Соседка II

Николай Фидлер
***

Юра встретился с соседкой на улице «Семидесятилетие Победы». Когда Юра подходил к ней поближе заметив что она была очень сексуально одета он поправил капюшон своего синего балахона «DC” и произнес следующие слова:

— Какая же ты сексуальная! Привет! — С мыслями о том что Юра хочет сделать Милану счастливой сказал он.
— Спасибо! Ответила хихикая Милана.
— Пойдём прогуляемся по лесу!
— Я только переехала в Путилково поэтому не знаю дороги в лес… Произнесла одетая в чёрной топик чёрную короткую юбку красивые чёрные колготки и на чёрных каблуках Милана!
— Идём за мной. Я знаю дорогу. — Взяв Милану за руку сказал Юра.
И вместе они начали идти по дороге приближаясь к лесу.

***

Что же ожидало их? Никто не знает. Но он и она были настроены на насыщенную прогулку испытывая друг к другу чувства симпатий.

***

Юра смотрел на Милану и был настроен на то чтобы её радовать своими заботой и лаской. Он испытывал по-настоящему искренние чувства и видел что Милана была хрупкой представительницей своего пола то есть настоящей девушкой которую так сильно мечтал встретить Юра. Он не любил сразу лезть девушке под юбку и пытался завоевать девушку своими харизмой и обонянием которые имел в достаточно большом количестве. Всё что он желал это быть любимым. Но сами понимаете это дорогого стоит. Дороже золота и дружбы. Поэтому он был очень осторожен с Миланой в своих поступках которые планировал совершать. Совершать с душой и сердцем. И они дошли до леса.

***

К большому сожалению весь этот лес был пропитан закладками. Несколько раз выходя вечером на балкон своего этажа в подъезде Юра видел людей светящихся фонариками что-то ища в лесу и прекрасно понимал что это была молодежь пытаясь найти закладки. Юра тоже был болен так же как и эти люди в своё время употребляя «Неизвестно» на протяжении десяти лет но в один момент его приёмная мама отправила его в реабилитационный центр «Ключи» и он вылечился и уже сейчас он девять лет в завязке. Он мог уйти на тот свет как два его лучших друга но ему повезло и он выжил. Потому что одна доза это слишком много а тысячей всегда не достаточно! И есть только три пути у тех кто зависим. Это тюрьма больница или смерть. Но Юре повезло и он не планировал признаваться Милане в том что употреблял психо-активные вещества десять лет и это было правильным выбором.

***

Зайдя в лес они увидели мужчину выгуливающего своего пёсика золотистого Ретривера и Юра вспомнил Даську. Рассказав о том что у него был пёс точно такой же породы Милана поделилась с Юрой что у неё тоже есть собака Долматинец и то что ей уже семь лет. Юра был рад узнав о том что они похожи с Миланой и спросил она живёт здесь? В Путилково? И Милана ответила: Да.

— Покажешь мне как-нибудь её? Спросил Юра.
— Посмотрим. Ответила Милана

И Юра приняв холодный ответ Миланы держа её за руку потянулся её целовать. Но тут тоже последовал отказ…

— Я что? Тебе? Не нравлюсь? — Спросил Юра.
— Нет нет! Всё нормально! Просто ещё рано для поцелуев! — Ответила Милана.
— Окей…
— Ты обиделся?
— Нет…
— Точно?
— Да точно!

И они пройдя лес сквозь деревья и заросли принялись возвращаться обратно на улицу где встретились.

— Пойдём я тебе покажу свою Маю.
— Кто такая Майя?
— Моя собака.
— Пошли!

И вместе Юра с Миланой дошли до их подъезда.

— Подожди секунду я сейчас схожу за ней и спущусь вниз к тебе хорошо?
— Окей.

***

Поднявшись на седьмой этаж их здания Милана зашла в свою скромную квартиру и взяла Майю на поводок спустившись вниз с ней на лифте Майя резко выбежала из подъезда увидев Юру.
Юре понравилась собака Миланы. Эта собака имела красивые чёрные пятна по всему своему массивному белому телу и судя по тому как она вырвалась из подъезда она очень хотела в туалет и Милана попросила Юру взять Майю на поводок потому что ей было трудно её удержать и не упасть и Юра это сделал.

— Вух! Какая сильная!
— Это да. Ты ещё не видел как она носится по квартире когда она в хорошем настроении!
— Хех… Мой пёс прожил пятнадцать лет поэтому я могу представить что такое счастливая собака. Чем ты кормишь и поешь её?
— Она ест “Chappie” и пьёт воду из рудника.
— Какое совпадение! Даська тоже любил “Chappie” и пил минеральную воду «Сенежская».
— Почему именно «Сенежская»?
— Потому что в ней кальций магний и цинк которые очень полезны как для человека так и для животных. Но так же Даська был не в прочь поесть что-нибудь со стола когда мы либо завтракали либо обедали либо ужинали и полакомится косточками из одного из зоомагазинов которые находились на Фрунзенской.
— Да уж. Теперь понятно почему он прожил столько лет! Просто фантастика!
— Не то слово! И он был очень ласковый и любил поиграть.

Милана взглянула в глаза Юры когда тот выгуливал Майю и ей понравились его глаза. Его тёмно-карие глаза. А у Миланы были зелёные глаза которые так же произвели большое впечатление на Юру.

***

Погуляв с собакой они зашли к Милане домой и поцеловались! Ну а что было дальше узнаем чуть позднее…