЕЛО-ТЕМНАЯ цветовая смесь свечения. /-/ Вращение энергий против час., стрелки.  Состояние Свойства "МЁРТВОЙ Воды", - после охлаждения…   

6. Вода ПОГРАНИЧНОГО Слоя. Цвет свечения – ЯРКИЙ ЭЛЕКТРИК – ярко сине-зелёный.
        О свойствах Воды Этой, вы отыщите информация в интернете по ссылке в - http://proza.ru/2015/03/26/735  -  ВОДА,  как БОГОМ Явленная суть свойств единств противоположности!
           Заодно и прикоснётесь к расширению осмысления Н2О – ЖИВЫ ЗемНОЙ !

 А Как творить ЖИВУЮ ВОДУ из "Мертвой" - http://proza.ru/2013/01/22/864
Напомню и озвученное Вестником от Бога - http://proza.ru/2023/04/27/1247 - Вода как ПАНАЦЕЯ.
 
               Текст набран 13.05.2024, - по записям былым.

** Согласен, не все виды состояния воды представлены пока что, но, есть ПОЛЕ для Духовного Познания иным Путникам, коим отвориться при "стуке" и обрящет Устремлённый.
А познать Астральный образ ещё нужно у свойств воды и в Агрегатном состоянии, и в инеи, и в тумане, в камне, в открытом космосе, в одномерном и многомерном мире – в 5 измерении, например.
             А  ПЛАЗМЕННОЕ Состояние - ? - https://dzen.ru/a/X5mToyYDsg1RZEsA
 
                УууДАаааЧиии…..и!!!