Пророчества и сомнения

Докторник
                3
    Итак, пришло время исполнения обещанного. А обещал я в одном из недавних комментариев совсем немного – рассказать о тех пророчествах, которые были сфальсифицированы иудеями ориентировочно в конце 18, начале 19 века. На самом деле сфальсифицировано было одно – главное пророчество, а следом за ним фальшивки с разными добавлениями начали расти, как грибы после дождичка. И что примечательно – все они вышли из лона церкви.
     Почему люди не увидели фальсификацию??? Ответ простой – лень матушка и зомби-программы иудеев. Люди просто забыли родной язык и своих предков. Забыли свою исконную веру и забыли, чьими детьми являются.
 Вот так все просто на самом деле. Ну да ладно, что сделано, то уже не исправить. Пойдем дальше. Сейчас я предлагаю Вам прочитать несколько пророчеств о приходе Белого Царя. На первый взгляд, все они очень похожи. Но тем не менее, различия в них есть. Попробуем разобраться, и заодно найдем в них явные признаки фальшивок. Так начнем. Самое первое, от которого и появились все последующие фальшивки.
   В пояснении черным по белому написано, что артефакт, на котором ЯКОБЫ было написано пророчество, давно разрушен, как и сам храм, где ЯКОБЫ находился тот самый артефакт. На мгновение напрягите память и вспомните, как так называемые «историки» описывают нашу летописную историю – подлинные рукописи не сохранились, но зато непонятным образом сохранились СПИСКИ со СПИСКОВ той подлинной рукописи. И эти самые «списки» непонятным образом неожиданно всплыли на свет только в середине 19 века. И с того момента они стали считаться подлинными источниками информации, на основе которой и строится вся наша так называемая «история».    
  «Приводимое ниже пророчество представляет собой текст, некогда начертанный на гробнице императора Константина Великого. Эта надпись появилась, должно быть, при его сыне Констанции II Перенеся останки отца из Никомидии в Константинополь, он положил их в храме Святых апостолов, который сам же выстроил. Текст был впервые опубликован в XVII веке в книге Дорофея Монемвасийского «Свод разных исторических сочинений» (Константинополь, 1684), а затем переиздан в «Греческой патрологии» Миня. То, что надпись до сих пор малоизвестна и практически не изучена, связано с ее загадочным характером. В дни предпоследнего императора Иоанна;VIII Палеолога первым и едва ли не единственным комментатором этого текста выступил Григорий Схоларий, будущий патриарх Константинопольский. Мы приводим его дословно по вышеназванным изданиям (сама надгробная плита, как и храм, где она помещалась, давно разрушены) и прилагаем собственный комментарий».
     «В первом году индикта держава Исмаила, который именуется Магомет, победит род Палеологов, овладеет Семихолмием, будет господствовать в нем, множество народа погубит и опустошит острова до Понта Эвксинского. В восьмом году индикта разорит живущих по берегам Истра, Пелопоннес подвергнет запустению, в девятом – в северных землях станет воевать, в десятом – далматинцев победит, на время вспять обратится, но затем против далматинцев вновь великую брань воздвигнет, но те частичное поражение ему нанесут. И многочисленные, как листва, бойцы западным народам последуют, войну на суше и море начнут и Исмаила победят. Потомство же его будет править краткое время. Светловолосый род с помощниками его в конец Исмаила победят и Семихолмие с особыми преимуществами в нем получат. Тогда начнется жестокая междоусобная брань, длящаяся до пятого часа. И прозвучит троекратный глас; «Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретете там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою».    
    Итак, о чем говорится в данном пророчестве и в чем здесь явная ложь??
    Во первых – род Палеологов. Вся история Византии, как и история этого рода – голимая выдумка. Такого государства, как Византия, никогда не существовало и я уже писал об этом. Вся псевдоистория Византии – это попытка спрятать историю Великого рода Комниных, которые правили в большей части Великой империи после убийства Христа.
    Во вторых. В те времена никакого ислама, как религии, не было и в помине. Ислам возник только в середине 18 века. А до этого все народы, жившие на территории Великой империи(на нашем континенте) были едины.
