Старомодный приговор

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а ты что, не знаешь, что, если играть с чем бы то ни было достаточно долго, оно сломается?
- Девушка, Вы, наверное, имели ввиду, не сломается, а ломается?
- Что? Ты хочешь сказать, что ты со мной играешь, а я ломаюсь? Ыыыыыы!
- Девушка, не ломайтесь! Никогда!
- Ладно, уговорил! Какой ты остроумный! Прям каламбур!
Описание дела на суде:
Этот рассказ описывает забавную и необычную ситуацию, произошедшую между парнем и девушкой во время их первой встречи. Парень, пытаясь начать разговор и познакомиться с девушкой, задает стандартный вопрос. Однако девушка отвечает ему неожиданно и с юмором, используя метафору об игрушке, которая может сломаться, если играть с ней слишком долго.

Парень, немного растерянный, пытается исправить девушку, но она продолжает игриво развивать тему, утверждая, что он играет с ней, а она "ломается". Их диалог наполняется шутками и игрой слов, создавая легкую и приятную атмосферу.

В конце концов, парень понимает, что девушка просто шутит и настроена на веселое общение. Он отвечает ей с улыбкой, поддерживая ее настроение и даже используя каламбур в ответ. Их обмен репликами становится своеобразной игрой, которая объединяет их и создает основу для дальнейшего общения.
Приговор судьи: Пусть парень купит себе игрушку и с ней играется, а к девушкам больше не пристает!
(с) Юрий Тубольцев