Солёное Сердце, не ожесточайся!

Ларо Хантер
                Вам, Голосу...

   Итак, снова, как бы, в Немилости мой Centaurus Audacissimuss. Что ж. Посмотрим. Точнее, ещё раз подтвердилось, что могу, в состоянии, так сказать (эрекция, что поделаешь!), проходить по всем расставленным Вами, довольно умнО, граблям. Итак, итак...
   
   Нельзя было Вас так “обзывать”! Вот именно, не называть, не звать, а чисто об-зы-вать. Никакое Вы не <три буквы>. И, назвав Вас так, Centaurus Audacissimuss оказался снова в перекошенном состоянии, схлопотав себе большую шишку как Мишка КОСОлапый. (Какая уж тут “лапушка”! Нет...)

   Итак, итак...

   В субботу, одиннадцатого мая, перед Антипасхой, в свои именины и американский День без диет (отдаёт Вольностью, не так ли? Антиподы умнички!), я предалась мысленному чувственному разврату (без свидетелей, надеюсь). Картинки проносились со страшной скоростью, не успевала сосредоточиться и лишь называла Вас. Полным именем. Тем самым никнеймом.
А оно, что удивительно, составлено из фрагмента максимы на латинском.
   И вдруг поняла, что значат эти две стрелы в двух округлых, как девичьи груди, холмах. История Верани и Нерави была мне в помощь. Что поделать, матушка Ларо. Реально тут мистик. Мужского рода. Как и Поэт тут. Единство наше да здравствует! Я не хочу шизофрении!

   А господин N. — типичная горгулия по имени In_Love. Philia. Чувственная. Первая ступень. Сгорит, конечно.

   Не пройдёшь в Икс-перию так просто. Надо упасть и на коленях, на пузочке проползти в дверцу Антипасхи. Без смущения. Правда, будут и те <упыри>, кто посчитает, что ты именно перед ними, пузанятами, склонился. Нет. Перед Ним. — перед Собой.

   Очень БЛАГОДАРЮ женскую солидарность. Которая вне времён и пространств. Слава Тебе, Господи.


Music:

 Type O Negative - "September Sun" SPV Records - Official Music Video


Re. более, чем иррационально... Но, не шифр.