При посещении различных мест вас посещают какие-то

Евгений Павлович Варфоломеев
 При посещении различных мест вас посещают какие-то мысли.
Там может никого и не быть, не быть людей, но их энергия остается в поле, и мы можем читать ее и удивляться мыслям, которые не являются нашими собственными.
Когда вы входите в больницу или клинику, у вас могут возникнуть мысли о болезни, переживания, подавленность.
 Если вы находитесь в "осознанности", вы можете увидеть, что улавливаете мысли из поля пространства.
У вас есть право не реагировать или вовлечься, а потом начать страдать или бояться.
Энергетика большие магазинов вызывает желание покупать ненужные вещи не только благодаря уловкам маркетологов, но и под влиянием энергетики этого места.
Таким образом, вы можете попасть под влияние толпы, не осознавая этого.
Если мы часто смотрите новости или следите за всем по телевизору или в Интернете, сколько мыслей сосредоточено в этом тонком поле навязанных мыслей?
И многие люди говорят, что плохо себя чувствуют, что не могут отдохнуть из-за большого количества мыслей.
 Но мы не создавали их, поэтому вы не несете за них ответственности и можете переключить волну.
Тогда мысли пройдут мимо вас и ускользнут, не причинив никакого вреда. Это как видеть облако, но не быть его частью.
Потому что мы не обязаны жить в этой энергии, если не хотите этого.
Тогда эти мысли никак не повлияют на вас и не поставят вас в негативную ситуацию.
Мы не обращаете на них внимания, поэтому не даете им власти над собой, и они естественным образом исчезают.
То же самое относится и к негативным мыслям, навязанным эго, программами и шаблонами ума.
 Когда мы перестаете давать им энергию, а значит, и внимание, они исчезают.
 И это тонкий духовный процесс, после которого вы становитесь спокойным, тихим, и гармония возвращается.