    В третьих. Речь в данном пророчестве идет не об индикте – временном периоде длиной в 15 лет, а об индиктионе – «Через 19 ; 28 = 532 года расчётные фазы Луны и дни недели приходятся на те же числа месяца. Поэтому через каждые 532 года полностью повторяются и даты Пасхи. Этот промежуток времени был назван великим индиктионом (на Руси также великим (миротворным) кругом). Индиктионы было принято отсчитывать от начала византийской эры».
     Если Вы сможете самостоятельно просчитать эти данные – что означает в данном тексте первый(второй и далее) дни индикта, то поймете, о каком временном периоде идет речь и без труда сможете найти подтверждение в истории.
     В четвертых. Народы, жившие на территории Великой империи, были миролюбивы, и никогда ни на кого не нападали. А в данном случае русский народ преподносится, как народ завоеватель, что немудрено, так как данное пророчество составлено святошей – «Патриа;рх Генна;дий II Схола;рий (греч. ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;, в миру — Георгий Куртесий,первый патриарх после прекращения существования Византийской империи».
    В пятых. Вот эти слова являются настоящей ложью – «(сама надгробная плита, как и храм, где она помещалась, давно разрушены).
   Склеп, в котором покоятся останки Константина Великого – второго сына Христа, и останки любимой жены Христа – Марии – Елены – Юлии и сегодня стоит целым и невредимым. Это огромное - величественное подземное сооружение находится на глубине от 7 метров, и занимает площадь не менее 150 квадратных метров. Основной вход – засыпан наглухо. И запасной выход, который выходит далеко от склепа, примерно на 200 метров. В склепе стоят два саркофага, в одном из них вместе с останками Константина лежит и его знаменитый меч.
    Само месторасположение склепа очень тщательно замаскировано, причем сделано это уже в советские времена. Ни местные жители, ни краеведы понятия не имеют о том, кто и когда производил те работы. И в архивах тоже нет никаких данных. Мы четыре раза проводили там георадарные исследования с применением самых разных антенн, и в итоге смогли установить точные размеры склепа, его планировку и другие важные детали. Я подробно писал об этом в книге – «Третий шаг – он трудный самый».      
    В шестых. Эти слова святоши тоже являются ложью – «Эта надпись появилась, должно быть, при его сыне Констанции II». У Константина Великого НЕ БЫЛО СЫНОВЕЙ. У него была всего одна дочь – КОНСТАНЦИЯ. Она вышла замуж за рыцаря – тамплиера. Дальше мы ничего выяснять не стали.
               Теперь предлагаю Вам следующее пророчество, в котором тоже почти все –фальшивка.
     «При кончине Измаильтян он будет открыт; он проследует в те дни к юго-западу, и будет первый вторым, а второй первым.
 Ибо явится как бы колонна на небесном своде, как бы скрученная вращением, и трижды громогласно прокричит невидимый глашатай:     «Поспеши и иди к юго-западу от города Семихолмного и (там) ты найдешь слугу Моего, дорогого Мне человека; Приведите его в царский дворец, корона принадлежит ему, который тихий, спокойный, благородный, и у него очень острое знание будущего. Так, о Семихолмный город, ты вновь обретешь владычество.
     Многие его знают, хотя никто его не видит; потому что он внезапно проявится, как бы восстав ото сна; приведите его, приведите его в царский дворец; он будет царствовать четыре раза по девять лет, и снова, о Город Семи Холмов, владения будут твоими.
     И он вызывает и войну, и военные орудия белокурого народа. И излияние крови в маленькой чаше для питья, помещенной на землю. На спине царя изображен царь зверей, а на груди - знак его армии.
     Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится радуга, данная праотцам нашим в знамение завета».
   Опять пророчество начинается с военных действий. И опять говорится «о кончине измаильтян (мусульман). Далее следует еще одна ложь –«Так, о Семихолмный город, ты вновь обретешь владычество». Но город СЕМИХОЛМНЫЙ никогда не славился своим ВЛАДЫЧЕСТВОМ. Тем более, подлинная история этого города сегодня практически никому не известна. А так называемые «историки» настолько ее испоганили и извратили, что разобраться в ней стоило огромных трудов и двух лет напряженной работы.
   А этот бред вообще за разумными пределами – «И он вызывает и войну, и военные орудия белокурого народа. И излияние крови в маленькой чаше для питья, помещенной на землю. На спине царя изображен царь зверей, а на груди - знак его армии».
