Банда друзей умничает

Владислав Кобелев 19
Собрание друзей — умников, я, Витёк и Димка.

Витёк:
Я понял, почему русские не плодятся, увлекались в интернете порнографией, если о той стали говорить, всё желание пропало встречаться с противоположным полом, рядом вредные психологи и всякие там сексологи, тех наслушались, и забили болт на семьи.

Димка:
Тогда кто у компьютера так же играл и что чужое потреблял, та же ситуация. Только стали говорить о вреде того, всё желание пропало создавать софт и игры для компьютеру. Это и стало причиной отсутствия своего софта и своих игр.

Я:
Ну вы, умники, между прочим компьютер помешал другим завести отношения с людьми. Сначала игры мешали, говорили, чтобы другими вещами занимались, в конце концов не стало системы с играми, некий Линукс установился, теперь пусть включают голову и думают, что для системы нужно применять мозги, а не тыкать просто так кнопки в смартфоне. В прочем, нечего терять, если и шандарахнут по компьютерам, то и смартфонам кранты!

Витёк:
Ха, тогда кто рассуждает о вреде Запада сам оттуда оказался. Сначала брали оттуда сведения, потом те сведения решили ограничить. Хлоп по нашим, нечего терять, а то погляди, расселись в регионах континента, вот я русский, вот я русский, на наши компьютеры посмотрите, ничего своего!

Мы смотрим на Линукс и того окружение.
- хм. плевать. нечего терять. не русские мы. так, смысл человека. что хотим, то делаем в рамках и за пределами закона. так себе скажу, время. можно и получше время проводить. и без устройств. хотя если в городе жить, то без устройств скучно и нет смысла тогда знать весь мир!