   И вот наконец прямой признак фальшивки, которая была подготовлена иудеями - «а на левой стороне его явится радуга, данная праотцам нашим в знамение завета».
   Еще лет семь назад я писал о том, как сразу отличить написанное иудеями. В русском языке наш народ никогда не использует выражение – «наши праотцы». У нас принято говорить – «наши деды и прадеды». А у иудеев обязательно упоминание именно праотцов и никогда они не упоминают дедов и прадедов. Ну и плюс к этому упоминание РАДУГИ, которую евреи иудеи считают знамением завета, который ЯКОБЫ Бог заключил с их праотцами.
    А теперь еще два небольших пророчества из той же «папки».
    «В первом году Нового царства (Белого царя) держава Исмаила, который именуется Магомет, поколеблется, и народ Семихолмия придет к господству после войны очень жуткой. Тогда явлен будет тот, кто был избран Архангелом на островах. И явится как бы колонна на небесном своде, как бы скрученная вращением, и трижды громогласно прокричит невидимый глашатай: Поспеши и иди к юго-западу от города Семихолмного и (там) ты найдешь слугу Моего, дорогого Мне человека. Приведите его в царский дворец, корона принадлежит ему, который тихий, спокойный, благородный, и у него очень острое знание будущего. Так, о Семихолмный город, ты вновь обретешь владычество. И он вызывает войну, и военные орудия белокурого народа. Он будет царствовать четыре раза по девять лет, и снова, о Город Семи Холмов, владения будут твоими».
     «При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива, и будет первый вторым, а второй первым. И после этого место для казни будет приготовлено посреди города в толпе на Плакото, в день пятницы, в третьем часу дня. И когда трое возмущаются, то третий есть первый.
И прозвучит троекратный глас; «Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретете там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою».
    Здесь уже нет никакого индикта, зато есть нечто новое. Здесь говорится, что в первый же год своего царствования Белый царь развяжет очень жестокую и жуткую войну с мусульманами, а именно с турками.
Вторая ложь. «Тогда явлен будет тот, кто был избран Архангелом на островах». Приход Белого Царя является часть ПЛАНА ОТЦА. И причем здесь какой-то архангел???
    «Приведите его в царский дворец, корона принадлежит ему». Корона может и принадлежит, а вот как насчет документов на право собственности относительно дворца??? И о каком «царском дворце» идет речь??? У самозванцев Романовых десятки дворцов, так куда должны привести Белого Царя???
   «И когда трое возмущаются, то третий есть первый». Вернитесь немного назад – там были двое, а здесь уже речь идет о троих.
     И вот Вам еще два пророчества – для сравнения. Одно написано монахом Даниилом, который в свое время написал «книгу «Житие и хождение игумена Даниила из Русской земли». На самом деле это самое настоящее честное описание его хождений по Святой Земле – По ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, начиная с горы Ореховой. Мы очень тщательно проследили весь его путь, и все, описанное им, полностью совпало. До сих пор стоят многие деревни и села, большинство храмов и церквей стоят на своих местах, и даже сохранились дороги, по котором он шел. И тем не менее, я не могу утверждать, что написанное им пророчество о Белом Царе полностью правдивое.   
     «В видении монаха Даниила, напечатанном в Повести о Царь - граде, говорится так о падении Седьмохолмого:
    «Взыдет огнь от моря, и землю живую зажжет море, и найдет на Седьмихолмого, и обратит лице свое на запад солнцу. Горе тебе, Седьмохолмый, от такового гнева, егда окружишися вои многими. Красные стены твои падут, яко смоковное лествие, и внидет отроча в тя, и умилено скипгро поставить, и в нем не пребудет. Востанет змий спяй, и поразит отроча, диадему же его облек, и возвеличит имя свое в мале.
  И сынове же погибельнии угвердившися дадят лица своя к западу солнцу. И тако дасть змий спяй смерть преподобному, и удержит Седьмохолмаго. Русь же язык шестый и пятый насадит в нем зелие, и снедят от него мнози в отмщении святым. На западе же некто, промышляя восточною, и по сих воздвигнется самозаконный и со иным, и ин велик дивне виден, избиют Измаилиты и поженут их. И смутятся языцы сидящии, и иже суть на северной стране, и вси севернии пойдут с лютейшим гневом и сойдут до великия реки. Тогда смутятся языцы сидящии на южном угле. И восстанет великий Филипп со языки осмнадесяти и соберутся в Седмохолмом, и сразится бои, иже не бысть никогда тако. И потекут по удолиям и по улицам Седмихолмого яко реки крови человеческия, и возмутится море от крови до тесного моря устию. Тогда Ввусь возопиет, и Скеролав восплачет, и Стахорин речет: станите, станите, мир вам и отмщение! На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем — той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит. И вземше два ангела жквоносные и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголюще ему: мужайся и побеждай враги своя. И восприем оружие от Ангела и поразит Измаилты, и Ефиопы, и Фриги, и Татары, и всяк род. Ибо Измаилты разделит он на трое: первую часть победит оружием, вторую крестит, а третью же отженет с великою яростью до единодубного возвращения его, и открыются сокровища земная, и вси обогатеют, и земля даст плод свой седмерицею, и оружия, ратная сотворит серпы, и царствует; и по нем станет ин от него, и тако проуведав смерть свою, идет во Иерусалим, да предаст царство Богу своему; и оттоле воцарятся четыре сына его: в Риме, во Александрии, в Седьмохолмом и в Селуне. И сии между собою ратующеся воины священников и иноков, и ни един от них спасется, и по сих воцарится ни в Селуне лето мало, и абие просядется и Смирна и Кипр от ветряного дыхания в море».
   В сей же повести о Цареграде в виде угрозы магометанам прибавлены следующие слова:
   «Но убо до разумееши, окаянне, аще вся преждереченная знамения о граде сем (о Цареграде) совершишася, то и последняя не прейдуг, но также совершитися имут; пишет бо (Император Лев Премудрый); Русский же род со преждесоздательными всего Измаилита победят, и Седьмохолмого приимут, и в нем воцарятся».
    А для сравнения предлагаю прочитать пророчество Андрея Юродивого.
       ПРОРОЧЕСТВО СВЯТОГО АНДРЕЯ ЮРОДИВОГО
   «Град сей, которому назначено господствовать над многими народами, будет необорим для иноплеменников... Но идет молва, что он откроет внутренний доступ к себе роду агарянскому и тот великое множество народа мечом убьет. Я же говорю, что явится и светловолосый род, чье имя заключено в осьмнадцатой из двадцати четырех букв, соединенных в правильный порядок, и ноги грешников ступят на полы устланные. Горе им от двух отраслей, чьи мечи подобны ветру, а серпы, посекающие колос медно-красный в жатву, не обращаются вспять и позади себя ничего не оставляют... В последние же дни восставит Господь Бог царя из нищеты, и тот вступит во град с правдой великой. И будет мир по подобию мира, бывшего во дни Ноевы, ибо не станут более воевать. И оттого что не будет войны на земле, перекуют свои мечи на плуги, серпы и прочие земледельческие орудия. И обратит царь лицо свое на восток и смирит сынов Агари, ибо прогневается на них Господь наш Иисус Христос за беззаконие содомское, которое они творят. Из них многие примут Святое Крещение и у благочестивого царя того в почете окажутся, прочих же он истребит, огнем сожжет и всякой иной насильственной смерти предаст. В те времена все восстановится, и Иллирик станет частью державы ромеев, и Египет обретет врата свои. И наложит царь десницу свою на окрестные народы, и покорит светловолосый род, и ненавистников своих победит. И царство удержит в течение тридцати двух лет, подати же и дары двенадцать лет взиматься не будут.
   Восстановит разоренные сокровищницы и храмы святые отстроит. Не будет в те дни ни тяжб, ни неправедного с беззаконником, ибо устрашится лица царского вся земля, и всех сынов человеческих понудит он из страха пред ним быть целомудренными, и среди вельмож своих всякого законопреступника истребит...
   Тогда настанут радость и веселье, и множество благ от земли и моря произыдет. И будет, как было во дни Ноевы... Когда же минет владычество его, придет начало зол.»
На мой взгляд – самое лучшее пророчество. Хотя и заканчивается плохо….
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Май 2024 года.